![]() |
![]() |
#2476 |
![]()
http://www.libo.ru/i447.html
![]() |
#2477 |
Очень давно не заходил
|
![]()
((("Когда твой парень Тазовод")
1. Ты постоянно слышишь от него, что ВАЗ(Тазик) на первом месте. 2. Ты просто обязана всегда хвалить его машину, даже больше, чем его самого. 3. Ты никогда не сядешь за руль его машины. 4. Ты ловишь его надменный взгляд, когда паркуешься рядом с ним. 5. Твою машину он и за машину-то не считает. 6. Он тратит последние деньги на какую-то запчасть, даже если у тебя порвались последние туфли. 7. Он готов продать свою почку, а иногда и на твою посматривает, чтобы купить очередную запчасть. 8. У него вообще бесполезно просить деньги, даже на сигареты. 9. У него постоянно что-то ломается. 10. Ты забыла, что такое цветы, кино, рестораны после знакомства с ним. 11. Он проводит все свободное время в гараже или там, где можно покрасоваться своим ВАЗиком и тюнингом 12. Ваши дети питаются гайками, а запивают моторным маслом. 13. Чем питается он, вообще неизвестно. 14. Ты на 17 этаже слышишь, как он подъезжает к дому. 15.Он может легко променять общение с тобой на общение с другом, "который понимает толк в его ТАЗике" или на общение с глупышкой, которая смотрит горящими глазами на его машину. 16. Если он тебя всё-таки взял к друзьям, на пятой минуте их разговора у тебя взрывается мозг от такого количества неизвестных слов. 17. Когда ему кто-то закритикует машину или у него что-то поломается, к нему лучше вообще не подходить. 18. Ты будешь долго искать пятый угол, если на рабочем столе установишь фотку своей машинки. 19.Ты можешь испачкать всю квартиру, и он слова не скажет, но если ты уронила бумажку у него в машине, лучше сразу выпрыгивать на ходу. 20.И если ты, не дай бог, умудришься царапнуть его машину, то лучше сразу собрать вещи, уволиться с работы, поменять паспорт и уехать в другую страну, потому что месть будет страшна! |
![]() |
![]() |
#2478 |
Васильевич
|
![]()
Банк. Кредитный отдел:
- Мне нужен кредит. - На какие цели? - Я хочу открыть гей-клуб. - А кто туда будет ходить? - Пид#ры разные - Вася, Петя придет, те кто мне кнопки в лифте жгут постоянно, судьи футбольные придут... - Извините, но мы вынуждены отказать вам в кредите. - О, и Вы приходите |
![]() |
![]() |
#2479 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2480 |
Васильевич
|
![]()
Два друга разговаривают:
- Из-за меня чуть две бабы не подрались! - Да ты что,как? - Одна говорит, забирай его себе, а другая, а нахер он мне нужен! |
![]() |
![]() |
#2481 |
Васильевич
|
![]()
Маленький бойанчег:
Самая короткая и прекрасная сказка! Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?" И она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. |
![]() |
![]() |
#2482 |
Васильевич
|
![]()
Она полгода отучала меня ругаться матом...
И в итоге послала на х%й.:-( |
![]() |
![]() |
#2483 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2484 |
Гость
|
![]()
Разговор устроителей свадеб.
- Нельзя ставить столы буквой "П". - Почему? - Потому что после восьмого тоста для гостей это уже лабиринт. |
![]() |
#2485 |
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
#2486 | |
![]() Цитата:
![]() |
#2487 |
![]()
Занятия в автошколе. Преподаватель:
- Итак, для чего же служат дорожные знаки? Голос из аудитории: - Для отъёма у водителей денежных знаков. |
|
![]() |
![]() |
#2489 |
![]()
Едут два мужика в поезде в купе. Одному срать захотелось неимоверно. А туалеты закрыты. Сосед ему говорит: "Да,
Вы газетку расстелите, сделаете свое дело, потом свернете и в окно выбросите, а я - отвернусь. " Мужик мнется, мнется... В общем, решился. Сосед окно открыл, стоит, курит. Мужик расстелил газетку, присел, тужится... Потом говорит: "Вообще-то, в купе не курят... " |
|
![]() |
![]() |
#2490 |
![]()
Остановил гибддешник старенький "запорожец". И давай придираться: кузов грязный, дымит сильно, и вообще ездить на нем нельзя. Короче, говорит: "Номера снимать сейчас будем". А сам на водителя так вопросительно смотрит, мол, какие у тебя ответные предложения имеются? А водителем был старый дед, борода по пояс, брови до щек. И говорит тот дед: "Ты, мил человек, не кипятись. Я вообще то – джин, и если ты меня с миром отпустишь, любое твое желание враз выполню". Почесал гибддешник своей палкой под фуражкой, чтобы лучше думалось. Потом спину почесал, потом ниже и, наконец, говорит: "Хочу, чтобы у меня было то, о чем все кругом говорят, и чего ни у кого нет". "Это можно", согласился джин, вырвал из бороды волосок, дунул на него и произнес: "Имей совесть".
|
|
![]() |
![]() |
#2491 |
![]() C форума владельцев малолитражных автомобилей:
rezkiy: Хочу поставить на Матиза пряматочный глушитель. Чтобы звук был мощный и мощи прибавилось. Штатный миня не устраивает. Подскожите, какой лучше ставить и где купить? moderator: кто подскажет - забаню пожизненно!
![]() |
#2492 |
![]()
Навикипедийный человек эрудированнее нагугленного.
![]() |
#2493 |
Васильевич
|
![]()
В словах моих не усмотрите лжи и фальши,
Но, несмотря на то, что вы мне как родные, Идите на х%й или, может, даже дальше Вы с предложеньем поработать в выходные! |
![]() |
![]() |
#2494 |
Васильевич
|
![]()
- Расскажите, как сошла с ума ваша жена?
- Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. |
![]() |
![]() |
#2495 |
Васильевич
|
![]()
xxx: посоветуй чё-нить веселенькое
ууу: посмотреть, послушать, покурить? |
![]() |
![]() |
#2496 |
Васильевич
|
![]()
У тебя плохое настроение? А ты попробуй без улыбки произнести: "Миша-мишенька, медведь! научи меня пердеть!"
|
![]() |
![]() |
#2497 |
![]()
- Ты говоришь, что я красивый?
- Да, красивый. - А так красивый? - И так красивый. - А вот здесь, отойду, здесь красивый? - И там тоже красивый. Товарищ, лейтенант, отдайте права, мне ехать надо!
![]() |
#2498 |
![]()
А теперь о серьезном!
|
|
![]() |
![]() |
#2499 |
Васильевич
|
![]()
Звезды на небе...месяц в окне. не спится, не спится, не спится бы мне
|
![]() |
![]() |
#2500 |
Васильевич
|
![]()
- Когда юноша становится мужчиной?
- Когда вместо того, чтобы грызть ногти, начинает чесать яйца? - Нет! Когда начинает понимать, что почесав яйца, ногти грызть уже не следует. |
![]() |