|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.12.2011, 21:08 | #251 |
Очень давно не заходил
Машина: Geely CK
Длина: 3800мкм
Диаметр: 0мм
|
+
Очередной ремонт у Саши и Валеры. Менял "штаны" и резонатор, все сделано качественно и вдумчиво. Попутно отремонтирован обогрев заднего стекла и правого стеклоподъемника (ps: Саша, честно слово, он работал)).
Жду вердикта по моторедуктору заднего дворника. Спасибо. |
22.12.2011, 00:50 | #252 | |
Цитата:
В машину жизнь вдохнули) Меняли радиатор отопителя, переднюю подушку двигателя, втулки статера и несколько мелочей подправили. |
||
03.01.2012, 14:08 | #253 |
Машина: Славута 1.3Lі +ГБО4
Длина: 1460мкм
Диаметр: 33мм
|
Давеча менял у Дачников ремень ГРМ, помпу и всетакое. Все замечательно.
03.01.2012, 15:22 | #254 |
Очень давно не заходил
|
Всех с празниками!!!!
И еще один + ребятам. Подкрашивался, сказано-зделано без замечаний)) |
04.01.2012, 10:05 | #255 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм
|
был послан нахрен Сашей и Валерой по телефону когда попросил полирнуть бампер не на таврии
так что "покраска,двигатели..да просто все!" у кого только таврия-славута
05.01.2012, 00:21 | #256 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 32мм
|
Несколько преувеличено, но основной смысл озвучен однозначно и убедительно. Попробуйте решить Вашу проблему "чудо - карандашом".
|
06.01.2012, 19:39 | #257 |
Здравствуйте! Сколько стоит заменить сальники клапанов Таврии?
|
|
06.01.2012, 23:09 | #258 |
|
Без снятия головы - 250гр работа.
|
07.01.2012, 00:18 | #259 |
Спасибо, к весне буду заниматься. А Вы можете сделать отверстие в правой двери под зеркало люксовое, цена вопроса?
|
|
07.01.2012, 01:55 | #260 |
|
Прейскурант в гараже, с понедельника будем искать цену вопроса. А давай те кабриолет замутим, поставим панорамное зеркало, тем самым спасём правую дверь от надругательства? ..... Да шутю я, шутюю! Свят вечер как ни как! Звоните с понедельника ТЛФ пост №208.
Последний раз редактировалось Дачник; 07.01.2012 в 01:58. |
11.01.2012, 22:41 | #261 |
Очень давно не заходил
|
На днях обратился с ремонтом к ним впервые и остались одни положытельные имоции,кто посоветовал не надурил, в Тавриканах знаю все!!! С такими мастерами приятно иметь дело.
В общем как говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА))))) |
27.01.2012, 16:34 | #262 |
Забанен
|
|
30.01.2012, 19:01 | #263 |
Гость
|
Здравствуйте!
Приобрел Таврию 1992. Не работает задний дворник, подогрев стекла, люфт рулевого, не понятно как работает обдув и конкретный запах выхлопа в салоне. И очень хочется проверить жизненно важные узлы, на всяк случай. Записываться нужно? Спасибо. |
30.01.2012, 20:17 | #264 |
|
От поздравлений в связи с приобретением воздержимся!
Ветеранов обслуживаем без записи, в порядке живой очереди. Если погода позволяет доехать, можно начинать выдвигаться. Связь по ТЛФ (лост №208). |
30.01.2012, 23:11 | #265 |
Гость
|
Доберусь к вам на днях, страховку куплю в среду, без нее ехать стремно, штрафы кусючие.
|
31.01.2012, 10:28 | #266 | ||
Машина: DANA->Nova->Тушкан+Актион
Длина: 2160мкм
Диаметр: 38мм
|
Вставлю свои 5 копеек.
