ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2013, 22:03   #2501
Tipocheg

Tipocheg

Длина: 2630мкм
Диаметр: 22мм

Сегодня в районе 16:00 +/- ДТП на перекрёстке Московского и Ак. Павлова, сразу после моста. КамАЗ миксер и вроде Ланос.
Жутковатое зрелище... Скорая и ГАИ стояли, пассажиру - царствие небесное, за остальных не знаю.
Старый 28.04.2013, 06:30   #2502
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм

на полчаса ранее от московско-академической трагедии фолькс влупил ланоса на перекрёстке гагарина- золотой. вот спрашивается, нахрена там выключать светофор?
жестянщики с гробовщиками без работы?
redpas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2013, 00:13   #2503
rabbs
Гость

Как уезжают из Северной Кореи
http://auto.mail.ru/article.html?id=41530
Старый 02.05.2013, 01:00   #2504
dddm

dddm ?

Машина: Audi A6 1996 V6 2.8 Quattro, MB w124 300d 1992, Honda Accord 2002
Длина: 3640мкм
Отправить сообщение для dddm с помощью ICQ Отправить сообщение для dddm с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
Как уезжают из Северной Кореи
http://auto.mail.ru/article.html?id=41530
та да чет там печально у них все ... коммунизм мля.
Старый 13.05.2013, 12:42   #2505
Rostracer
Очень давно не заходил

Машина: Megan & Laguna & Fiesta
Длина: 38950мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Rostracer с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Брюс Посмотреть сообщение
.....
Скажи, а у вас в селе вчера дом всё-таки потушили? Пожарки с газодобычи приехали?. Хоть что-то осталось от домика?
Rostracer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.05.2013, 13:01   #2506
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Rostracer Посмотреть сообщение
Скажи, а у вас в селе вчера дом всё-таки потушили? Пожарки с газодобычи приехали?. Хоть что-то осталось от домика?
Я не в курсе, ребята...
Старый 27.05.2013, 20:40   #2507
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™

вот вам и Европа, вот вам и толерантность..
"Сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ЕС всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. Европейские политики открыто в прессе и на ТВ представляют инцест как европейскую «гендерную норму». При этом по аналогии с «гомофобией» предлагается ввести понятие «инцестофобии», за проявления которой наказывать, пишет Ukrday.com.

«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество», намереваются легализовать инцест для начала в Швеции, Дании и Швейцарии. Поток публикаций в европейских СМИ свидетельствует: «гендерной нормой» предлагается признать половую связь между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой, а также всеми родственниками, включая кровных. При этом всех «инцестофобов» предлагается наказывать.

Легализовать инцест в Швеции предлагают, в частности, депутат Риксдага (шведского парламента) от социал-демократов Моника Грённ. В Дании признать инцест «гендерной нормой» требует политик Пернилле Шкиппер. Борьба с инцестофобами – важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста – завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», – говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании Metrobloggen.se.

Напомним, правительство (бундесрат) Швейцарии ещё в 2010-м году инициировало общественный скандал в стране, опустив в новой редакции уголовного кодекса уголовную статью за инцест. Христианско-демократическая народная партия Швейцарии, Евангелическая народная партия и Швейцарская Народная партия с возмущением восприняли такое предложение правительства. Всего через три года легализация инцеста дискутируется уже в швейцарском парламенте.

Не отстают от европейских сторонников Содома и их заокеанские коллеги. В декабре 2012 года Конгресс США приступил к предоставлению статуса юридической и федеральной защищённости таким «сексуальным ориентациям», как инцест, некрофилия, зоофилия, педофилия, сообщали «Христианские новости». Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты. Согласно принятому в 2009 году «Закону против гомофобов» (Matthew Shepard and James Byrd, Jr. Hate Crimes Prevention Act), словосочетание «сексуальная ориентация» без определения сути этого термина отнесено к юридически защищённым категориям.

На данный момент инцест легализован во Франции, Бельгии, Нидерландах, Швейцарии, Португалии, некоторых штатах США. Исторически получил широчайшее распространение и фактически легализован в Норвегии. Инициаторами декриминализации инцеста везде выступали либералы и/или леваки.

Наиболее жёсткие законы против кровосмешения действуют в Сербии, Польше и Ирландии."
особенно "понравился" текст, выделенный красным. Это просто пи_ц.
После этой фразы : "Педофилия уже фактически получила от федерального правительства статус защиты" многие все так же буду считать пендосов "разумной рассой" ?

