![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
![]() Цитата:
Еще вопрос: 80 грн включают в себя ночевку?
![]() |
![]() |
#228 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
БОйкон, да включают.
Щас разместим список зарегистрированных
![]() |
#229 |
![]()
Вериса, простите мне моё легкомыслие... [-o< O
![]()
![]() |
![]() |
#230 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#233 |
![]()
Еще вопрос по вот этому пункту:
"1. 9,30 Сбор возле ТЦ «Магеллан», Одесская пл., пр-т Глушкова, 13-б, т/ц Магеллан на парковке Получение бейджиков, регистрация, наклейки. " Если вдруг по каким-то причинам(у меня, например, может быть в этот день зачет) не получится подъехать к месту сбора. То можно ли будет получить бейджик(карточку) уже непосредственно на базе?
![]() |
![]() |
#234 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
можно
![]() |
#235 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#236 |
Гость
|
![]()
Каждый приславший информацЫю для регистрации получает письмо с подтверждением.
Andy76 Pony Max-driver kkk Славочка n1-fox Lilya VitalyM Lena Digger Тильберт Trio polupanov Водник Шкряб Lambert Taz Kaktuz Радар Уксус Арик Smart Pirat Verisa Ilonа Alert Boykon Scarab Renger Hitman "хомячки" не указываются, но учет ведется. |
![]() |
![]() |
#237 | |||||
![]() Цитата:
отвечу на твой вопрос - Таврия у меня есть. Если у тебя комплекс, из-за которого ты не можешь привезти с собой кого либо из друзей или родственников, то это твои ЛИЧНЫЕ проблемы. Это не значит, что другие тоже должны быть без друзей и родственников. Если ты внимательно прочитаешь начало, то увидишь, что гости НЕ запрещены!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
![]()
Во развели...
какая разница, ху есть ху? Опубликованы правила участия в таврослете. Даже гость может приехать и принимать участие, уплатив бобло. Если человек окажется интересным - думаю, таврообщественность не будет сильно против. Если нет - предполагаю, тип подсохнет и отвалится вполне себе самостоятельно. Егойный взнос будет честно пропит широкими массами как компенсация за нанесенный непоправимый моральный ущерб. ![]() А попытки делать из съезда закрытую элитарную зону - дык подход идеологически не соответствует уже самой концепции этого самого клуба, имхо.
![]() |
![]() |
#239 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Попытаюсь разъяснить Вам, несведущему, ситуацию: На самом деле, Тавроводы, - очень дружественные и гостеприимные. Но еще существует такое понятие, как - Съезд тавроводов!!! а не Съезд друзей и товарищей тавроводов. А быть Тавроводом, а тем более членом Тавроклуба, это не просто быть родственником, а еще и просто хорошим человеком, это не просто общаться или читать форум, - это быть членом компании, и для начала хотябы в нее влиться и познакомиться с Вами, узнать что вы есть за человек. Мы ведь Вас незнам и вы нас тоже. Тавросъезды, как раз именно для этого и организовываются!!! Ортанизовываются именно для ТАВРОВОДОВ, а не для тех, кто хочет просто приехать своей компанией побухать и еще тем более испортить кому то настроение!!! Это вроде как корпоративной вечеринки. Нам и своих Шкрябов хватает. А судя по вашему посту, который вы написали, я могу сказать что вы не очень то дружелюбно к нам настроены. В общем вам незачет уже с первой попытки. Так что если Вы думаете, что после всего что вы написали, мы рады вас видеть с рапростертыми объятиями, то вы ошибаетесь, и в какое неудобное положение вы ставите своего брата? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | ||
![]() Цитата:
Я прекрасно понимаю, для чего организовываются съезды. НО: прочитайте ваш первый пост, который имеет отношение ко мне: Цитата:
Как по мне - ваше сообщение сразу отбивает желание общатся, а уж тем более знакомится ИМЕННО С ВАМИ в реале, поскольку ИМЕННО ВЫ недружелюбно отнеслись к моему возможному появлению ЗЫ: моего брата попрошу не впутывать. я сам за себя отвечаю! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гость
|
![]()
Привет из Умани, тавроводы! Очень хочу попасть на тавровстречу, но смогу или нет бду знать только числа 7-9-го. Хочу приехать с женой и возможно с двумя друзьями. Каким образом передать деньги?
|
![]() |
![]() |
#242 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Значит так!!!!!!!!
