![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
К утру, когда покончишь с четвёртым колесом, не забудь проверить запаску, там обязательно закрались 3 камешка! Если сделаешь не по интсрукции, то по утрам в третьей декаде октября может появиться вибрация, которую можно обнаружить только со спецсейсмоприборами. Берегите природу! Последний раз редактировалось Rostracer; 04.10.2012 в 14:47. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Ростик ты супер!!!!!!!!!!!!!
повеселил под вечер ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
товагищи, сатойка бывает в шипе с завода? а то тут на уши подсели шо токо посоны шипуют.
![]() а еще вопрос к тем кто ее юзал, говорят шо гудит после 60 аки Б29 на марше, враки? |
|
|
|
#7 |
|
та ладно, даже 10гр в определенном диапазоне скоростей чувствуются. ну вынимать камушки это жесть
|
|
|
|
#8 |
|
Вопрос как раз под тему. Посоветуйте где отбалансироваться, а то после 110 руль, начинает трясти?
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Блин, Ростик, я серьезно спросил совета про проверенный шиномонтаж а ты все шутишь. На одном мне уже отбалансировали с эффектом ограничения скорости - до 110 км\ч все норм а после руль из рук выскакивает. Резину новую ставил.
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
У мну от них пока ещё небыло проблем.
|
|
|
|
#13 |
|
|
Только надо именно к Толику. Игорь (его сменщик) - не айс, но тоже покатит.
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Гость
|
может быть и не только балансировка...
переобувался в летние тапки. так получилось что железки зад/перед поменялись местами. стоял в рубке монтажнике, отбалансировались в ноль. какое то время покатался по месту - нормально все. выехал на трассу, на начиная с сотни начинает колотить руль. поехал на другую монтажку, на свою, проверенную (было закрыто когда ездил первый раз). описал симптомы. да, действительно. отбалансировано криво. этот станок показал 10/20 в почти противополжных точках. пацан грит, да вобще то криво, но маловато как то...открывает кожух и раскручивает заново. а покрышка гуляет чуть ли не на сантиметр из стороны в сторону. обули на запаску, другое дело. еще момент... была вибрация в руль на пятой. я где то об этом уже писал. на четвертой на тех же 110 нету, на пятой есть. хоть и небольшая. хз, уже свыкся и забил. потом менял наружные пыльники, вынимали полуоси, сливали масло. по приезду домой наклонил машину на домкрате и влил еще грамм 150-200. через неделю поправил развал, было некритично, но люблю что б было комильфо, да и отпуск накануне был. поехал на юг. и только под запорожьем допер что вибрация то пропала...вобще пропала. под симферополем разогнал до 150. все равно нету... что давало вибрацию точно сказать не могу, хз. написал как есть. так по сатойке кто нибудь что то скажет? а то по вкусной цене (349гр) предлагают без шип 11 года...брать, не брать... |
|
|
|
#16 | |
|
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
Диаметр: 25мм
|
Цитата:
а еще советуют на Олимпийской вроде лучше - если кто знает подскажите плиз
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Рость, спасибо за совет. Отбалансировался у них и помогло. Легкая вибрация на 130 но она особо не раздражает. Хотя у них и старенький станок, но сделали хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
шо-то она по шву склеена не сильно ровно на фотке в фас
|
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Спасибо, Брюс.
|
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Очень давно не заходил
|
Можно в след выходные переобуваться!
http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5053/
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
|
Я по поводы Самурая тоже задумался.
У меня есть три варианта: 1. Ждать, пока привезут Норд Фрост; 2. Копить деньги на Аккапелиту; 3. Купить Сатою, и пошиповать её. Учитывая мое теплое отношение к Днепрошине, и хорошие отзывы о Сатое, все больше склоняюсь к Самураю. Моя старая Днепрошина отслужила мне верой и правдой несколько лет. Последние два года хорошо себя показала на задней оси. А когда была новой стояла на передней оси, удивляла меня своей проходимостью. Мне кажется, что она гребла даже лучше НордФроста. Хотя это чисто субъективное мнение, оъективно оценить не могу. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
![]()