Последний раз редактировалось Stan; 27.05.2013 в 20:43.
Stan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 21:30   #2508
ЯШКА

ЯШКА

Машина: злая славута
Длина: 21750мкм

нипаеду я к ним, чёта я ачкую...
Старый 27.05.2013, 21:31   #2509
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
Сообщение от ЯШКА Посмотреть сообщение
нипаеду я к ним, чёта я ачкую...
Старый 28.05.2013, 08:41   #2510
Stan

Stan

Жизнь-говно. Для нашей страны 100% верно. Пруф ниже.
Во дворе дома, где я сейчас живу (многим известного как К4) довольно часто собираются "веселые компании", как, прочем, и во многих других дворах. Есть мирные "синяки", которые просто любят под окнами догнаться пивком и поговорить тихонько по душам; есть и те, коорые любят выпить чего покрепче и поорать погромче; есть еще и такие, которые после "коктейля Молотова" любят еще и кулаками помахать под окнами. Естественно на время никто не смотрит, и о том, что у меня спит ребенок, спит весь дом, людям на работу и т.п., никто и не думает, точнее насрать. Периодически, когда уже совсем мешают спать, могу спуститься "мирно" побеседовать, иногда бывает и леща бодрящего приходится выписать, для мгновенного отрезвления и осознания всей глубины проблемы. Иногда достаточно просто из окна окликнуть, бывает понимают.
Вчера скачал интересный кинчик, ребенок заснул, посмотрели фильм. Время что-то около 00 часов. Синяки, как обычно, то приходили, то уходили, но к окончанию просмотра фильма, на удивление, во дворе стало тихо. Выключаю телек, тянусь положить пульт на быльце, слышу звон разбитого стекла, причем довольно сильный. А, возможно удара по стеклу было даже два, теперь не могу точно вспомнить. Ну, думаю, долбанные синяки белку гоняют (такое то же весьма часто бывает). Убираю с окна цветы, открываю окно: внизу (под окнами лестничной площадки, части дома, перпендикулярной моей части дома) лежит тело, думал глюк. В темноте нащупываю фонарь, включаю: да, лежит тело, явно выпало из окна. Шок. Быстро беру себя в руки, находу одеваю шорты, рука автоматом набирает 103. К телу еще не добежал.
-Девушка, человек выпал из окна, скору срочно!
-Какой адрес?
-К4
- С какого этажа выпал человек?
- Не знаю!
- Вы на каком этаже живете?
- Бляяяя, какая разница????? Человек выпал, все потом!!
- Нет, ну, возможно вы видели, с какого этажа он падал!
- Нет, пришлите скоруу скорее! (уже ору).
Выхожу из подъезда, никого еще нет, лежи парень, лет 25. Подбегаю-дишит, с хрипами..лежит лицом вниз, в луже крови, кровавая пена из носа... Сразу из подъезда выходит пара, и через дорогу то же парень с девченкой бегут (из этой пары парень был явно крепко поддат, но от увиденного мгновенно протрезвел). Девушка из моего дома начинает кричать, что надо его поднять и переложить на спину, быстро убеждаю, что нелья прикасаться к нему, да и лежит лицом вниз, не захлебнется... скорой нет (бляяяя, 17я в 200 метрах от меня!!, смотрим туда: едет две скорые, и обе естественно не к нам). Нервы сдают, набираю опять 103, кричу, что парень еще жив, дышит кровью, и где их сук носит. В ответ: - Скорая едет!
Проходит еще несколько минут, звоню в третий раз, и уже не сдерживаюсь в выражениях начинаю нести какие-то нелепые угрозы, просто нервы... ответ тот же..
У парня звонит телефон, не знаю что делать..телефон полуразбитый лежит рядом сним..буре в руки, неподписанный номер 067...не успеваем взять трубку...через мгновение опять звонят с того же номера, оказывается, что звонит таксист, который стоит возле подъезда, он приехал за этим парнем...подхожу к нему, говорю мол поехали в 17ю, здесь 200 метров, чувак отнекивается...в принципе не виню его, явно просто переочковал.. Решаем с 2мя парнями и девушкой бежать пешком в травмотологию 17й. Бежим. Закрыто. Стучим. Сонное тело Ж пола с тойстороны спрашивает что-то из сери " кто там бля так поздно двери выносит"...Кричим, что мол так и так, зовите врачей...Говорит, что у них не скорая помощь, но обещает позвать врача. 2 минуты никого нет, начинаю выламывать дверь и орать матом. Появляется еще одно тело, походу интерн, не понимает, что от него хотят. Вламываемся в отделение, на наши крики выходит, скорее всего, дежурный врач, которму все так же пох и отмазка та же: у нас не скорая помощь и он никуда не пойдет, да и детей типа не может оставит (отделение детской травмотологии). Нескольмину ору на него, что может человеку просто надо перевернуть голову, или еще что-то элементарное, что может спасти ему жизнь. Вс так же пох. Сказал, что нам надо идти дальше, к какой-то семиэтажке на территории больницы, там типа есть реанимация..прошу его хотя-бы позвонить туда, что-бы было быстрее, морозится... Бежим дальше, в сторону реанимации..Звонит супруга, говрит, что скорая уже приехала. Прибегаем, стоит 2 девченки и парень, у девок истерика. Спрашиваю : - Ваш?
- Нет, на крики прибежали..
Парня уже погрузили в скорую, причем на полном морозе, просто на спине...обычная скорая, а не реанимобиль..медсестра в скорой спит на ходу, парня помогали поднять и положить на носилки девченки и парень...Спрашиваю, мол как он, отвечают, что проломан череп... Думаю, что с позвоночником 100% проблемы и не только, ему явно было очень плохо, причем скорее всего уже была просто агония... Бросили его телефон в скорую, 2 минуты отдишались, пошли по домам...
Шок. Никому, никто не нужен. Врачи сволочи большей своей частью. Реально не представляю, сколько времени его везли еще (скорее всего в 4ку), и что потом там делали (без денег в таких заведениях никто никуда не идет..)
ЗЫ: в такой ситуации первый раз, всю ночь не сомкнул глаз..анализировал..нашел как минимум 2 серьезные ошибки:
1. Врачу в травмотологии надо было дать пару раз по печени и за шкирку притащить к парню.
2. Самая грубая ошибка : надо было сразу искать в телефоне парня номера типа "мама", "папа", "любимая", т.к чем быстрее отреагируют на происшедшее родстенники, тем больше шансов...
Ужас...
около 2х часов ночи приехали менты с экспертами, долго ходили, фотографировали место куда, и место откуда (99% что с третьего этажа, с лестничного пролета), опрашивали кто и что видел..Хотел выйти, потом передумал...Думаю к вечеру уже будет известно кто, и жив ли..
Старый 28.05.2013, 08:48   #2511
Брюс
Васильевич