Раз пошла такая тема. Первое - мне очень неприятно отношение которое проявил Смарт к моему брату, но также неприятно то как на это сообщение прореагировал брат. Я подтверждаю что Пилот - это мой брат. Впредь прошу не подымать подобную тему, дабы не дискредитировать наш клуб перед гостями и представителями других городов. Это относиться как к Пилоту так и Смарту. Если вы хотите ругаться - вперед в личку, аську, мыло или реал и там что хотите то и говорите. Если вы хотите каждый поддержки таврообщественности то к сожалению она будет в большей мере на стороне старых членов клуба, а не новичков, что вполне понятно. Смарт - огромная просьба к тебе. Ты же нормальный человек, не жлоб и не примитив - если ты говоришь в сад - обоснуй нормально а не разводи хамство и флуд. Я не знаю что произошло со Шкрябом, но могу тебя уверить что мой брат не умеет буянить - просто не умеет. Пилот - тебя я прошу сдерживаться в своих высказываниях. Ты знаешь почему. Я надеюсь что в эту пятницу - 04 мая я приеду с Пилотом и он сможет нормально влиться в НАШ дружный коллектив, и на этом этот досадный инцидент будет исчерпан целиком и полностью. На этом прошу прекратить эту дурацкую и бессмысленную дискусию о добре и о ПЛОХОМ(ТАК ЛУЧШЕ?), и начать дружить с новым тавроводом. Мы все имеем свои особенности, но при этом никто никому не бьет рожи на ВОВ/ПДН. Мы ищем компромисы. Все. флуд прекращаю, и прошу принять к сведению мною сказанное. Пы.Сы. Пилот и Смарт, если вам есть что мне ответить - прошу писать в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 |
![]()
Будем считать, что договорились
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
к слову-уменя есть космич 2717 Ода,так что-колонки,усилки,и всякое....могу поехать не на Тавре,а на космиче(если народ не против) :P
с ув.Исаев. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||||||||
Забанен
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2. Что такое примитив? 3. В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что? 4. Лучше тебе и не знать. Потому и применяются меры отстранения неизвестных мам личнойстей, чтобы не повторилось то что призошло. И вообще, оставьте Шкряба в покое. 5. То что не умеет буянить, это хорошо, а ты умееш? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |||||||
|
![]() Цитата:
![]() А Вы не тавровод? ![]() Я Вас вроде наблюдал на синей таврославуте....... ![]() Клуб не Ваш а наш - общий :!: Цитата:
В сад, - это хамство? или всетаки флуд? или что? - в данном случае было воспринято как хамствво. С чего это ты взял что я не жлоб? - с мимолетного общения с тобой и наблюдания со стороны. Надеюсь я не ошибся? Что такое примитив? - Тупой и упрямый человек с ужастно узким кругозором. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() КОРОЧЕ- как говорил небезысвестый кот (ТАЗегг тут ни при чем ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Очень давно не заходил
Длина: 1020мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ребята, (славочка и брат) - вы почемуто не понимаете немного идею и вытекающий из нее формат мероприятия. сожалению с похожими ситуациями я лично сталкиваюсь как минимум два раза вгод - когда организовываю походы "нашей"компании на байдарках и приходится отсеивать очередных "телок" и друзей моих друзей которых кроме кого-то одного никто и не знает. человек может быть 35-т раз хорошим но не надо рассматривать мероприятие как "заплатил-получил отдых". компания людей, к которой я лично в реале не пренадлежу (хотя хочу както выбраться на знакомство и тем более на таврослет) хочет собраться всем вместе и так же всем вместе провести время. желание культивированное из постоянных встреч на ВОВ или ПНД. есть свой внутренний стеб, свои приколы, свои личности и т.д. и если желание каждого из списка присутствовать вполне объяснимо, то желание человека который ни раз не видел никого из костяка вживую... ну как минимум поддается сомнению. по поводу тянуть родственников и друзей - согласен со смартом. если жена не пускает - взять жену с ребенком это свяое. но если вы никого не знаете и тянете с собой свою компанию чтобы было весело а там и "авось познакомимся" - то это лишнее и каждый должен это сам понимать.
по поводу ваших, ребята, ссылок на правила. правила в данном случае нужны для того чтобы начертить кое-какаие рамки что ли. не нужно к нам так актвно аппелировать типо "не запрещено-разрешено". есть народ которому можно и простительно делать исключения из правил, а есть народ который еще не доказал качество своего тавроводства. так что для начала дуйте на ВОВ и вам воздастся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
fat free
|
![]()
flom, а че у тебя такая аватара страшная?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
|
![]()
Я просил эту дурную тему прекратить уже. Вроде расставили все точки над " і "
Цитата:
Надеюсь и с тобой на Тавровесне 2007 познакомиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Машина: Форд Фиеста 2008
Длина: 3110мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
даю честное слово: кота и хомячков оставлю дома.
Мужа, видимо, прийдется брать... 8)