![]() |
|
|||||||
| ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
ну а без холодилки?обьём 1,6?если да то уберём 1,5 литра с холодилки,а 11 газа не докуя ли для 1,6?на кума калине с мотором 1,6 выставлял расход газа 8,5-9,5 по городу без особых мытарств!и это нормально даже учитывая что бенза она потребляла 7,5-8 литров!
Последний раз редактировалось porsche1984; 13.08.2013 в 18:01. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
да походу они цену для красоты меняют..
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 7920мкм
Диаметр: 28мм
|
не надо заправляться где попало, не будет таких скачек.
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
обьем 2.0, расход не выключая кондера целый день, с простоем сумарно часа полтора-два в день и при довольно активной езде.
Калина сколько весит? Твой друг как ездит? Да и сколько моей жрать, если она по городу 10-11 бенза жрет? |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
ну, пусть даже два, хотя хер там два ![]() суммарный 12.5, откинем кондер получилось десятка газа. при том что бензина нубира меньше 11 с роду не хавала супер! научишь?
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
вот пусть даже с сарказмом!
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
ну а вообще предлогаю закрыть данную беседу и пусть те кто ездит к газовщикам и дальше к ним ездит.и наверное не стоит рассказывать мне о том что я "кручу"через день,ездя к газовщикам!
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Цитата:
"блин, ты мне глаза открыл) Я чет просто об этом не думал....тогда зря меня лошили Вадозз и еще пару нубироводов за большой расход, а я дрочил газовщиков)" с них вы пришли к выводу что у вас офигенно малый расход! |
||
|
|
|
|
#14 |
|
Забанен
|
я смотрю расход помаленьку падает у всех
|
|
|
|
|
#15 |
|
три литра за простой? бля, чет никогда не задумывался..
ну, я думаю что это было скорее исключением, т.к обычно в таком режиме 13.5-14(см пред записи) да и 13-14 считаю норм для своей езды и этой тачки, ок 8 бенза в бабках получается, а на работе платят 10) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
опа!так и у вас оказывается газ кушает меньше нежели бенза?и кто кого разубеждает?
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
блин, ты мне глаза открыл) Я чет просто об этом не думал....тогда зря меня лошили Вадозз и еще пару нубироводов за большой расход, а я дрочил газовщиков)
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
нет, я пришел к выводу, шо расход на пару литров меньше, чем ч думал и тем самым нормальный.
у Вас прикол цитировать чей-то пост особо не вдумываясь? |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
не нужно рассказывать о том-что вы знаете "на пальцах" и со слов газовщиков!многие здесь присутствующие прошли это на своих машинах и своими ручками а не беседами о том что да как возможно будет отталкиваясь со слов кого то. |
||
|
|
|
|
#22 |
|
нетт, нет у меня желания туда лезть. Перегорел после тавры.Пусть туда лезут люди, которые за это деньги получают. На машине нужно ездить, мое мнение.Станет плохо ездить - купить другую
|
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
Если есить интерес то попробуйте как здесь
|
|
|
#24 | |
|
Цитата:
не, ну долить тосола иль вв провода поменять то ладно, но свечи уже поеду к своему ремонтеру менять) ибо впадлу, впадлу пачкаться да и ключа нету)) если б случайно не нашел в машине шестигранник от декоративной крышки мотора то и провода б поехал менять) зы с руками все норм, в экстренном случае могу все сделать сам, но см выше про каждый своим делом |
||
|
|
|
|
#25 |
|
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47270мкм
Диаметр: 31мм
|
СРОЧНО!!!!адрес той заправки,где влезло 15 литров!!!!поеду туда тарировать свой баллон
|
|
| Метки |
| газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|