![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
бля! как всегда виновник остаётся жить...
#2 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да не волнуйся.Это временно.Денег срубят в больничке,а потом скажут что помочь было нельзя изначально.
![]() |
#4 |
![]()
У хорошего водителя,всегда должен быть молоток в машине.
![]() |
#5 |
![]()
Прадо 100 не ездят, у них спидометр от 120 начинается
![]()
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
+1
Вот только показывать это осторожно, а "вдалбливать", собственно, разум |
![]() |
#7 |
![]()
Меня другое интересует - а почему сразу, сев за руль, не пользоваться мозгами, почему для того чтобы понять - машина - это техника, а пользование всякой техникой может быть опасно - надо смотреть сначала какие то ролики, пару-тройку раз увидеть обгоревшие трупы и мозги на капоте? Изначально должно быть сознание того, что управление тс - это большая ответственность, а не развлечение! Развлекаться - в парк!
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Изначально - это большая ответственность, а потом - обычное дело, во время которого можно отвлечся на что-то другое. Как физически (магнитофон, сигарета, поиски салфеток в бардачке), так и не физически (настроение плохое, думаешь о чем-то или наоборот хорошее сильно.
Я считаю, что пока водитель не побывал в ДТП это еще не доконца водитель ![]() Но это все-равно работает. Ведь я думаю это с каждым, после того как встречаешь на дороге ДТП, особенно серьезное, сам не замечаешь как сбрасываешь скорость
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось Rostracer; 13.07.2011 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() |
#11 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Но ничто не осаждает так, как появление на свет собственных детей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
а родительская ответственность... хм... в большинстве случаев права дарятся на др, и деток "учат" сами... для чада своего ничО не жалко, вот и имеем...
![]() |
#13 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
А сына своего я одал на курсы и он посетил все занятия, постоянно растолковываю ему ПДД и разные дорожные ситуации. В\у ему не дарил, а только оплатил обучение и взятку в ГАИ, ну как обычно. |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
И кстати, те кто ибланит за рулем, они это тоже делают с мозгами, просто у всех планка осознания на разных уровнях. |
|
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 33670мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#17 |
![]()
не только наши жгут: Водитель на скорости врезался в крышу церкви
|
|
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Водить машину я начал лет с 16, выучился на права(всё по честному) в 20, через год купил машину. Недели две привыкал к машине и дороге а потом привык и низко летал, но один раз ситуация сложилась так что я очень сильно резанул одного парнишку на девятке, он меня на перекрёстке догнал и провел со мной сеанс "Соц. рекламы". Меня это очень остепенило за что я ему и благодарен
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#21 |
![]()
ну да, дешевле пару раз отпоить приятелей пивом, чем вставлять зубы, стоматология нынче роскошь
![]() Насчет ебланства за рулем: для многих это просто развлечение, для многоих-это даже не ебланство, а нормальный способ водить: в Харькове сейчас появилась прикольная мода тупо не включать повороты, причем если раньше не вклбчали при маневрах направо, то теперь и налево то же...сцк, а на меня до сих пор некоторые смотрят как на придурка, когда я включаю повороты во при маневрах во дворе. Но самый тупой тупак-это садиться за руль нетрезвым...это просто маразм, во всех проявлениях: просто элементрано прикиньте, сколько будет стоить самая маленькая неприятность, которая может случиться с нетрезвым водителем?! например, его остановят нами всеми любимые торговци полосатыми палками, это будет стоить от 1500 грн минимум и до бесконечности, зависящей от диаметра талии ГАИшника. Так это самое безобидное, что может произойти..а если ДТП, пусть даже незначительное с выпившим водилой? 100% вина ляжет на его плечи...а если ДТП серьезное, а еще и с жертвами? ууу...ТАк вот я к чему, самое дорогое такси, с самым жадным таксистом, на самом прожорливом такси, самой глубокой ночью и с самой большой протяженностью по городу будет стоить гривен 100 максимум, ну +-...так в такси можно, простите, и порыгать, и поспать, а в своем авто такое вряд ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |