![]() |
|
Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2651 |
![]()
-Здравствуйте, я ваша новая соседка,я хочу веселится, пить и ебаться всю ночь! Ты сегодня свободен?
-Конечно ДА! -Присмотришь за моим псом? Мужик бегает по берегу и кричит: «Гадкая селёдка!» - Ты чего кричишь? - спрашивают его рыбаки. - Да поймал золотую рыбку, попросил у неё красную «Феррари», вон машина, я рыбину отпустил, а в документах нашёл договор на кредит в 700 000$! Пьяный мужик, прейдя домой в помаде и засосах, правдивыми ответами спровоцировал жену сделать себя вдовой. Любитель читать в туалете случайно насрал в библиотеке. - Доктор! А я смогу заниматься сексом после удаления простаты? - Конечно, но только анальным. - Ну, моя жена как-то не любительница... - А при чем тут Ваша жена? - Ребе, я еду в Одессу. Говорят, что девушки там одеваются совсем не так, как у нас в Бердичеве. Скажите, ребе, а можно мне смотреть на девушку, если на ней надета мини-юбка или блузка с декольте? - Можно. - А если она загорает на пляже в бикини? - Можно. - А если топлесс? - Можно. - Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть? - Есть. - Какие, например? - Например, электросварка. Как-то несправедливо, что совесть есть только у хороших людей. ГИБДД Москвы оснастила свои посты перспективными нанотехнологичными приборами, позволяющими на расстоянии выявлять в автомобилях пары алкоголя. К сожалению все приборы выходили из строя, как только инспектора садились в машину. - Уважаемый Александр! В нашей бухгалтерии снова не работает банк-клиент. - Уважаемая Марина, ХЗ как Вы его запускаете - но у меня все работает! - Что значит хз? - Хочу Знать. - Спасибо. А у нас в парке посреди большой поляны поставили платные биотуалеты. Так удобно - все за них теперь ссать ходят. Айфоны покупают те, у кого маленький член, но нет денег на джип... Мужик отгрыз себе палец с обручальным кольцом и убежал на свободу. - Привет! Как дела? - Устал очень. - Что делал? - Бегал. Много бегал. Бегал, бегал, а потом секс. - Значит догнали... Старые батарейки Durасеll лежат в столе в 10 раз дольше, чем обычные батарейки. Мужик отъезжает со стоянки, и кладёт записку: "Место не занимать, проколю шины!". Приезжает обратно - на его месте асфальтирующий каток, рядом шило и записка: "Успехов!".
10 (10)
|
![]() |
#2652 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087460мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
Странно! На дворе уже ноябрь, в стране ещё столько видов животных, а
Министерство здравоохранения до сих пор не придумало новый грипп...
|
![]() |
#2653 |
|
![]()
К магазину хозтоваров подъезжает крутой "Мерс". Выходит представительный мужчина, подходит к продавцу:
- У Вас крестики для монтажа кафельной плитки есть? - Есть, конечно. - Дайте тысяс 20-30... - ??? ... А... А зачем вам СТОЛЬКО? - Да... У шефа пчёлы подохли - приказал похоронить с почестями...
|
![]() |
#2654 | |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
что ожидают какой-то новый штам вирусов зы: это не онекдот !!
0 (0)
|
![]() |
#2655 |
fat free
|
![]()
ОБОЖЭ!!!!!11
|
![]() |
#2656 |
![]()
Истинно мужской ответ - стоя посреди бардака, сказать совершенно искренне: "вроде, чисто..."
|
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#2657 |
|
![]()
- Скажите, а в этой машине есть какие-либо дополнительные системы безопасности?
Продавец: - Да, ещe два презерватива в аптечке...
|
![]() |
#2658 |
Кулверстукас
|
![]()
— Главное в тайге — это не бояться. Увидели медведя главное не бояться. В крайнем случае, кидайтесь в него говном.
— Товарищ инструктор, а откуда говно–то? — Я же объясняю: главное не бояться. А говно появится.
|
![]() |
#2659 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
|
![]() |
#2660 |
![]()
- А что у тебя, бабка, за татуировка, да и странная она какая-то?
