![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Ну если именно с ним потусить - то не вопрос) а так можем и мы консилиумом собратся и менять масло туся
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Славута 1.3Li
Длина: 1500мкм
Диаметр: 37мм
|
Не, не знаю. Я менял в коробке + куча разных других работ. Он мне озвучил "итого", я и согласился
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: Жуж( Таврия Пикап 2004г карб)
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
А кто был недавно у Антона, На этой неделе? шо там белый пикап на черкасских номерах? Чо про него рассказывають?
У тебя совесть есть??? Ага, вон она- на полке лежит , рядом с гуманизмом и верой в человечность Последний раз редактировалось Mangol; 08.11.2014 в 22:48. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Славута 1103
Длина: 120мкм
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: Таврия 1102 1,2 2002 г.в.
Длина: 40мкм
|
Кто знает, он еще работает? не могу дозвониться, трубку не берет(
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
насекомыш
|
Кто был у Антона в последнее время? Как у него со временем? Ценами?
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 26мм
|
Неделю назад меня сцепление у него. 700грн, считаю что не дорого. А вот пробивался к нему тоже неделю
И он переехал чуть ближе к Киеву.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
насекомыш
|
Куда именно?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 40мм
|
|
|
|
#11 |
|
Машина: Slavuta 1,2 L была; Sens 1,3SX
Длина: 1190мкм
Диаметр: 36мм
|
Коцюбинського,8 (бортничі)
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
насекомыш
|
Спс
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
насекомыш
|
Шото не могу уже несколько дней Антону дозвониться. Гудки нормальные, а трубу не берут. причем в разное время суток. Кто-то знает шо с ним? Мож телефон новый?
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Volvo s60 2.4
Длина: 5640мкм
Диаметр: 27мм
|
Берет трубку. И на прошлой неделе у него был и вот сегодня созванивались. Реально лучше в промежутке 11 - 18 его набирать когда людей меньше.
|
|
|
#15 |
|
насекомыш
|
Дозвонился. Договорились на пятницу.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
нет, всё прежнее, были на прошлой неделе, но звонить лучше около 11, загруженность большая.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Спустя долгий промежуток времени добрался до Антона СТО (27.09.16)
(жалко, что живу далековато, да и мастер часто загружен работой) В очередной раз убедился, что он был и остается одним из лучших авто-мастеров! Оперативно продиагностировал машинку, устранил все косяки предыдущих мастеров, все поджал и с добрым напутствием отправил меня в путь ![]() Буду закупаться нормальными запчастями для второго визита, чтобы сделать Таврию еще лучше. Очень жаль, что толковых комплектующих для этой техники практически нет. В итоге машина служит намного хуже чем могла бы. |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
очевидно, человек как раз и считает, что это нормально.
в любом случае - цену регулирует рынок. если люди повально согласятся платить 200+грн за замену масла в тавриях/вазах и проч., то так и будет. если нет - значит услуга будет дешеветь до тех пор, пока не станет в равновесие со спросом на нее. я сегодня тоже заехал поварить глушитель, мне загнули 1000 (тысячу!) гривен. но это же не значит, что они получили тысячу )) я развернулся и уехал с этого, и так стоящего пустым, СТО. и за мной никого не было, и передо мной никого. (а сказок рассказывали... получше тети Вали) в итоге, эти остались без клиента, а какое-то другое СТО выполнит работу и получит за нее оплату. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: Nissan Qashqai`08, 1,6. Була Таврія'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 34мм
|
Антону в очередной раз много благодарностей за устранение неполадок, в том числе после криворуких мастеров-малярщикорихтовщиков (салон собрали плохо, влезли в тормоза и сорвали ручник, с дверьми напортачили). Несмотря на то, что клиентами сейчас в основном иномарки, к Таврюхе по-прежнему подход на высоте
|
|
|
|