|
Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.12.2006, 21:58 | #251 |
Длина: 1640мкм
Диаметр: 36мм
|
Re: ...
это уже к Калуге
|
04.12.2006, 22:01 | #252 |
Гость
|
Больше похоже на Брянщину :!:
|
04.12.2006, 22:03 | #253 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
04.12.2006, 22:06 | #254 |
|
кстати, как там реконструкция кивухи идёт, до куда уже дотянули, а то последни раз там ездил в конце сентября
|
04.12.2006, 22:18 | #255 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
04.12.2006, 22:29 | #256 |
Гость
|
Минотаврик у тебя на тавроллёте какие нибудь доработки есть(обвес,двигло,ходовка и т.д.)?
|
04.12.2006, 22:39 | #257 |
Гость
|
forlife пересматривал я тему хрона и сложилось у меня впечатление,что всё это гон и машина вобще не его. На вопросы сколько,что и как,отвечает не помню,не знаю,я только принеси,подай. Хотя если он участвовал,он должен знать как и что делал отец. Как разговор заходит о встрече,он сразу исчезает.Кроме этой темы я его не видел нигде. Ты как думаешь?
|
04.12.2006, 22:54 | #258 |
|
вполне возможно, парень зарегился на форуме, запостил фотки чудо тачки, про которую толком ничего не знает и пропал, вот и встаёт вопрос, зачем ему вообще надо было здесь появлятся? похвастаться, да что-то не видно, поделиться опытом, он вообще не вкурсе :? Потом если человек интересуется машинами(иначе смысл вообще затевать трудоёмкую и думаю не дешевую переделку машины), а тем более машина делалась ему, ему на ней ездить, то наверняка бы человек изуил бы этот вопрос. Ну собственно это моё ИМХО :wink:
|
04.12.2006, 23:17 | #259 |
Гость
|
Киевку полностью довели лишь км за 3 до Крёкшинского светофора, затем до самого светофора сделали одну сторону, а другую будут переделывать, надеюсь это будет быстрее, чем если делать полностью новую дорогу, может к весне сделают полностью до светофора, а пока дальше только намёки: вырубают лес, делают подготовку.
Машина у меня безо всяких причиндалов в принципе. Считаю, что если нет экономической или другой выгоды, то всё это лишний выпендрёж. Единственно - накладки на пороги, для этого были необходимые предпосылки, да внутри салон обтянут аккустическим материалом - тоже с умыслом. Ну и антишумка внутри по металлу(правда не совсем так, как надо было бы сделать, но результат есть). Главное, чтобы ездила, и чем стабильнее, тем лучше. Да ещё порой денег жалко. |
05.12.2006, 20:56 | #260 |
Гость
|
А меня все задолбали вопросами,когда купиш нормальную машину? Но меня вполне устраевает эта машина и менять я её не собираюсь. А эти долбаные вопросы меня просто бесят. :smt013 Я хочу,чтобы она выглядела достойно,быстро ездила(бывает какой нибудь долпаёп на светофоре дёргается,как мудак :smt068 (на сраном зубиле),а с тюнёны двиглом можно выдрать этого казла,чтоб не выё...ся,и уважал сцука.) :smt097 ,и её уважали на дороге. Жена хочет подкопить и купить иномарку(Б.у),для семьи,но эту продавать тоже не хочет. У меня зта машина 7 лет всего ей 17,я поменял на ней всё,кроме кузова,я её никогда не брошу. Может кто подумает,что я не нормальный(мне пох..) :smt101 для меня машина живая и у неё есть душа,я с ней всегда разговариваю,здоровуюсь,ко гда прихожу за ней в гараж,прощаюсь когда ухожу.
