![]() |
|
|||||||
| Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
2 (2)
|
|
|
#2 |
|
2 (2)
|
|
|
#3 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 36мм
|
Василий Иванович и Петька купили козу. Доят первый день — 3 литра, 2 день — 2 литра, 3 день — 1 литр. Недовольные повели козу к ветеринару.
После осмотра он говорит: — Козел конечно задроченный, но жить будет.
5 (5)
|
|
|
#4 |
|
3 (3)
|
|
|
#5 |
|
1 (1)
|
|
|
#6 |
|
...
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 01.01.2015 в 13:11. |
|
|
|
-3 (3)
|
|
|
#7 |
|
...
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!!! Последний раз редактировалось ShurikStar2007; 01.01.2015 в 13:12. |
|
|
|
-2 (4)
|
|
|
#8 |
|
3 (3)
|
|
|
#9 |
|
3 (3)
|
|
|
#10 |
|
Звонят на биржу труда из строительной конторы:
— Нам нужен маляр. — Моляров нет, есть гинеколог: — Да нам моляр вобщем-то нужен... — Ну, он и моляром может, ему просто очень деньги нужны: Взяли его, а через день опять звонят: — Пришлите пожалуйста, еще двух гинекологов. — А зачем Вам, еще двое? — Да понимаете, вчера пришли мы на объект, а дверь закрыта, так нам Ваш гинеколог, за два часа всю квартиру, через замочную скважину обоями оклеил:
|
2 (2)
|
|
|
#12 |
|
4 (4)
|
|
|
#13 |
|
5 (5)
|
|
|
#16 |
|
1 (1)
|
|
|
#17 |
|
2 (2)
|
|
|
#18 |
|
Сидит рыбак зимой рыбу ловит. Мороз.
Проходит мимо другой рыбак и спрашивает: - Мужик, ты чего? На улице такая холодина, а ты без шапки. - Ага, я вот так вчера сидел в шапке, мне выпить предложили, а я не услышал. Сегодня я уверовал, что у техники есть душа. Ходил покупать новый роутер, ибо старому уже года 4 и уровень сигнала на балконе оставляет желать лучшего. Сходил, купил, принёс домой. Сажусь за комп, смотрю на своего старого друга взглядом, аля "Добби, ты свободен". И в этот самый момент, роутер замигал всеми шестью индикаторами, издал последний писклявый звук и... отключился. Включить его снова уже не удалось. Ушёл с честью, как истинный самурай.
|
4 (4)
|
|
|
#19 |
|
Пенсионер идет мимо школы и видит, что рядом с нею стоит экскаватор –
явно с целью сноса старого здания, и на него тут же нахлынули воспоминания. Он подходит к молодому экскаваторщику и говорит ему: - Сынок, а я ведь когда-то в этой школе учился. Столько лет прошло, а до сих пор не могу забыть. Ты даже не представляешь, какие воспоминания у меня с нею связаны… - Батя, это, конечно, все очень трогательно, но мне надо работать. - Подожди. Не откажи старику в одной просьбе. У меня ведь есть одна мечта, связанная с этой школой. - Ну и? - Дай и мне по ней пару раз е%нуть! Мужчина с изысканными манерами, это тот, кто вылезает из душа, чтобы поссать.
|
6 (6)
|
|
|
#20 |
|
На вопрос учительницы: — Дети, кто может объяснить мне слово «ЛЕТОПИСЕЦ»? Второклассники дружно заверили Марию Ивановну, что это означает: "Лето кончилось. Совсем... "
Сейчас к соседу заходил. Они сынишке деда Мороза заказали. Короче, отдает он ребенку подарок по прочтению стишка. - Павлик, а что надо Дедушке Морозу сказать? - Водка на кухне.
|
5 (5)
|
|
|
#21 |
|
- Изя, сходи за солью к Розе.
Через полчаса: - Дала? - Дала! - А где соль? Наум Лейбович, кем Вы сейчас работаете? - Испытателем. - И, что же Вы, интересно, испытываете? - Нужду! - А вы видели, какое пугало Рабинович поставил у себя на огоpоде? До того стpашное, что воpоны веpнули уpожай за пpошлый год! - Вы знаете, Рива, вот иду вчера по улице - ветер жуткий, деревья раскачиваются, все летит... Первый раз в жизни поблагодарила Бога, за то, что вешу сто двадцать килограммов! Евреи обращаются к Богу: - Господи, мы уже так давно являемся избранным народом. Нельзя ли нас переизбрать? - И кого вы предлагаете взамен? - Ну, Господи, ну, кого не жалко.. Фима! Мне Ваша страсть порвала все колготки! - Самуил Маркович, вы сильный, вы справитесь! - Яков, я - умный, я даже не возьмусь... - Абрам, как жизнь? - Что тебе сказать, Марк... Как на корабле - тошнит, а плыть надо. - Виктор Соломонович, можно мне 3-х крепких мальчиков? - Конечно, Софочка! Тебе, наверное, что-то тяжелое надо перенести? - Да......,разлуку....
|
4 (4)
|
|
|
#22 |
|
Сидят в камере заключённые, чифирок по кругу гоняют. Вдруг бряцают ключи, и в камеру заводят старого деда. Видно, что дедок такой не простой, многое в жизни повидал.
Его приглашают присесть и чифирнуть с арестантами. Дедок оглядел их внимательным взглядом и говорит: - Да я, ребята, из своей кружки попью... Те в шоке: - Ты чё, дед, под сомнение нас ставишь? Дед им отвечает: - Да нет, вы чё, ребята?! Я тут просто вспомнил, сон мне приснился. Иду я, значит, по пляжу, вижу: лежит девушка обнажённая. Ну, я к ней поближе подошёл, смотрю, и она красавица, и пися у неё такая красивая... Так и манит меня. Я нагнулся и лизнул ей причинное место, а оно внутри такое сладкое- сладкое Тут один из зэков не выдерживает и перебивает его: - Да не сладкое оно, дед, а солёное... Дед, многозначительно ухмыляясь: - Вот, я и говорю, лучше я из своей кружки попью...
|
4 (4)
|
|
|
#23 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу - найти и доставить лося. Омоновцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых признался что он лось. Участковые через 2 недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных жителей леса, о том, что в данном лесу лось не проживает.
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#24 |
|
Не знаю, как там за границей, а у нас человек, пришедший с литром водки, считается родственником.
- Привет, красавица. Познакомимся? - Нет. - Почему? - Ты не в моем вкусе. Я люблю высоких блондинов. - Ну и что? Ты тоже не в моем вкусе. Я люблю низкорослых и с маленькими сиськами. Но для тебя я готов сделать исключение. До нового года еще 364 дня, а у меня, как у придурка, ёлка уже стоит.
|
6 (6)
|
|
|
#25 |
|
5 (5)
|
|
| Метки |
| Бояны снова в тренде, лавочко флудак, картинки в другой теме !, кактус, три поста - это бан! |
|
|