Брюс

Машина: Славута 1,2LPG-2005
Длина: 52610мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Брюс с помощью ICQ Отправить сообщение для Брюс с помощью Skype™

ППЦ
Старый 28.05.2013, 08:48   #2512
DenZel

DenZel

Длина: 4690мкм
Отправить сообщение для DenZel с помощью ICQ

Это копипаст или из личного ?
Старый 28.05.2013, 08:52   #2513
Stan

Stan

личное, рукопаст... щас думаю, может глюк? хрена..лужа крови в перемешку с битым стеклом под окнами есть, значит не глюк..
Старый 28.05.2013, 10:16   #2514
Stan

Stan

со слов пруф-источника с ХФ парню было 23 года, умер в больнице.........................
Старый 28.05.2013, 10:23   #2515
DenZel

DenZel

а как выпал неизвестно ?
Старый 28.05.2013, 10:30   #2516
Stan

Stan

пока нет, я не видел, увидел уже после падения, спустя секунд 20..
Старый 28.05.2013, 10:31   #2517
DenZel

DenZel

Цитата:
Сообщение от Stan Посмотреть сообщение
пока нет, я не видел, увидел уже после падения, спустя секунд 20..
я имел ввиду, с ХФ инфы не было ?
Старый 28.05.2013, 10:33   #2518
Stan

Stan

нет, там никто ничего не знает..я тему создал, отписался только один человек с инфой, говорит что инфа достоверная. Побробности не разглашает и не говорит, откуда пруф..
Старый 28.05.2013, 10:43   #2519
Rostracer
Очень давно не заходил

Сирього, просто 3.14-ц...