Цитата:
Цитата:
Я понимаю, что Вы скорее всего не берётесь за иномарки, по причине того, что не хотите браться за то, чем не занимаетесь и это похвально, а то иногда хватаются за всё, а сделать не могут! Но ведь после звонка к Вам может сложится впечатление, что у вас стойкая антипатия к иномаркам и их владельцам, хотя отзывы говорят о том, что мастера Вы хорошие! Я же звонил вам не потому что хотел подешевле, а потому что до сих пор общаюсь на данном форуме и читл много хороших отзывы о ваших работах... Ничего личного, просто вспомнилось моё неприятное удивление после звонка Вам. Удачи Последний раз редактировалось *AleX*; 31.01.2012 в 14:17. |
||
01.02.2012, 01:55 | #267 |
|
Объективную критику воспринимаем адекватно, но с некоторыми замечаниями строго по тексту:
- "резкий и неприятный" ответ разве похож на не цензурную брань и хамство? - первый пост писали не мы, не нам его подправлять. - нам не важно с какого клуба, ресторана, столовой, закусочной позвонивший человек - главное , что бы он был владельцем Таврии или Славуты - "иномарками не занимаемся" без сожаления. Если позвонивший сразу говорит, что у него иномарка, то получает мягкий, вежливый отказ (1- а мин. + время прекратить работу, вылезти с ямы, выключить компрессор, вытереть одну руку и т. п. манипуляции). Если же эта информация всплывает в конце 5-10 минутного разговора, то естественно возникает раздражение и соответственно отказ в резкой форме. Короче, как любят гаишники - обоюдка. - к иномаркам антипатии не испытуем (начинали с них) и продолжаем их делать, но только старым клиентам, которые давно уж поменяли тавры. Вот это "почти" относится к ним. С уважением ..... PS. Почему бы сразу не отписаться? Мы бы организовали служебное расследование, наказали виновника! Последний раз редактировалось Дачник; 01.02.2012 в 02:01. |
01.02.2012, 09:51 | #268 | |||||
|
Цитата:
Я думаю вполне можно было бы попросить модератора ветки поправить пост во избежания таких вот неприятностей Цитата:
См. пункт 2. Цитата:
Цитата:
Взаимно Цитата:
Кстати у меня в целом такое ещё вопрос: Почему не делаете какие-нить сложные ремонты кузовные и не только у иномарок это понятно - не берётесь за то, за что не уверенны (писал уже выше - похвально), или другие какие-то причины. Но почему например отказываете в помощи с какой-нить мелочью? Вот у человека заполировать бампер например надо было, по Вашему же мнению - хватило бы карандаша. Т.е. Вы за это не взялись по причине чего? Жалко с клиента брать денег за то, что он может сам сделать? Похвально, но мне лично проще было бы, в данной ситуации заплатить кому-нить другому (и ему хорошо и мне лишней мороки нет). А Вам получить 100грн за 5 минут работы - помоему не так уж и плохо. А совесть чиста - потому как вы честно сказали мне что я и сам могу это сделать! У меня, например, надо было снять карту двери (делаеться не труднее чем в таврии, если не легче), отщёлкнуть пистоны накладки на двери и выгнуть аккуратно дверь, а потом полирнуть её и накладку и собрать всё на место. В итоге на другой клубной СТО сделали всё за пару часов, хотя были заняты более трудоёмкой работой, получили свои 1200грн (может и развод, но я согласился на это) и все остались довольны. Ну в любом случае, как Вы сказали - обоюдка |
|||||
01.02.2012, 12:23 | #269 | |
CrowHunter
|
Цитата:
Видиш ли, если полировать бампер то надо полировать весь. Иначе свежеполированое место будет резко выделяться. Брать 100 грн за полировку всего бампера как-то маловато, а делать халтурно полируя маленький участок и брать 100 грн - многовато, да и репутация может пострадать. Действительно проще мазнуть карандашом, но надо его еще иметь нужного цвета. Клиент сам это делает, карандаш ведь не на 1 мазок покупается, царапины на краске могут появиться в любой момент.
01.02.2012, 14:36 | #270 | |
|
Цитата:
А если мастера не хотят объяснять каждому позвонившему "не тавроводу" почему они не хотят заниматься его машиной, пусть напишут об этом - Делаем ТОЛЬКО ТАВРИИ И СЛАВУТЫ!!! И тогда на появившийся коментарий - "я им позвонил а они меня послали потому что у меня иномарка", человека можно будет тыкнуть в первый пост! Отпадёт сразу куча таких вот постов! Короче никого не хотел обижать, а особенно "хаять" мастеров (особенно учитывая тот факт, что с ними лично так и не познакомился), просто вывод сделал такой - если у вас не таврославута или вы не старый клиент, то вам как-то не очень рады и звонить не стоит. Или я не прав? |
|
01.02.2012, 17:31 | #271 | |
|
Цитата:
Коротко о вопросе - - у нас не малярка, камеры нет, красим в обычном гараже. - полировкой профессионально не занимаемся (кроме мест переходов при локальной или точечной подкраски) - своего подбора естественно нет, по этому попадание в цвет, тон на совести стороннего колориста - подборщика (но во всех грехах, как правило, клиент склонен обвинить маляра) - сложный (в нашем понимании) кузовной ремонт по таврославутам делаем (прочтите, не поленитесь все 11страниц, кое где остались фото) - перевёртыши, замена передка до моторного щита, про мятые двери, крылья, капот, пороги я уже и не говорю. - полировать ЛКП если царапина зацепила базу вообще бессмысленно и называется халтурой. - выдавить вмятину, и что бы не было видно, у нас не получается, хотя попытки были. Рекламные ролики в инете видели, а расценок как то не приходилось. По этому мы работаем старым, дедовским методом - рихтовка, выготовка, окрас. Как получилось у Вас - не видели, не знаем, но цена порадовала. Вспомнился проф. Преображенский - Вы детей любите? Люблю! Так купите - не хочу! |
|
01.02.2012, 22:24 | #272 |
|
|
01.02.2012, 22:41 | #273 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 26мм
|
у меня товарищ занимается безпокрасочной рехтовкой вмятин. цена 50% от стоимости покраски детали.
|
07.02.2012, 14:47 | #274 |
Машина: Таурег `93
Длина: 1610мкм
Диаметр: 0мм
|
А что по ценам у "дачника" . можно список основных позиций по ремонту.
|
07.02.2012, 17:13 | #275 |
|
|