- Да это ко мне один зашел, переночевать попросился, а я ему – наколи мне дрова, сынок… Девочка с пирсингом, купаясь в реке, поймала судака на пупок. Дорожный инспектор поседел и описался, когда Стивен Кинг начал объяснять почему превысил скорость Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное бельё! - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохой стиральный порошок, а, может, она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое же оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она воскликнула: - О! Сегодня бельё у неё чистое. Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Интернет - это продвинутая версия буддизма, он обеспечивает верующему в него человеку возможность прожить множество жизней и при этом все одновременно под разными никами. Новости: "В Финском заливе потерпел крушение танкер, перевозивший спирт. Огромное пятно русских движется к месту событий". - Жена сказала, что флешка перестала работать и она ее выкинула... Вот так пришел пизд"ец моему блютус-адаптеру! - Милый, а когда мы наконец-то поженимся? - Боюсь, дорогая, что никогда. У меня аллергия на золото, а какая же это свадьба без обручальных колец? Новый русский чересчур нагло ведет себя в музее, трогает, ковыряет экспонаты. Затем хватает какую-то дудочку и пытается на ней играть. То этим концом в рот засунет, то другим. Экскурсовод терпеливо ждет, когда он вдоволь ее измуслякает и с явным удовольствием продолжает: - Рыцарские доспехи было сложно и долго снимать и чтоб экстренно справить малую нужду пользовались, - и указывает на эту дудочку, - вот этим приспособлением. Поздняя ночь, дождь. К таксисту подсели двое. Сидят сзади и вспоминают кого они сегодня ограбили и убили. Таксист слушает их, ни жив ни мертв от страха. И вот ему на плечо кладется рука... - браток, останови машину, мне отлить нужно! - что вы, ребятки, такая непогода - ссыте в машине! Подсудимый: - Почему вы меня судите за оскорбление, унижение и насмешку? Меня надо судить за покушение на убийство! Судья: - И вы всерьез верите, что смогли бы убить тещу мухобойкой? Мат - это концентрация мысли и чувства. Ведь не скажешь: 'Мария Петровна подобна той женщине, которая изменяет своему мужу направо и налево с разными мужчинами'. А скажешь одним словом. Хулиган звонит по телефону, ему отвечает женский голос, и он, естественно хулиганит: - Послушай красотка, знала бы ты, что я сейчас держу в руке, ты просто обалдела бы... Спокойный женский голос в ответ: - Если это у тебя помещается в одной руке, прошу больше не звонить! -How do you do? -All right! Перевод: -Как ты это делаешь? -Всегда правой! Жизнь отымела смысл. "Красота неписаная"-воскликнула уборщица, увидев новый унитаз.
Раньше я к людям относилась хорошо, а теперь взаимно. Последний раз редактировалось Queen; 02.11.2011 в 10:38. |
|
![]() |
8 (8)
|
![]() |
#2661 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#2662 |
![]()
я хозяин большого челна!"...читай , с%ка , правильно!
3 (3)
|
![]() |
#2663 |
Длина: 29540мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
— Любимыыый, я пришлааа!!
— Опять пьяная?! Вот, и иди туда, где пила!!! — Алло, девки! Щаз приду, я отпросилась!! ![]()
|
![]() |
#2664 |
![]()
Дорогие друзья, я из Киева, я могу сказать, что там происходит.
Там просто подготовка к вооруженным нападениям на органы власти! Значит, стоят пулеметы рядами. Все везде американское! От! И горы гранат Ф–1. И это на фоне "Хама на вила, хама на вила…". От такое от! Это просто… Это кошмар! И хочу вам сказать, шо эти пулеметы — не простые, а заряженные. Люди берут пулемет, постреляли, взяли другой. От! И она тянется и тянется рука. Сейчас я ехала сюда, были новости. И сказали: на площади массовая скупка оружия почалась. До чего мы дожились! И палят, и палят! Глаза просто лубяные! Просто! |
|
![]() |
7 (7)
|
![]() |
#2665 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Я самый лучший кузнец в деревне, ко мне приходят подковать лошадь, починить плуг, меч или косу, сковать ворота. Все меня хвалят но меня никто не называет кузнецом.
Ещё я самый лушчий столяр в деревне, ко мне приходят с просьбой сделать крыльцо, починить крышу, сделать мебель. Моя мебель - самая лучшая. Но никто не называет меня столяром. Но стоило мне всего лишь один раз вы@%ать козу.... |
![]() |
5 (5)
|
![]() |
#2666 |
R/O
|
![]()
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе.
"Модератор" - подумал Штирлиц.
|
![]() |
#2667 |
R/O
|
![]()
Мужика, стоящего в очереди нагло толкает женщина и идет дальше. Мужик обиженно:
- Ну вот, взяла и толкнула: Тут женщина оборачивается и смотрит на него. Он: - Ну вот, бл@ть, еще и напугала!!! Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться.
|
![]() |
#2668 |
R/O
|
![]()
Услышал что сегодня не будет зарплаты и понял что не зря сегодня них@я не делал!
Дорожный инспектор поседел, пока Стивен Кинг рассказывал, почему превысил скорость.
|
![]() |
#2669 |
R/O
|
![]()
Диалог в бухгалтерии:
— Ира, тебе, наверное, в жизни чего-то не хватает... — Изображение в смысле — Ты в платёжках написала слово "щебень" без буквы "щ". Четыре раза . — Ты ко мне вчера заходил ? — Да, заходил — Че хотел ? — Да, хотел .
|
![]() |
#2670 |
R/O
|
![]()
Мама нашла на компе порнуху, прожужжала брату все мозги (думает,что она его)... брат дал мне по почкам за то, что плохо прячу свою порнуху (думает, что она моя)...а чо делать, я молчу, порнуха-то батина...
