![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Думаешь у человеческой глупости есть предел?Неа. |
||
|
|
|
|
#2 |
|
нет..у славянской глупости предела...она безгранична...
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Смех смехом,а ведь действительно народ почему то стесняется в туман и сумерки свет включать,даже габариты лень им включить...На окружной очень часто такое наблюдаю...
|
|
|
#4 |
|
Mihalych
потому, что долб"""ы! никогда не понимал и не хочу понимать таких людей...очень много маршрутных такси тоже ездят без габаритов...бенз экономят, придурки... честно, за такое надо бить лицо... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
Так они ещё и ночью без света шпилят |
||
|
|
|
|
#6 |
|
Жэка
ну да...спрашивается, какого хрена их не наказывают??? гондурас... :twisted: |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#8 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я никогда не экономлю на освещении!!!!!!! В пасмурную погоду всегда езжу с габаритами и частенько с галогенками, а когда ваще нихера не видно (туман, дождь, снегопад), пусть и нарушаю, но включаю весь свет и сзади противотуманки. Пусть я кого-то незамечу, там мну хоть кто-то увидит. ИМХО! |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
В центре полная ОПА! На Иванова прорвало воду, все прилегающие улицы аж до театра Шевченко залиты и частично перекрыты уже ГАЙцами.
Инфа от RSQ. |
|
|
|
|
#11 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#12 | |||
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#13 | ||||
|
Цитата:
У мну тоже так. Только взадие туманки светодиодные лампочги поставил. Не жрут и светят.
|
|||||
|
|
|
|
#14 |
|
Rostracer
эта экономия токо фиктивная.... в реалии можно вляпаться на большую сумму чем на 100 граммов бенгзуса на 100КМ... |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 | |||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Сел в машину весь свет включил, все кнопки понажимал и едет кайфует. А ты за ним плетешся и глаза болят шопипец. Я противотуманки задние включаю только по мере надобности, т.е. в туман. А габариты и основной свет я никогда не забываю вкючить. :-) |
|||
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Та у нахих машин задние ПТФ светят как у иномарок габариты. Поэтому "бесят" это не про Ростика...
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
Я смотрю что Вы в этой теме хотите кол-во страниц довести до 200-т за январь :!:
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#20 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
А вобще вопрос касался водителей иномарок, так как кнопочки включения передних и задних ПТФ во многих случаях раздельные, тело село все включило и прет, а то что мне уже хочется кинуть в него чтонибудь его не волнует
|
||
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
особенно на трассе, особенно в первые полчаса после захода солнца
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#23 |
|
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
Новые ПДД могут заработать уже в марте
Как ранее сообщал «Дорожный контроль», Департамент ГАИ предлагает изменить правила дорожного движения. В частности, в новых ПДД предлагается убрать такое понятие как «дорога для автомобилей», запретить говорить за рулем по мобилке без устройства «свободные руки», а также ездить уставшим или заболевшим. По словам руководителя, пресс-служба ГАИ Нины Хмелевской, Кабинет Министров может утвердить изменения уже в марте этого года, - пишет газета «Сегодня». Кроме этого, предлагается внести изменения и в Уголовный кодекс в части увеличения ответственности за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Правда когда такой проект рассмотрят в Верховной Раде – еще не ясно. По словам директора Департамента по связям с общественностью МВД Инны Кисиль, эти изменения согласовываются с юристами и министерствами: «Предусматривается, что наказанием за ДТП с тяжкими последствиями (если есть погибшие) будет 15 лет лишения свободы (сейчас до 10 лет). Что же касается изменений в ПДД, то предлагаем вам ознакомиться с новыми знаками, которые возможно скоро появятся на наших дорогах:
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Длина: 1610мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
если у человека кашель то его нужно штрафовать? суки совсем обарзели...
|
|
|
|
|
|
#25 |
|
-=DJACID=-
|
|
|