ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > НеТаврия

НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.06.2014, 14:50   #2701
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

На последние никакую машину покупать не стоит...
Старый 24.06.2014, 14:56   #2702
andru

andru

Машина: таврия-нова 2005 1.2 стандарт
Длина: 17420мкм
Диаметр: 21мм

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
На последние никакую машину покупать не стоит...
Вот именно! Особенно в нашей стране когда не знаешь, что завтра будет!
andru вне форума  
-1 (1)
Старый 24.06.2014, 20:51   #2703
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от Shrek Посмотреть сообщение
2004-2010 на базе 5 гольфа и турана. На комбо ездил не мало, не нравиться из-за малого клиренса и скудости в комплектации, у кадика побольше. У комбо посадка низкая, у кадди выше. За 10 фьюжн будет 08 года, а это как минимум 120 тыс., да и багажник там маленький 315 л. у фабии комби 435 а у румстера 480. У тигго смущает металл и падение в цене через несколько лет, как и лачетти.
кадик и туран всем хороши, только вот проехавшись на заднем сиденьи более двух сотен км понимаеш что это пипец, реально можно перемещатся только по городу, надальняк низа какие пирожки, тиго дешевеет гдето на 500 уев в год, т.е. примерно также как и лошетти, с металлом таки да есть вопросы, качество на уровне современных тазов, антикор раз в два года решает...
Старый 24.06.2014, 20:55   #2704
механик

механик

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Тю блин, ну какой эксперт с жорика?
В машине хорошо шарит тот, кто их ремонтирует или хотя бы долго владел ей, а не обзоры снимает

оу шит) та ну на тогда)
и бензиновые тоже так имеют?
рассматривать стоит а 6 с в 6, такой вот каламбурчик, и желательно на моноприводе с механикой, это наименее геморойный вариант.
Старый 24.06.2014, 21:32   #2705
tavric

tavric

Машина: сценик 2
Длина: 4560мкм
Диаметр: 24мм

а я не вижу смысла покупать бизнес тачку только потому, что она так подешевела, что у меня хватит денег на ее приобретение. бывший хозяин, который брал ее новой отказался ее обслуживать, а я, 3 года копивший 10 куе вместо новой форцы взял ауди или пежо бизнес класса. за такой поступок жена должна выгнать мужа из дому! а в нашей стране хозяин 124-го мерса смеется и тыкает пальцем на хозяина форцы, типа: дурак, мог бы мерса или бумера взять, а взял запорожец васадзе
tavric вне форума  
1 (1)
Старый 24.06.2014, 23:01   #2706
механик

механик

новая форца проигрывает старому мерину по всем статьям с большим отрывом, если вы думаете что у владельца новой форцы меньше головняка чем у обладателя старого мерина или бмв то вы сильно ошибаетесь, головняк начинается сразу после того как вы отнесли свои кровные в кассу укравто, совершенно справедливо считая вас лохом все сотрудники автосалона будут пытатся заработать на вас, при этом стараясь невспотеть, напарят вам допов в виде коряво поставленной сигналки, гамнитолы, антикора и туевой хучи как попало вкрученных в подкрылки саморезов, продадут вам страховой полис естественно дороже чем везде, предложат оформить в гаи за пару тыщ гривен, при этом предпродажкой в авто даже и пахнуть небудет, и вы в лучшем случае будете тыкать манагеров носом во все замеченные вами косяки и всеравно большинство провтыкаете, а далее вас ждут все теже прелести васадзесервиса, глубокое разочарование в заводской гарантии и в людях ее осуществляющих.
Старый 24.06.2014, 23:01   #2707
Baks

Baks

Машина: Был сенс, стал Lanos 1.6
Длина: 25150мкм
Диаметр: 28мм
Отправить сообщение для Baks с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tavric Посмотреть сообщение
а я не вижу смысла покупать бизнес тачку только потому, что она так подешевела, что у меня хватит денег на ее приобретение. бывший хозяин, который брал ее новой отказался ее обслуживать, а я, 3 года копивший 10 куе вместо новой форцы взял ауди или пежо бизнес класса. за такой поступок жена должна выгнать мужа из дому! а в нашей стране хозяин 124-го мерса смеется и тыкает пальцем на хозяина форцы, типа: дурак, мог бы мерса или бумера взять, а взял запорожец васадзе
Вы положили глаз на форзу?
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 24.06.2014, 23:06   #2708
механик