торкнуло ![]() ![]() ![]() ![]()
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 04.11.2011 в 15:53. |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
#2671 |
R/O
|
![]()
Немного перлов из женских романов.
** **Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться? ** **Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много-она вся! ** **Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею. ** **Не поворачиваясь, он оглянулся. ** **Желание сотрясло его до самых пяток. ** **Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам. ** **Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив. ** **"Здесь стояла совершенно реальная и живая женщина. Её кубики на животе были видны невооруженным глазом, у которой в петлице форменного эполета спрятан стилет, голос любит крепче, чем портовая блудница после недели простоя в работе, а улыбка одаривала материнской любовью". ** **(Читая это, я плакалъ). **Перлы из женских романов. ** **От его мужского запаха у Линды поджались пальцы на ногах. ** **Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином. ** **Близнецы, вернувшись из школы, фактически взяли Эми на себя. Они потащили ее купаться в бассейн, где Эми всех поразила: выяснилось, что девочка плавает как рыба. За восемнадцать месяцев жизни в пустыне она, очевидно, успела приобрести кое-какие навыки выживания. ** **Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь. ** **Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. ** ** Их челюсти слились в лихорадочном взаимном перетирании. Слюна и пот. Пот и слюна. ** **Селина стенала, больше не напрягая мозг. ** **Коул услышал сдавленные звуки и понял, что брат и сестра обнялись. ** **Когда она вернулась обратно, он по прежнему сидел вокруг столба. ** **Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами. ** **Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей. ** **Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда. ** **Слезы струились у нее по шекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица. **Перлы из женских романов. ** ** **Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта. ** **Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами. ** **Глубоко в его груди она услышала смех. ** **Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону! ** **Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались. ** **Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика. ** **Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый. **Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой. ** **Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
|
![]() |
#2672 |
![]()
В автобусе:
- Девушка, вы, наверно, стриптизёрша? - Да, а как вы догадались? - А вы за поручень ногой держитесь. «Передай там своим: пусть квартплату сильно не повышают», произносила пенсионерка Петрова, перед тем, как смыть за собой. Алкоголик Бухаров доказал пятерым кодировавшим его врачам-наркологам, что они – херня, а не профессионалы. Буду через 5 минут. Если не успею, перечитай это смс ещё раз. Гуляют мама с мальчиком по парку. Навстречу им голубь по дорожке идет. Мальчик: — Мама, у нас хлеб есть? Мама: — Нет. Ешь без хлеба. С раскрытым ртом слушает свою жену Иван Петрович, чтобы давление на барабанные перепонки снаружи и изнутри было одинаковым. Приходит Вовочка из школы и говорит отцу: - Мне двойку по биологии поставили. Папаша: - За что? - Да спросили у кого самые большие яйца. - Ну а ты? - Я сказал у верблюда. - Правильно, а учительница? - А она говорит что у страуса. Отец (задумчиво): - У Страуса ... так вот он почему такие медленные вальсы писал... Переговоры между ЦУПом и космическим кораблем. ЦУП спрашивает: - Как у вас дела? - Все нормально. - Как себя чувствует американская леди-турист? - Прекрасно. - Продлевать будете? - Вася, во мне есть что-нибудь хоpошее? - Есть, но сейчас выну. Средний палец - 50 лет лидер на рынке мгновенных сообщений "Здравствуйте! Мой папа помешан на Лайме Вайкуле. Пожалуйста, сделайте что-нибудь!" Лайма Сидоров, 9 лет. Вчера в больницу обратился маленький мальчик с гвоздем в попе. По его словам он царапал на новеньком Lexuse слово лох и рука соскользнула. Пьяный конферaньсье объявляет: - Выступaет сиaнист ..., пенис, промежность... - Сверяется с бумaжкой. - Извините, выступaет пиaнист Сидоров "Песня про нежность" Сегодня в душе нашел укрепляющий шампунь Gаrniеr Fruсtis с надписью Длина и Сила. Конечно, маловероятно,но решил помыть им не только голову. Гинеколог блондинке поставил спираль. Она встала, оделась и спрашивает: - А калгон вы мне дадите? - А зачем вам калгон? - А по телевизору говорили, что без калгона на спирали накипь образуется.
7 (7)
|
![]() |
#2673 |
|
![]()
В горах Кавказа найден мальчик, воспитанный козлами. Когда он спустился
с гор, то назанимал кучу денег и куда-то исчез.
|
![]() |
#2674 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
найдени кости мальчика, воспитанного волками
|
![]() |
#2675 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Приїхав маленький гномик на маленькій машинці на заправку і каже заправщиці:
-Накрапайте мені, будь-ласка, крапельку масла і крапельку бензину. На що йому заправщиця єхидно: -Може тобі ще і в шинку напукать? |
![]() |
4 (4)
|
![]() |
Метки |
БАЯН!!!!1расрас, Баян писать "баян", матадородроч, Миробелка пришла!, Мичурин - боянизд, слава гамно редкое, славОчка - боянофоб, Славочка=Бабулька), шортики.ком |
|
|