![]() |
![]() |
#251 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#252 |
Гость
|
![]()
Пекаря бывает по жаре клинит. У сестры стоял одно время, пока я электронасос чинил. Потом опать поставил элетро и проблем нет - на улице +40 а он качает, и не знает что такое недок, под горку, с горки и т.п.
|
![]() |
![]() |
#253 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Перестал качать Пекар, при мануальном вылете штока 0,8-1,2 мм. Вскрытие показало что кулачек немного прогнулся вовнутрь (или толкатель от кулачка ХЗ). Ну короче теперь чтобы кулачком можно качать было надо сделать вылет штока примерно 2,5-3 мм.
У кого такое было? Долго ли протянет насос, может там чего отламается скоро? .... странно, у softm'a на сайте написанно что вылет таки надо делать 3,2... опупеть, а как-же я до этого ездил? :shock: |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
|
![]() Цитата:
2. Ну кто же его знает, сколько он будет качать. Поставь другой толкатель. 3. Когда я писал статью, я был не такой умный, как сейчас. Сейчас бы написал другое ... честно. Поэтом будет просьба к форумчанам, почитайте эту статью, добавьте от себя комментарии ... Обязуюсь исправить.
![]() |
![]() |
#255 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Да поменял я толкатель, был новый с проставкой...на старом был небольшой наклеп.
Тут в другм вопрос, вот он у меня оттарабанил 1,5 года, всегда вылет был 1,2. В последнее время стал замечать после 3-4 часов мотания по городу, кода все под капотом ну очень гарячее, не хватает бенза. Сегодня открыл капот - он вобще почти не качает, едва на ХХ хватает. Ну поставил я 3 мм вылет и теперь очко играет, не хочу бенз в масло... Дилемма, пля. Щас беру себе МПСЗ, еще этот гребаный насос, нема пока денег на ЭБН... |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
хм все чаще убеждаюсь что многие попадают на подделки!
+ еще и 2 завода изготовителя-один в питере, 2й в Днепропетровске, бензонасосы обоих отличаются цветами прокладок и корпуса как внешне так и внутренне :shock: я брал пекарь тестю на копейку, отрегулировал прокладки по вылету штока и тьфу тьфу все отлично!бегает уже огого! потом проверил еще одним дедовским методом-не знаю на сколько он верный НО - завел-подождал пока накачает в карбюратор бензина как положенно, потом снял шланг от карбюратора и в 2хлитровую баклагу!если бензонасос до того как заглохнет движек ее на холостых наполнит полностью-значит все отлично ! но эот метод пробовал впервые
![]() |
![]() |
#258 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#259 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня машина уже 9 лет. Сначало стоял ПЕКАР, и проблем не было ни с установкой ни с эксплуатацией, но это бал один из первых насосов. Тогда на базаре можно было купить и настоящий ПЕКАР ( с одной толстой диафрагмой красного цвета), и под"бон ( с диафрагмами черного цвета и пластиковой проставкой между ними как на димитровградском). Потом вероятно ПЕКАР зажрался, так как их насосы были раскупаемы и пользовались спросом и качество сошло на нет. А на счет "плунжерности" данного насоса могут говорить только ЛОХИ , так-как сам внешний вид насоса говорит сам за себя - ну где ты спрячешь там плунжера? А сейчас у меня стоит насос "итальянский"( по крайней мере на коробке было написано ИТАЛИЯ). Его отлечительная особенност то, что у него ось на которой находится рычаг толкателя на выходит наружу корпуса, а значит беда насосов,а именно течь масла из этой оси отсутствует ( кстати эще и поэтому брали ПЕКАР - унего эта ось хоть и торчала, но была залита краской и поэтому не текла).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#261 |
Гость
|
![]()
Насос Пекар плунжерный брал прошлым летом за 130 грн., пробег на нем 40000 полет нормальный. Может подделку взял за 97 грн???
|
![]() |
![]() |
#262 | |
|
![]() Цитата:
Плунжер (англ. plunger, от plunge — нырять, погружаться), скалка, ныряло, поршень с гладкой образующей поверхностью или с кольцевыми канавками, имеющий длину, значительно превышающую диаметр. Применяется главным образом в гидравлических машинах. П. — деталь насосов, гидравлических прессов, гидравлических подъёмников, золотников гидропривода, а также многоступенчатых газовых компрессоров.
![]() |
![]() |
#263 |
![]()
_Валерий_, метод бредовый! ведь сколько машина будет работать на ХХ зависит от уровня в поплаковой камере!
![]() |
![]() |
#264 | |
|
![]() Цитата:
ПС. Метод не бредовый, он - просто приблизительный.
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
тоесть надо что бы насос пропускал за 3 минуты через себя 2 литра бенза?
![]() |
![]() |
#266 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#267 |
CrowHunter
|
![]()
Видел в магазине Пекар и рядом по виду такой же насос но другое название. И коробка другая, и цена. Так что не один Питер их клепает.
![]() |
#268 |
Гость
|
![]()
По аналогии с маслами,фильтрами и проч. можно сказать и так- НЕ ПОКУПАЙТЕ ПАЛЁНКУ с лейбой Пекар,Мобил,Тотал,Кнехт и проч.
|
![]() |