![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
+1 Шота я не заметил этот месаг
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
|
Опиши свою ситуацию, пока найду пункт правил.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
главбух АО
|
короче, как я понимаю, если горит стрелка - то стоять нельзя, поворачивать
если картонка - то можно стоять, а можно ехать. |
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 | |
|
Флудер года - 2011
|
Цитата:
![]() пунктик давай теперь а то репу начистят и будут правы (теже гайцы)
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#9 |
|
главбух АО
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Флудер года - 2011
|
ну утэто вроде правильно я нашёл
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
Утром стояли на выезде с заправки Укрнафты в районе ЮжЭлектроМонтажа на Южном шоссе! Пацык с бежевой восьмерки уже шел к ним в машину!
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Водій змусив даішника пробігтися, затиснувши йому руку склом
![]() В Москві водій "Пежо 308" вчора став винуватцем декількох аварій і втік, прищемивши руку співробітникові ДПС. Інспектор спробувала зупинити "Пежо", водій якої порушив правила, але порушник не підкорився і продовжив рух. В результаті переслідування машина була зупинена. Однак при передачі документів через вікно порушнику вдалося защемити руку інспектора ДПС. Потім лихач різко рушив, в результаті чого поліцейський впав, отримавши травми. Далі порушник поїхав з місця події, ставши учасником ще двох ДТП - з автомобілями ВАЗ 2114-та Toyota Corolla. Після цього водій "Пежо" кинув свій автомобіль і втік. Поліція встановила власника машини і почала перевірку з метою встановити особу водія. Внутри - Більше читайте тут::
|
|
|
|
6 (6)
|
|
|
#14 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
Сегодня в районе 15 часов подымался в верх с набережной по Украинской до проспекта. Перед проспектом перестроился в левый ряд, что б выскочить на проспект и двигать в сторону Гагарина. Естественна хател шмыгнуть нарушив и праигнорив знак
![]() ![]() который заставляет двигатся и пересекать проспект прямо и разворачиватся уже дальше за Лахти где-то в районе Гоголя. Естественно предварительна пропаливаю везде есть ли гайцы... Смарю стоят в своей любимой кормушке у Пушкинского Пассажа да ещё и два экипажа. Вижу камеркой снимают... Естественно поехал прямо и развернулся перед Гоголя. Вернулся опять к проспекту и суко как назло на светофоре я первый Но остановился естественно перед светофором что б даже морду Тринахи они не видели Кароче зелёный и я папхнул на право естественна газку в пол шоб быстро шмугнуть и геи не спалили отсутствие заднего бампера в поворотик вашёл так виражно-экстремальненька Смарю выбегает с тротуара машет злодей. Думаю ща начнёт калупать мозг за бампер... В общем падашол, спросил за бампер. Грю в ремонте, было ДТП. Гаер грит справка есть? Грю есть но дома, можете по базе пробить ДТП недавно было (тут про недавна как бэ соврал уже 2 месяца прошло ведь ну понты надо ведь поганять ) Гаер попросил показать доки и страховку. Показал, патом грит капотик откройте для сверки номера кузова. Кароче ссорится не стал, ибо есть за шо доколупатся - бампера то нет. Вышел с машины открыл капот. Смарю гаер глазками бегает, говорю что ищете? ГБО, ксенона нет Тюненга никакого Гаер глядь под решотку радика тут я очконул ведь там дудка... Но ничё не сказал по поводу неё, сказал что б в повороты поспокойнее входил и пожелал счастливого пути Кароче нюхали и искали ГБО и блоки ксенончика.
Последний раз редактировалось Denzp; 04.12.2012 в 22:46. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
там точно этот знак?
может этот?
|
|
1 (1)
|
|
|
#16 |
|
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 48мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
нудный
|
один фиг ехать хрееееееензнаеткуда
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
так а ближе к проспекту висит и тот что я скинул)))
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
нудный
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
а сверху можно поворачивать налево....кроме мотыков и грузовиков....где справедливость?..свободу попугаям
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| рас и два, Магистр на драгстере, отжал меточке, не слишком много рычите, перепись терпил, терпилы!1111111111111, терпилы-грызуны, Ден не терпило!рас |
|
|