механик

кстати давеча довелось ковырять почти новый сенс, бльоооо, люди покупайте лучше тазы, на 32000 пробега заклинившая помпа, оборванный ремень грм, текущие сальники, оборванные опоры передних стоек, короче полный абзац...
Старый 24.06.2014, 23:13   #2709
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
кстати давеча довелось ковырять почти новый сенс, бльоооо, люди покупайте лучше тазы, на 32000 пробега заклинившая помпа, оборванный ремень грм, текущие сальники, оборванные опоры передних стоек, короче полный абзац...
Дык об этом и так все знают. Для нормальноей эксплуатации в сенсе сразу нужно менять опорные подушки вместе со стойками, слаьники полуосей, помпу, все патрубки системы охлаждения вместе с хомутами, если не повезет - то и сальники КВ и РВ. А немного поездив туда же ступичные подшипники вместе со ШРУСами, а если уж совсем не повезло, то и с валами полуосей

после всех этих манипуляций новый сенс по надежности сравнится с теми сенсами. которые сношали в такси и которые заслужили звание неприхотливой лошадки

А так, для морально неподготовленного человека такие приколы на новой машине могут стоить психического здоровья
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 24.06.2014, 23:22   #2710
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от Baks Посмотреть сообщение
Дык об этом и так все знают. Для нормальноей эксплуатации в сенсе сразу нужно менять опорные подушки вместе со стойками, слаьники полуосей, помпу, все патрубки системы охлаждения вместе с хомутами, если не повезет - то и сальники КВ и РВ. А немного поездив туда же ступичные подшипники вместе со ШРУСами, а если уж совсем не повезло, то и с валами полуосей

после всех этих манипуляций новый сенс по надежности сравнится с теми сенсами. которые сношали в такси и которые заслужили звание неприхотливой лошадки

:
щито????

так даже кетаефИЛЫ жоска не анальничают
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 24.06.2014, 23:32   #2711
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:

А так, для морально неподготовленного человека такие приколы на новой машине могут стоить психического здоровья
ты прям экстрасенс!
в прошлом году взял новый сенс, на 8 тысячах поменял все стойки и опорные подшипники, на 20 с чем то помпу.
Пока все, но мне какие то передние пружины не правильные поставили, морда очень задрата, и часто левая стойка уходит в отбой на ямах и звук соответствующий
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 25.06.2014, 10:48   #2712
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
ты прям экстрасенс!
в прошлом году взял новый сенс, на 8 тысячах поменял все стойки и опорные подшипники, на 20 с чем то помпу.
Пока все, но мне какие то передние пружины не правильные поставили, морда очень задрата, и часто левая стойка уходит в отбой на ямах и звук соответствующий
На новых зазиках на всех морда задрана, ХЗ почему. У меня с проставками морда ниже чем на новых стоковых без проставок. Что-то ЗАЗовцы нахимичили.
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 25.06.2014, 10:53   #2713
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
новая форца проигрывает старому мерину по всем статьям с большим отрывом, если вы думаете что у владельца новой форцы меньше головняка чем у обладателя старого мерина или бмв то вы сильно ошибаетесь, головняк начинается сразу после того как вы отнесли свои кровные в кассу укравто, совершенно справедливо считая вас лохом все сотрудники автосалона будут пытатся заработать на вас, при этом стараясь невспотеть, напарят вам допов в виде коряво поставленной сигналки, гамнитолы, антикора и туевой хучи как попало вкрученных в подкрылки саморезов, продадут вам страховой полис естественно дороже чем везде, предложат оформить в гаи за пару тыщ гривен, при этом предпродажкой в авто даже и пахнуть небудет, и вы в лучшем случае будете тыкать манагеров носом во все замеченные вами косяки и всеравно большинство провтыкаете, а далее вас ждут все теже прелести васадзесервиса, глубокое разочарование в заводской гарантии и в людях ее осуществляющих.
Дык это форца говно или УкрАвто со всеми своими щупальцами говно?
Ведь можно забить на гарантию, выехать из автосалона как есть, приехать к нормальному мастеру.либо если у самого руки растут, все перебрать, все криво забитые болты нормально закрутить, сделать нормальный антикор(видел я,как на УкрАвто антикор делают, я и сам за 15 минут с кисточкой и поллитровой банкой антикора так сделать могу,не испачкав рубашку),поставить говнитолу которая нравится, поставить толково и толковую сигналку. Все равно форца будет выносить моск?
Baks вне форума  
3 (3)
Старый 25.06.2014, 10:58   #2714
andru

andru

Цитата:
Все равно форца будет выносить моск?
Просто цена сейчас у форцы такая, что отдавать такие деньги за ЗАЗ как то не сильно хочется!
andru вне форума  
0 (0)
Старый 25.06.2014, 11:11   #2715
Baks

Baks

Цитата:
Сообщение от andru Посмотреть сообщение
Просто цена сейчас у форцы такая, что отдавать такие деньги за ЗАЗ как то не сильно хочется!
Хоть ЗАЗу и пророчат смерть, но мне кажется,что кризис для них только на руку. ТАЗы им уже не конкуренты,т.к. цены на них улетели вверх, остались только китайчики. Ну вот, самые небогатые слои населения будут выбирать между ЗАЗом и китайцами, так что у ЗАЗа будет свой покупатель еще долго. Может в мегаполисах китайцев будут продавать чуть больше, но в небольших городах и поселках ЗАЗов будет больше. А почему? да просто потому что других вариантов нет. Потому что денег и так нет, если раньше чуть подкопить и можно было вместо нового ланоса/МК уже взять что-то получше, то сейчас от ланоса/МК до "что-то получше" просто пропасть в деньгах.