p.s.Не бойтесь я нормальный у меня и справка есть. |
05.12.2006, 22:54 | #261 | |
|
Цитата:
|
|
06.12.2006, 20:01 | #262 | |
Гость
|
Цитата:
Согласен на все 100, только мне лично глубоко до п....ы кто как смотрит, мне нравится и это главное! Кого-то сделать?! Ну, делал на светофоре почти все инопойки, только не понял, стали уважать или нет. Меня бесит когда сигналят сзади, типа - поехал, давай быстрей, если это на выезде со второстепенной, то я просто врубаю стоп, выхожу из машины и спрашиваю чего, типа, сигналишь, если чел выё - посылаю нах и еду так,как мне надо, всё равно не объедет. Если на трассе, то прикольно нажать на стоп и чуть притормозить, типа - он: не видишь - я еду , а я ему, типа-не видишь - я тоже еду! Только енто опасно, можно получить ... , но иногда интересно, смотришь, а он уже на км сзади и пытается объехать по другой полосе.Намано! Так что, мужуки, не бздите! Уважайте себя и свою машину, тогда и другие никуда нах не денутся. Что насчёт встречи? Январь - выходных много! Какой день кого устраивает? |
|
06.12.2006, 20:30 | #263 | |
|
тема уважения, это действительно целая тема! если говорить правду в глаза, не уважают, и это факт! но помоему к этому привыкаешь! я уже практически совсем не обращаю внимания на гудящую мне сзади машину, но иногда задевает. кстати, по моим наблюдениям, в основном выёживаются иномарки низшей (б/у) и средней ценовых категорий, т.е. те, кто сам недавно пересел с отечественных авто, и таким образом демонстрирует сложившейся у него до этого комплекс неполноценности (типо дедавщины в армии). Хотя много случаев когда здоровенные дорогучаи мерсы, ну не то чтобы совсем пропускали, но нелезли до последнего, мол я король мира (хотя в практике были и такие)
Цитата:
|
|
06.12.2006, 22:02 | #264 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
06.12.2006, 22:24 | #265 | |
|
Цитата:
|
|
06.12.2006, 23:41 | #266 | ||
Гость
|
Цитата:
Рядом ехал Фольксваген Пассат.Потом на заправку заехал, и он тоже.Ко мне подходит и спрашивает:" Как она столько едет" :shock: После 140 она вообще как по рельсам едет... |
||
07.12.2006, 09:47 | #267 |
Гость
|
Недавно вечером съезжал я с киевки во Внуково.Передомной едит ЗиЛ сзади 2-е машины(происходит на закруглённом съезде в одну полосу)
Вдруг сзади влетает какойто пи...рас на иномарке(какаято х..ня) и довай всех дрочить своим дальним. Задние машины щемятся к забору,мне пох,это чмо начинает дрочить меня и фарами,и сигналом,и в жопу дышит сука,сантиметров десять.Тут обосрался ЗиЛ и Защимился к перилам,мне пох.. я посередине.Съезд кончился,пошло две полосы,я в левой разгоняюсь,но не напригаюсь, гнида сзади уже зае..л,хотя может объехать справа. Я слегка нажимаю тормоз и слышу,капитальный свист сзади,любителя дышать в жопу. Думаю щас будет махач (у меня дижурит бейсбольная бита,может когданить сгодится). Это чмо объезжает меня справа и уезжает даже без фа-фа.Смотрю а у него ещо и номера обласные,думаю за...ись,я еду у себя дома,а он ещо неизвестно откуда и выё..ся пи... Насчёт встречи: я работаю посменно:день,ночь,дома,дом а,день и т.д не учюсь,не каких ссэсий нет,есть только дила. Так,что предлагайте................. |
07.12.2006, 09:56 | #268 | |
Медбрат
|
Цитата:
07.12.2006, 10:49 | #269 |
Гость
|
А чо тут не верить-то, если я на раритете 95-го года юзал 140 гружёный (Таврия), а тут Слава новая, всё реально. :!:
|
07.12.2006, 11:04 | #270 |
|
Не, ну я тоже как-то один раз замечтался чего-то, смотрю, а на спидометре уже за 140 шкалит Как раз тоже на Кивухе было
|
07.12.2006, 14:37 | #271 | ||
Гость
|
Цитата:
|
||
08.12.2006, 22:11 | #272 |
Гость
|
Не слышу предложений. :partyman: Опять все пропали? :drinkers:
|
08.12.2006, 23:01 | #273 |
|
у меня время будет после нового года или перед самым праздником, не раньше, я писал выше :wink:
|
09.12.2006, 20:56 | #274 |
Гость
|
Минотаврик пропал. :smt090
forlife( или перед самым праздником) :shock: Это как? 31-го,чтоли? А чё-тема,встретимся,нажрёмся и будем гонять пьяные. Люблю пьяный гонять,я даже машину лучше чувствую на обгонах(успею/не успею перед встречкой,скорость в поворотах(трезвый вспомню обсываюсь)) |
09.12.2006, 21:06 | #275 |
|
не, точно не 31 , а вот 30 вполне возможно :wink:
|