|
Ремонт и обслуживание Особенности ремонта и обслуживания Таврии |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10.02.2016, 12:31 | #251 |
CrowHunter
|
Я заряжал от тошибовского блока, 15в 5А, через лампу ближнего света. Она таки светилась, в полнакала. 19в слишком много, надо тогда брать блок на 6А минимум а то и больше, иначе при 55вт лампе начальный бросок тока вызовет сработку защиты.
Недостаток такого заряда - надо постоянно контролировать напряжение на батарее, посему на ночь оставлять без присмотра не следует.
10.02.2016, 12:38 | #252 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
ЗУ от ш/верта на 14 вольт Хитачи и т.п.- идеальный вариант- ток ограничен изначально, напряжение тоже, воткнул и гуляй.
10.02.2016, 12:40 | #253 |
CrowHunter
|
Это да. Для тех у кого есть подобный шуруповерт. Я на даче заряжал тем что под руку попалось, не было тогда резервного зарядного там.
10.02.2016, 13:37 | #254 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 57мм
|
Так ЗУ больше, чем ШВ всегда. У меня вон, от Метабки аж три есть, лень разбираться, т.к. наворечано шибко.
10.02.2016, 13:40 | #255 |
CrowHunter
|
Ну, у меня дома ШВ со шнурком, а не аккумуляторный. Использую и как дрель. На даче же дрель - тоже на 220в, использую иногда вместо ШВ. Аккумуляторных не имею