![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk |
||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Таврия
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
народ а шо по документам ?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
гаи 368 грн с заменой номеров на бу(меняли потому что были пятициферные) пару недель назад было.
Отправлено с моего БУК-1М |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврия
Длина: 220мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
да был ламинированый теперь пластик
|
|
|
|
|
#7 |
|
Очень давно не заходил
|
Извините, что не в тему, т. к. надо сделать газ не харьковчанину, а дончанину, но СТЭН, можно поменять проводку к форсункам (твоим любимым говно Валтекам) человеку, приехавшему из Донецка. т. к. там уже СТО не работают. ГАЗель 2705-218
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Серега чё за хрень, на засраном возд. фильтре расход 8.7 а на новом 10.5-11??? едет одинаково на любом...
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Есть еще адепты 1-го поколения на таврофоруме?
не могу настроить холостой ход, есть провал в начале открытие воздушной заслонки и периодически глохнет при сбросе газа. еще момент, хх могу выставить только почти закрутив винт жадности на дозаторе, но при такой закрутке могу раскрутить двиг до 4-5к. такое чуйство, что редуктор крепко переливает. исходные данные: 2.5L томмасето 140hp инж |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
томасетто стосороковка-это второе поколение. Приезжай, накрутим, только если все правильно поставил![]() ЗЫ: от же ж глядь старая, не знал кому позвонить или шо?? ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#13 |
|
а ну товарищи профи скажите правда ли говорят, что смеситель нельзя ставить после ДМРВ, надо до?
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
машина инж, обьем 1.3
какое ГБО брать? присматриваюсь пока |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
сучий комп, целую повесть накатал, а он все похерил. сепаратист сцк.
в общем я на газу, машино едет мну нра. врезана в корпус воздушного фильтра трубка 10мм в диаметре, с косым срезом, перед входом в ДМРВ. важное условие - герметичность корпуса воздушного фильтра. смеситель оставил в качестве антихлопа. когда настраивал 1 раз хлопнуло. выкатал заправленные тестовые 8 литров. сколько из них ушло в процессе экспериментов в прошлые дни - не знаю. проехал 26 км, и еще немного можно было потупить 2-3 км т.е. пока в районе 25 литров на 100 км. теперь будем крутить и подстраивать до нормального расхода. |
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 34мм
|
Крутовато,хотя я на бусе начинал с 20л по городу,сейчас 12л.Меньше не получится из-за коробаса.Очень помог газоанализатор.
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
еще есть варианты с установкой правильного смесителя в правильное место. ну короче там еще непаханое поле ![]() зы Серго, газ - гавно, 100%
|
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
|
|
|