А форза...Ну не знаю, лазил я по автосалонам,щупал ее. Нормальная машина, не думаю что будет радикально хуже той же СК или сенсоланосов. А в отношении последних - дизайн посвежее, даже более,смотрится она неплохо(в сравнении с ланососенсами). По надежности - один хрен с тазами/зазами/другими китайцами). Но если бы выбирать между форзой и МК - я бы выбрал МК
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 25.06.2014, 11:12   #2716
Tomor

Tomor

Длина: 87360мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Хоть ЗАЗу и пророчат смерть, но мне кажется,что кризис для них только на руку. ТАЗы им уже не конкуренты,
Тазы не завозят да плюс цена
Старый 25.06.2014, 11:17   #2717
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 41мм

А чо ты форзу сравниваешь с СК и сенсом ? О_О Они по цене совсем не похожи... Форза по цене ближе скорее к эмгранду... А их сравнивать как-то даже смешно... Потому и провал форзы - ценник не соответствует машине... По факту получается аналог СК, только за 10..11 куе, кому оно такое надо ? ))

За себя скажу так - я лучше куплю 3-летний логан, чем это недоразумение... ))

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Тазы не завозят да плюс цена
Мне в салоне обещали, к середине лета придумают канал поставки... Но цены неадекватные - это факт...
Старый 25.06.2014, 11:18   #2718
andru

andru

Цитата:
Но если бы выбирать между форзой и МК - я бы выбрал МК
А я бы выбрал Форд Фьюжен, Шкоду Фабию или Рено Логан. Все они укладываются в сумму примерно плюс минус 10 тыс у.е. И года выпуска машин будут не древними, а наоборот довольно свежими
andru вне форума  
0 (0)
Старый 25.06.2014, 11:24   #2719
Xpom

Xpom

Машина: 2140, Skyline R30, NewYorker, CX GTi
Длина: 259280мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Xpom с помощью ICQ

Если б я не был женатым и без детей. То по цене Форзы ябвзял С4 купе

Как раз дорест первых годов почти так же и стоит.
Либо ХМ-а

А сейчас, если смотреть на этот ценовой диапазон, то либо Албеа, либо С1\107, либо форца. При этом С1\107 мне больше всех импонирует...

Но при этом жопу тянет купить СХ и она сцк выигрывает на пару с сердцем.
Старый 25.06.2014, 11:28   #2720
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Xpom Посмотреть сообщение
Если б я не был женатым и без детей. То по цене Форзы ябвзял С4 купе
такие с4 последние распродавали по 14 штук. У меня товарищ рботал в ситроене предлагал брать) я бы сейчас тысяч 7 за него дал, не больше.
Старый 25.06.2014, 11:32   #2721
Baks

Baks

Экстерьер прикольный, интерьер - очень на любителя. Сам когда-то на такой дергал(именно купэ), прокатился и поостыл. Обычная телега с очень спорным салоном...
Baks вне форума  
0 (0)
Старый 25.06.2014, 11:37   #2722
Xpom

Xpom

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
такие с4 последние распродавали по 14 штук. У меня товарищ рботал в ситроене предлагал брать) я бы сейчас тысяч 7 за него дал, не больше.
У нас недавно продавали VTS, это тот который 2.0, и 180 велосорапторов под капотом за 9500
Старый 25.06.2014, 11:39   #2723
Xpom

Xpom

Цитата:
Экстерьер прикольный, интерьер - очень на любителя. Сам когда-то на такой дергал(именно купэ), прокатился и поостыл. Обычная телега с очень спорным салоном...
Я как раз из той категории извращенцев...
Старый 25.06.2014, 12:49   #2724
Nik

Nik

Длина: 66230мкм
Диаметр: 33мм

что думаете по поводу субару импреза?? очень удивился когда увидел цену! в среднем от 7 до 11 тысяч, очень нравится этот кузов

http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_13790327.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_13404191.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_13756003.html
http://auto.ria.com/auto_subaru_impreza_11735323.html
Nik вне форума  
0 (0)
Старый 25.06.2014, 13:03   #2725
Tomor

Tomor

Цитата:
Сообщение от Nik Посмотреть сообщение
что думаете по поводу субару импреза?? очень удивился когда увидел цену! в среднем от 7 до 11 тысяч, очень нравится этот кузов
Егора спроси он себе такую взял
Закрытая тема

Метки
бордовый логан, Рыно голового мозга, калинофилы, ланосоебы, логанофилы, наркоманы, Нищеброды детектед, тазодрочи