![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
"А поговорить?" Только собрался про хим. лаботории в виде пузырька поведать, да обратный молоток и наковальню что то полезное узнать, а тут "как скажите", "так точно", "будет исполнено" .....
Последний раз редактировалось Дачник; 01.02.2012 в 22:04. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Дачник,не нарушайте рыгламент и перемирье !!
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Ну вот, допустим я среднестатистический водитель, накой мне когото о чемто просить если просче пойти и купить новую деталь и иметь хоть какуюто гарантию что в ближайшее время у меня не будет гемороя с этим узлом?а так иди ищи сварщика, а он блин пяный в опу, и нужно иго уговаривать незабесплатно оказать огроменную услугу, а потом оказывается шо у него руки неоттуда растут, а по концовке ещеи поршенек в супорте конченный и всеравно его нужно выкинуть, такшо невариант.
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
|
Механик,это уже давно обсуждалось на основании тезиса А.Райкина,если помните-...ведра у всех есть,курей не хватает!...(с) Если у человека есть руки,голова,место,инструме т,он это делает и так, без тырнета и проч. Если нет-незачем ему советовать фрезер,сварочник...В итоге окажется,что даже при удачном извлечении огрызка резьбу прогнать нечем...
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
Эт я даж не ктому шо ктото может, а ктото нет, а к тому что, проще, быстрее и надежнее заменить данную запчасть чем иметь процесс с ее ремонтом.
|
|
|
#7 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
Это больше вопрос к SenSei, купил вчера ремкомплект заднего тормозного цилиндра в упаковке на ФОТО. Продавец говорит Кременчуг.
Поскольку тормоза шутить не любят, подскажите кто ставил такие, подделка или нет? Последний раз редактировалось Алексчук; 25.03.2015 в 16:18. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
Так есть же спец из КРТ,он ответит за базар!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
ну вроде порядок, сейчас маленькие коробочки уже нами не заказываются - идет в квадратных, печать нашу на упаковке тоже вижу...
|
|
|
|
#10 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Извиняюсьчто вслез стал вопрос о покупке нового ваакумника. Подскажите какой брать ? LSA, АТ , ДААЗ, ДК ? Глаза рабегаються
|
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
дааз типа ставят на конвейере, но и цена, да и качество на сколько я знаю не ахти. ну сразу оговорюсь, я говорю про качество вут от дааза те что в рознице, конвеерные естественно отличные. остается ат. вот его бы поставил. на качество их изделий претензий у меня не было. цена приемлемая. хоть и китай но сделан руками. Но все сказанное чисто мое мнение. А Вам и карты в руки.)))
|
|
|
|
#13 |
|
Алекс. Купил Ат, вцелом доволен если бы не одно НО. Шток металический, с резьбой якобы для регулировки длинны. На деле резьба оказалась просто нарезанной без регулировки, И все бы ничего если бы он на 5мм не выглядывал за пределы суппорта. Проблему решил, установил, за выходные полет нормальный, а так доволен. =)
Последний раз редактировалось кук; 14.02.2012 в 17:52. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
|
ну так напильник наше все.))) молодца.!
|
|
|
#16 |
|
Таки модератор
|
Что-то не понял,где там суппорт,если речь о штоке? Про какие 5 мм базар?
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Мы говорили о ваакумниках. Речь в моем сообщении шла о длинне штока.
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
я тож не понял, но стало и бог с ним. то афтар малость попутал с супортом. нет там "супортов". вут, шток, кронштейн и того делов.
|
|
|
#19 |
|
Очень давно не заходил
|
Недавно на СТО міняв ГТЦ, після заміни все ок, далі з кожним днем все гірше і гірше, причому якщо педалькою кілька раз качнути, то все нормально. Що може бути? Куди дивитись?
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Гость
|
кто скажет- уксусная кислота поможет закисшие направляющие суппортов снять? вроде такая ядучая шо ужас
|
|
|
|
#22 |
|
CrowHunter
|
В месте где гайкой крепится? Не поможет. Там окислы алюминия все забили, а эти окислы уксус не растворяет.
|
|
|
#23 | |
|
Гость
|
Цитата:
ядучая она до ужаса ну а что окислы алюминия может растворить? |
|
|
|
|
#24 |
|
|
ну так супорт алюминиевый, и так окисляется. а вы его еще и кислотой...!
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
|
|