17.06.2010, 16:16 | #251 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
какой то бред
Когда ты грузишь жесткую машину её ход становится мягче. Как она может стать жестче после того как ты вкинул 5 человек в неё? |
|
17.06.2010, 16:20 | #252 | |
Цитата:
поэтому некоторые и ставят проставки я говорю то что ощутил, а не делать мне нечего и сижу тут вам наваливаю даже на форумах чери пишут что машина не любит груз, так как на кочках и ямах, и вообще уматовой дороге становится жесче вот вам и китаец..а вы что думали, что все так просто вот славута была, при 4 человеках проседала хорошо так вот устовойчивость была и вот ход и был мягче..ну такого как на чери не помню...хз :? и вообще открою вам тайну, в начале вообще, особенно впереди что то громыхало и как бы посвистовало, было непривычно оказалось что это нормальное явление для подвески и что со временем пройдет, так и есть вот кто ставит проставки чтобы грузить больше в машину, а вот на китайци ставят чтобы подвеска была мягче :roll: |
||
17.06.2010, 16:45 | #253 |
ето називається самовнушеніє
а коли сидить 5 тел + багаж, то відімо пружини тупо схлопуються, і подвеска вообще не робить, а пробиває до пробоя, під більшою нагрузкою, подвеска должна казатись мягшою. так і запишем, в жагі возити 5 тел запрещено )
17.06.2010, 16:56 | #254 | |
Цитата:
як там э или повынно буть я хз... пышу то шо есть... не зря некоторые ставят проставки..не просто так возить то можно, но жестковатость есть и какое тут самовнушение если все это ощущаю на себе может я неправильно пишу или выражаюсь но факт в том что при 1-2 человеке, не так ведет себя машина как при 5 |
||
17.06.2010, 17:06 | #255 | |
Вот такое тут писали, вот не отрицаю что такое есть
вот цитата Цитата:
:-) теперь я заметил, поездил груженным, но это не то чтобы часто так скачет вниз вверх и тд. но бывает аморты это или пружины я хз...называйте как хотите, но когда езжу сам или еще +1-2 пассажир..то такого ненаблюдаю, в сравнении с 5 :P хз...толи это такие аморты, толи пружины, или спцефическая такая подвеска, незнаю, но багом это несчитаю...сейчас уже более менее привык, как бы нибыло со славутой не сравнить |
||
17.06.2010, 19:58 | #256 |
главбух АО
|
Это не жесткость
Это дермищная звукоизоляция |
17.06.2010, 22:41 | #257 |
купил сей девайс..
Автоадаптер-инвертор 300 ватный - 300грн. :smt038 чего немогу найти сейчас так это книжку по джаге, раз нашел, увидел, денег было мало, ну подумал потом возьму, а хер теперь найти немогу, все обещают, но нету, на все есть, а вот именно джаги нету...копец какой то :smt102 |
|
18.06.2010, 00:08 | #258 | |
главбух АО
|
Цитата:
|
|
25.06.2010, 23:22 | #259 |
Поищи мануал в интернете. Вроде где-то натыкался..... Кстати взял Славуту 1.3i 16 тык. Учусь объезжать столбы :roll:
|
|
26.06.2010, 20:01 | #260 | |
Цитата:
Поздравляю...и как получается? бортовой есть?если что киньте ссылку. Був на морэ...откатал примерно 500 км всего...впечатления разные от машины :? поздже опишу, распишу, фоткэ :P в общем всьо было гуд кроме немного царапанного диска в мелитополе об бардюр...высокий, да еще и кривой капец :twisted: и второе...снова бардюр...тока уже не я попортил машину, а мама, вообщем открыла дверь там высокая бровка, и немного чухорнуло снизу...а так все гуд...то мелочи... поломок никаких... впечатление от вождения на трассе, разные, сравнить особо не с чем так как, на славуте не было момента проехать те же 100км по трассе поэтому впечатления по трассе смешанные ну а так комфорт все же есть, кондей рулит насчет управляемости, на трассе ее носит...есть такое, не совсем чтоб.. ну есть..заметил, думал что, толи я невыспался ибо глюк... был еще ветер, может как бы и от него раскачивало ну сказать что совсем нету управляемости, нескажу, но чуствуется думаю со славутой дела обстоят так же само, либо я просто по трассам редко езжу поэтому так и говорю за устойчивость больше 120 не шел, 100-110...без кондея разгоняется быстрее в машине 3 пассажира, и багажник полностью забит весчами обратно ехали но с кондеем, немного тупавато разгоняется по трассе почти незаметно в сравнении с городом расход по трассе без кондея по б\к - 6.4л\100км в среднем с включенным кондеем +0.5л обратно приехал домой но с кондемм постоянно включенным тоже 6.4 показало. хз...расход где то таков, полного бака в 45л, хватило до кириловки и обратно, и + еще покататся в кироловке, и осталось. Было куплено тент с прокладкой - 220 грн. Оберег, не особо и верю в это дело, чето иконки непруха брать, но купил одну весч - 12 грн. |
||
26.06.2010, 22:25 | #261 | |
главбух АО
|
Цитата:
С Ланосом часто такое же. У него сток амики мягковатые. Едешь вроде ровно, а машина плывет |
|
27.06.2010, 13:23 | #262 | ||
Цитата:
ну да, вроде так, ровно а машина плывет и за жесткость я говорил за зад и плывет каг бы перед..как сзади незнаю кароче впереди мягкие, сзади жесткие чтоле |
|||
28.06.2010, 03:49 | #263 |
Бугога...анегдот..
