![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Радует одно если за три месяца познается Таврия, то у меня месяц уже прошёл.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Я тоже помогал делать капиталку на Москвиче как то не увидел сложного ничего, там вообще как то все тупо, даже не тупо а по совдэповски все как то.
А вообще есть вариант разборки долгий когда не знаешь что разбирать и снимаешь все что попадается на пути и когда уже руку набил и не трогаешь то что можно и не снимать ты просто время экономишь. Я вот нашел питание при выключенном зажигании, подключил туда зарядное с прикуривателем, теперь зажигание включаешь - зарядное тухнет, включаешь поворотник или аварийку и зарядное тоже мигает, я конечно хотел себе дублирующий сигнал из светодиодов но не такой -) |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Не дядя, тяни прикуриватель от аккумулятора напрямую. И через реле. А вот для питания реле уже задействуй замок зажигания. Я протянул от аккума провод, через предохранитель и через реле. На него повесил прикуриватель, магнитофон, подогрев сидений. Теперь уверен, что если выключу зажигание эти потребители будут отключены. Ато можно забыть и посадить аккум/спалить машину.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
лютобешено +1!!!!
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: nova 1.2Li ГБО
Длина: 3080мкм
Диаметр: 29мм
|
+1
|
|
|
#6 |
|
+1... День победы... Вечер... Трасса...
-Альо, Мишо ты еще не бухаешь? -Собираюсь. -Разбирайся, у меня ремень ГРМ порвало... -От ланара. Ладна, жди... |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Дайте кто-то свой телефон дабы не потеряться при тавровстрече
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
Ващета есть тема Контакты тавроводов DP...
|
|
|
#9 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
пятница приходится на праздник. может никто и не приехать. хотя бывает и приезжают люди.
|
|
|
#10 |
|
Блин мне проблематично и так ехать с Красного Камня, мне бы по точнее знать......................
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#12 |
|
Я знаю я по Днепродзержинску 100 % обзвонил когда поломался, то номер не существует, то ошибся номером, только паре челов дозвонился.
А мне бы телефон который будет на встрече, который мог бы сказать " да мы тут у третьего дерева стоим, за пятым светофором " |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Боюсь прозЯвать просто -)
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Не промажешь.Ориентируйся на парковку у третьей башни комплекса.
|
|
|
|
#15 |
|
А что искать то ? Кучу Таврий ? Или курящюю бригаду ? Или Одного мужика курящего, если никто не приедет -)
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Иномарки там пашти у всех... Трушных тавроводов мало осталось(((
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Ну значит и я скоро на иномарке буду. Я на встречу Опель клуба приезжал, побегал поискал кучу Опелей и так ничего и ненашел. Оказывается на Опелях там тоже никто не катается.
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Они у нас каждую пятницу кагбе
|
|