![]() |
|
![]() |
#2 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Да всяко бывает, у кента десятка с ничего начала дергаться на низких оборотах. Хотя тоже редуктор перебранный.
Зы сечение жиклеров я так и оставил 1.5мм, видимо это от качества форс еще зависит какое сечение нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
хану всыпь и забудь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
+ 1 за Хану.
Если денег нет на Хану. Можно и Валтеки худо-бедно подготовить для работы на попарно-параллельном впрыске. Для этого нужно выставить ход плунжера на уровне 0,35 мм. Диаметр жиклеров не более 2 мм. Вариатору нет. ЭБУ на Ланосе 1.6 проще и дешевле прошить 2х режимной прошивкой. Затраты только к-лайн адаптер. На Ланос форуме все есть.
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
За 2-х режимку уже все изучил и прочитал, шнур есть осталось набраться смелости и провернуть это дельце. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
Конечно сомневаюсь. Можно только осциллографом проверить.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
ну в kme никак это реализовать нельзя если нету датчика распредвала?
я думаю мне чесали что бы поехал настраиваться к нему Последний раз редактировалось Turok; 16.10.2017 в 09:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Думаю что чесали.
Хотя есть к примеру бензиновые ЭБУ которые работают в фазированном режиме без ДПРВ.
![]() |
![]() |
#11 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Разварам быть?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Полкам и проставкам быть))
![]() ![]() Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk Последний раз редактировалось Turok; 18.10.2017 в 16:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 41мм
|
![]()
только в них нужно вкинуть еще столько-же если не больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Подготовлю сам, кент покрасит, полки приедут, все нормуль)
Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
Та я знаю шо такое полки. Я так понял их продают чишо? Всегда думал что разварки из листа гнут
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Накладные они, типа колпаки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Черт знает что меня дернуло проверить уровень в акуме, но как оказалось не зря, ближняя к плюсу банка были уже оголенные пластины, долил во все банки дистилянт, надеюсь я так не долго катался, и акуму пушной зверек не придет.
По ГБО 4 было два сюрприза, первый это был не выбран тип датчика, на газ переходил не при 30 градусах а где то при 15, заметил где то на 3 день, устранил только сегодня, второй как то через раз на том же газулете, обороты на ХХ то плавают то нет, смесь чуть подправили но не факт что станет лучше, т.к. при настройке ХХ был отличный. Последний раз редактировалось Turok; 24.10.2017 в 00:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Начало 2-х режимки положено)
К моему удивлению машина таки завелась после тюнинга блока))) ![]() ![]() Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk Последний раз редактировалось Turok; 25.10.2017 в 09:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]()
Маза фака(((( украинское гавно сломалось.
Вкинул с донора польское. Из последнего, прошился газовой прошивкой, наблюдаем, вроде с низов лучше тянет, и когда переходит на бензин после 4000 подхват поярче))) ![]() Отправлено с моего 2014813 через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
пробега 184497 (20 000)
- заменил заднее стекло теперь есть рабочий обогрев ![]() ![]() - сменил масло - заменил торсионы крышки багажника на польские, наши совсем унылые((( С польскими крышка прям улетает)) ![]() ![]() ![]() ![]() немного из не изданного в бж - покрасил суппорта - затонировал боковые стекла - притер бампер с крылом, крыло не жалко все равно рыхтовать красить да и бампер первый раз покрашен с кучей косяков, передуем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
Я так и не понял, как вынимать эти торсионы. Вкинул "как все" пружину багажника 2110 ))
знакомый на нексии пошел другим путем-снял родной, накалил в мангале и выгнул. Тоже получилось.
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если нет нормальных торсов, вариант нагреть резаком родные и немного загнуть тоже нормальный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ловите наркоманов |
|
|