![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2551 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
чё? правда? а ставка от чего зависит? уж не от размера бюджета? капец. прав Механик. совершенно прав на все 100%
0 (0)
![]() |
![]() |
#2552 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Созванивался сегодня утром с товарищем, делились планами, договорились встретиться, но не судьба молодой, горячий...имеет и юзает активно славуту.Пару часов назад сел бухим на бэмэвэ 46 2.0 на литве и ...влетел в остановку (благо людей не было) итог -одного откачали, но хребет сломан.Третьему вроде ничего, а сам товарищ не приходит в себя, открытая черепномозговая...
Короч, хрень какая то
![]() |
![]() |
#2553 |
![]()
Воот, а угашенный на славуте бы не влетел. Бляхи проклятые.
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2554 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Или хорошо или ничего, промолчу...
![]() |
![]() |
#2555 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2556 |
Машина: Ford Transit
Длина: 60090мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Да уж стори уж совсем говно.Чуваку 25 и к этому возрасту голова должна варить, но видимо не варила.Сам прикол в том, что чувак который передал ему руль своей бляхи АБСОЛЮТНО не пострадал.Но как его привлечь к ответственности за передачу руля?
![]() |
![]() |
#2557 |
|
![]()
зато я встречаю каждый день врачей днём работающих за зарплату, а вечером консультирующих за деньги в частных клиниках. конечно это не на одну зарплату, но тогда и каждый сантехник после смены обязан бесплатно ковыряться в чужих бачках.
и завязывайте с совдеповскими замашками, ЛЮБОЙ СВОБОДНЫЙ человек не обязан работать только за зарплату. и это должно поощряться, а не осуждаться.
![]() |
![]() |
#2558 |
|
![]()
в смысле как? статья 12.8 часть 2: лишение прав до двух лет. или вы на него преднамеренную попытку убийства, повлёкшую за собой тяжёлые увечия повесить хотите?
![]() |
![]() |
#2559 | |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
4 (4)
![]() |
![]() |
#2560 |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
вчера еду с вышгорода в десну. передо мной паджеро берет грачей на автобусной остановке. я тож)) еду и ахриневаю- джип раскачивает вправо-влево. ехал за ним где-то 30 км. потом я высаживаю своего пассажира, и с этого джипа выходит барышня и сразу тормозит меня. Подбираю. дальше:
- (я) Не страшно было ехать? - боялась и молилась... - чо? - Та у машины вроде бы колеса отдельно, кузов отдельно... Водитель гонит 100-120, оно все гремит,а сказать что то просто боюсь. -а кто за рулем? -пацан лет 25, трещит по телефону с друзьями, которые на море, и рассказывает, как быстро он к ним может приехать... Но он наверное не осознает, что с машиной проблемы, или не понимает, как она должна ехать... занавес и это мне говорит барышня, у которой у мужа когда то была тавра. вопрос: какие номера были на паджере? з.ы. вменяемую растаможку на новые тачки- и нах весь хлам. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2561 | |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() Цитата:
Условный микроб типа VW Up новый даже без растаможки под 7-8к евро будет стоить. Но как же это - покупать букашку, когда за эти деньги можно пятилетний большой пятиметровый седан или жып купить? "Непрестижно", "сосед не поймёт" и прочее. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2562 | |
Машина: ЗАЗ1105-57-42(ушла легенда). Прикальнючий китайский газель.Scenic conquest
Длина: 7880мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
Свои "непристижно" и "соседа" ко мне не приплетать) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2563 | |
|
![]() Цитата:
замкнутый круг? нет, не думаю, но нынешние рейтинги кандидатов в президенты говорят сами за себя. из тех, кто определился, гораздо больше половины отдали-бы свой голос за популиста. и будет новый пиндец, и будет новая революция, и от Украины ещё шматок откусят. меня это напрягает, особенно перспектива попасть в Харьковскую губернию РФ...
4 (4)
![]() |
![]() |
#2564 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2565 | |
|
![]() Цитата:
P.S. только не надо тут мне рассказывать, что я не должен своё мнение приплетать к Арсену, о нём то всё известно...
0 (0)
![]() |
![]() |
#2566 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2567 | |
|
![]() Цитата:
сколько прививок детям вы оплатили? это два и три: вы правда считаете взяткой таблетки, которые сами и съедаете? послушайте, это тема явно не ваша, я 25 лет работаю около медицины, имею троих детей, которых таскал по всем поликлиникам, сам перенёс 17 операций за два года, имел бабульку с дедулькой, к которым врач ходил как на работу, и маман которой предлагали скальпелем бесплатно, или инвазивно за 100 баксов жёлчный вырезать. и ещё по мелочи. по этому, я в теме. в 75% случаев даже намекать не пытаются. а скорая вообще НИКОГДА.
2 (2)
![]() |
![]() |
#2568 | |
|
![]() Цитата:
потом перекрёстки потом пешеходов. там глядишь, и дороги отменят, жёлтый свет светофора, как основной фактор всех ДТП (по мнению кретинов) уже почти запретили...
0 (0)
![]() |
![]() |
#2569 | |
|
![]() Цитата:
И после этого вы мне предлагаете чтото покупать и приносить в скорую помощь? Серьезно? И да, я считаю ненормальным покупать таблетки при нахождении в стационаре, у них должно свое быть. |
|
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
#2570 |
![]() аналогично видел пару недель назад, за городом обгоняет мерс С-класса (номера не буду говорить, думаю и так понятно). но с ходовой вообще не пойми что - при том что дорога ровненькая как яйцо заднюю часть авто качает в стороны по 10 см в каждую сторону ритмично, и это на скорости более 100 км/ч, стойки не держат вообще (как наедет на холмит так потом метров 300 еще качает вверх/вниз (при этом еще влево/вправо так же). Вид конечно жесть.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2571 | |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Сегодня хлам на укробляхах убил ещё одного человека!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#2572 | |
|
![]() Цитата:
и я не предлагал вам что-то покупать и приносить в скорую. я просто поинтересовался. теперь что касаемо таблеток в стационаре. абсолютно очевидно, что невозможно на данном технологическом этапе обеспечить ВСЕХ нужными им препаратами. просто не возможно и всё. не научилось ещё человечество. всё упирается в ресурсоёмкость хотелок. по этому что-то где-то бесплатно, а что-то не может быть бесплатным по определению нигде. реформа только началась по большому счёту, вроде как формируется список чего кому и сколько входит в бесплатное лечение, а чего только за деньги. но и это не важно. наличие/отсутствие медикаментов не имеет никакого отношения к зарплате медперсонала. это даже главврач не решает. это решают депутаты отталкиваясь от бюджета, который и так здоровьем не блещет, а тут ещё слегка прохудился от хитрожопых евробляхеров. так что даже при совке (безупречный эталон халявной медицины), приходилось покупать некоторые препараты с рук у тех, кто за границу мотался. по крайней мере, я с этим при совке сталкивался.
1 (1)
![]() |
![]() |
#2573 |
|
![]()
и? эта тема про евробляхи. причём тут это? может мы обсудим ещё пешеходов, которые по пьяне друг дружку на кухне режут?
и что это за набор букв? зелёная тринадцатилетняя девочка сбила тавропикап? что за херня? текст не соответствует фотографии.
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 16.07.2018 в 14:01. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2574 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
-1 (3)
![]() |
![]() |
#2575 |
|
![]()
А тем временем вот прямо сейчас на на улице Молочной. Здесь столкнулись легковое авто и грузовой трейлер. Столкновение было лобовым. Видео и фото в соцсети опубликовано в группе "Это Запорожье". Серьезно пострадал водитель легкового авто. Его забрала реанимационная бригада.
Надо же! А где же евробляхи? А кто это сделал? ![]() |
![]() |
0 (2)
![]() |
![]() |
Метки |
бляха-мухи |
|
|