Цитата:
ЗЫ: в такой ситуации первый раз, всю ночь не сомкнул глаз..анализировал..нашел как минимум 2 серьезные ошибки:
1. Врачу в травмотологии надо было дать пару раз по печени и за шкирку притащить к парню.
2. Самая грубая ошибка : надо было сразу искать в телефоне парня номера типа "мама", "папа", "любимая", т.к чем быстрее отреагируют на происшедшее родстенники, тем больше шансов...
..
А теперь давай трезво.
1. Врач ни при чём и он ни коим образом не покинул бы свой пост, тут он ни при чём. Да и есть ещё куча "подводных камней". После того, как пацан скончался, виноват оказался бы именно тот врач или интерн, это действительность.
2. Я тебе говорил про случай в прошлой осенью в Бобровке, так вот, в той ситуации, вроде ничего такого, просто лежит труп, подъехала скорая, констатировала смерть, уехала, ментов ещё нет, что нуна сделать? Достать телефон и позвонить родичам, но это приходит в моск после того, как прошёл шок, а это время.
Я к чему, очень хочется, чтобы в экстремальных ситуациях вести себя правильно, но это очень тяжело

ЗЫ Ты по-любому поступил мах правильно, а звонок близким его бы уже не спас
Старый 28.05.2013, 10:52   #2520
Stan

Stan

Цитата:
Сирього, просто 3.14-ц...

А теперь давай трезво.
1. Врач ни при чём и он ни коим образом не покинул бы свой пост, тут он ни при чём. Да и есть ещё куча "подводных камней". После того, как пацан скончался, виноват оказался бы именно тот врач или интерн, это действительность.
2. Я тебе говорил про случай в прошлой осенью в Бобровке, так вот, в той ситуации, вроде ничего такого, просто лежит труп, подъехала скорая, констатировала смерть, уехала, ментов ещё нет, что нуна сделать? Достать телефон и позвонить родичам, но это приходит в моск после того, как прошёл шок, а это время.
Я к чему, очень хочется, чтобы в экстремальных ситуациях вести себя правильно, но это очень тяжело

ЗЫ Ты по-любому поступил мах правильно, а звонок близким его бы уже не спас
согласен со всем. Но в тот момент я разве об этом думал? Мы максимально хотели выиграть время парню..не успели..А звонок родственникам очень даже мог спасти ему жизнь, сам знаешь: в нашей стране человек будет умирать от потери крови и никто даже жгут не наложит, пока Лесю не покажешь..
Старый 28.05.2013, 11:03   #2521
Rostracer
Очень давно не заходил

Цитата:
согласен со всем. Но в тот момент я разве об этом думал? Мы максимально хотели выиграть время парню..не успели..А звонок родственникам очень даже мог спасти ему жизнь, сам знаешь: в нашей стране человек будет умирать от потери крови и никто даже жгут не наложит, пока Лесю не покажешь..
Согласен, когда моего дядьку размазало по шпалам баком тепловоза, кишки на несколько метров лежали на гравии, так (а это ещё в 80-х было), привезли в 4-ку, а там сразу в морг отправили, мол возиться не хотелось. Повезло, что батя тоже на Ж\д работал и узнал сразу (там же тоже цыганская почта), прилетел в больницу, а брательник в морге. Батя у меня не из робкого десятка, сразу туда, а дядка жив....... короче собрали его по з\частям, живёт, хоть и имеет инвалидность, да, хромает и каждый год подлечивается, но он живёт!!!

Так что согласен, родные решают ВСЁ!
Старый 28.05.2013, 11:04   #2522
Stan

Stan

Цитата:
Согласен, когда моего дядьку размазало по шпалам баком тепловоза, кишки на несколько метров лежали на гравии, так (а это ещё в 80-х было), привезли в 4-ку, а там сразу в морг отправили, мол возиться не хотелось. Повезло, что батя тоже на Ж\д работал и узнал сразу (там же тоже цыганская почта), прилетел в больницу, а брательник в морге. Батя у меня не из робкого десятка, сразу туда, а дядка жив....... короче собрали его по з\частям, живёт, хоть и имеет инвалидность, да, хромает и каждый год подлечивается, но он живёт!!!

Так что согласен, родные решают ВСЁ!
пидарасы
Старый 28.05.2013, 12:43   #2523
Spowen

Spowen

Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм

Даблин.... суровая реальность.
Старый 28.05.2013, 13:04   #2524
Stan

Stan

пацан умер. факт.
http://atn.ua/proisshestviya/v-harko...-vypal-iz-okna
просят дать интервью на камеру..реально не хочу...
Старый 28.05.2013, 13:18   #2525
s600

s600

Машина: Пуг 206,(ex-w1103 1.2Li '06)
Длина: 4610мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для s600 с помощью ICQ

Нет слов. Серж ты сделал,что мог...
s600 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