выезжаю ночью со двора а именно в пол второго ночи.. слева никого, справа тоже...поворачиваю и еду себе тихонько, обьезжая ямы, потому как дорога там трандец когда вижу что сзади приближается машина, ну свет светит же, когда опа ментозавры..и когда махает мне палкой в носу ковырялкой ну я ж такой остановился, думаю шо за хз...когда выходит ментозавр, далее диалох: М - тра та та предьявите документы Я - на основании чего? М - ну мол нам показалось что вы неуверенно как то едите, виляете по дороге Я - бугога...вы видете какие дороги?! М - вы ничего не пили? Я - нет М - предьявите документы Я - на основании чего, того что показалось, или дайте лист или как его, на основании чего вы останавливаете и требуете, типа там проверки и тд.. М- бла бла бла...вы обязаны предьявить по требованию, тра ля ля..кароче едим в отдиление или куда там...будем разбиратся..следуйте за нами Я - никуда я непоеду, необязан типа ну их там было 4...ну как всегда подстрекатели, повыходили, типа один гаваиит...мол с машины его высаживайте... бугога...другой говорит мол перед девушкой выделывается, кароче ор...они мне три ста лет надо, типа я увидев их спецом вел себя неадекватно, обратить этим на себя внимание, век бы их невидать начинают кипешивать, пена изо рта :smt118 ну кароче девушка мне говорит мол та покажи им уже документы, а еще и полис просили, другой кричит ненадо, кароче спрашую что показывать, говорят документы, даю..смотрят...каг бы и не светло, хз че он там вообще увидел еще один там начал, мол какой такой листок, они мне должны дать и тд...такого нету, он мне мол читай пдд там все написано... кароче тут нехорошее слово ............. какое пдд...что его читать...его по 100 раз издают и редактируют..они тем более на ходу придумывают правила да я должен предьявить документы по требованию, но и причина мне должна быть тоже ясна. вообщем я им нехамил ничего, просто хотел пояснение моей остановки, ладно был бы пост...а так на ходу..им там что то показалось ну вообщем показал, и укатили вот так... пусть нерасслабляются... вообщем сначало ничего толкового немогли придумать почему остановили, а потом сказали, мол типа там угон машин на разборки и тд.. меня захарило не то что они остановили а то что толком обьяснить немогут зачем. а на все их словарные калометания, я говорил, покажете где такое то написано. вообщем повесилился чутог :P |
|
28.06.2010, 15:20 | #264 |
|
|
28.06.2010, 15:42 | #265 |
:smt118
|
|
29.06.2010, 08:37 | #266 |
ты лучше фотки обратного пути выложи))
29.06.2010, 16:42 | #267 | |
Цитата:
|
||
29.06.2010, 16:46 | #268 |
:roll:
|
|
29.06.2010, 16:48 | #269 |
:smt118 :smt110
|
|
29.06.2010, 16:53 | #270 |
:smt039
мойка внутри, вверх - 67 грн. Расход город - 6.6л-6.9л 8) нашол брелок на ключи с логотипом чери, аж в кириловке... спецом не искал, но там куча сувениров, брелков и тд.. смотрел брелки и надыбал 25 грн. уже расспался, отлител логотип, крепление там йомана,от китайци, конструкция хромает, мож че нить схимичу с ним |
|
29.06.2010, 19:02 | #271 |
Нас багато, и нас не подолаты.....
встретил в безльодному почти месте толи однодумци або одноклубники..хз :P дык даже видел точь в точь как свою..красная..тонированная да еще и с ветровиками :shock: Нас больше, чем вы думаете.. :smt110 |
|
29.06.2010, 20:01 | #272 |
гыч....первая поломка...сильна не радуйтесь
кароче все как всегда, сел в мабиль, вкл мафон, ключ у зожигание..заводить...и пах..и все.. кароче все потухло..глухо что в танке думаю..хз..еще эвакуатор придется вызывать.. кароче раз все потухло, значит надо лезть к аккуму, возможно он сдох или с клемами чтото еще на морэ, как то не так заводилась, ибо аккум там такой (хороший) стоит, который сдох летом у меня на славуте, а зимой загнулся наверняка оберон или как его там кароче открыл капот, гля, а там минусовая клемма вообще не прикрученная...сразу понял пшол за плоскагубцами, прикрутил...все ок...завелась толи электрик прикрутил так, когда ставил музон, толи от вибраций ну вообщем все хорошо, даже стала как то лучше заводится а тогда вообще маслала, а сейчас с пол тыка. 8) |
|
29.06.2010, 20:21 | #273 |
джаги седан :smt118
|
|
30.06.2010, 12:29 | #274 |
Гость
|
поставь ГБО и не парся
|
30.06.2010, 12:56 | #275 |
прирекаца с четырьмя ментами в пол второго ночи на безлюдной дороге - плохая примета! :!:
|
|
|
Метки |
Проебал масло |
|
|