![]() |
|
Тавросайт Пожелания, замечания, идеи о развитии сайта и форума |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
2 Кодер
Обрати внимание - проблемы начинаются уже после шапки с табличной версткой. Даже ИЕ разных версий по-разному обрабатывают инструкции ЦСС. Форум сверстан таблицами + стили и ни у кого нареканий нет. Иначе графику нужно убирать по-максимуму и делать сплошными заливками - text-only. 2 ALL Желтые растяжки в таком виде, как сейчас - фигня полная. Для крупных шрифтов нужен более простой и грубый дизайн, иначе смотрится как балерина ростом 160 и с 47-м размером ноги. Да и расположение тематических и навигационных блоков пока дурацкое. Сегодня буду переделывать с учетом трехколоночной структуры движка, а заодно со шрифтами и цветовой гаммой попробую разобраться. |
![]() |
![]() |
#252 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#253 |
![]()
Не народ, я тащусь...
Может вам размер в 8 пикселей поставить??? Читайте на здоровье дорогие пользователи, творческих вам окулистов... Шрифты должны читаться КОМФОРТНО, а не лишь бы напостить кучу всего. Мы для кого сайт делаем? Для себя или для юзеров? Ну и сколько переделок будет? 1? 3? 10? 657? Так что давайте этот разброд и шатания прекратим, а закончим то что есть. Тем более что все уже почти готово. Иначе мы до второго пришествия нихрена не сделаем. А когда закончим тогда и подумаем что не так и доработаем дальше. Я лично категорически против каких бы то нибыло глобальных переделок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Чуть подправил: http://test.tavria.org.ua/design/maket.html |
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
1. Непонял смысл блока "ПОЗДРАВЛЯЕМ". Поясни как он будет работать. Ведь ДР у нас не каждый день, да и захочет ли юзер афишировать свой ДР?
2. Зачем ввеху блок "карта сайта..." сделан таким большим? Я понимаю что хотелось использовать свободное место ![]() 3. Где примеры текста, ссылок и заголовков? 4. Если уж ты притушил все цвета притуши и тот который вверху "Официальный сайт..." 5. В блоке ПОИСК линза уже не нужна Остальные замечания в личке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Гость
|
![]()
1. Ну так а форум будет в общем дезигне?
![]() ![]() ![]() 2. Компании-партнеры будут башерами или списком 3. Если без градиентных заливок в поле то и сверху-бы убрать 4. Шрифт "таврия.орг.уа" не родной. (кодер, тебе в векторах выслать?) 5. Логотип где? |
![]() |
![]() |
#257 | |||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Гость
|
![]()
Понял перефразируем:
4. Шрифт "таврия.орг.уа" не родной. (Шрайк, тебе в векторах выслать?) 5. Логотип где? |
![]() |
![]() |
#259 |
![]()
Это все хорошо конечно, но кто будет заполнять разделы? Я один это буду делать до 2го пришествия...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
Даешь интерфейс заполнения разделов для даунов
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Действительно нужен интерфейс чтобы непосвященные могли заполнять сами. А то Кодер выдохнется. |
|
![]() |
![]() |
#262 |
![]()
Мне нравится проект Шрайка. Насчет поздравляловок - там будут дни рождения членов Клуба, если реально, чтоб это работало.
Про техническую сторону не берусь - дело профи. А вот логотипа (нашего знака) не хватает. И :oops: не нравится мне именно красная машинка.... не пляшет, как по мне. Я бы сделала, что-то типа такой картикни(можно и 1 таврюшу)
![]() |
![]() |
#263 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
#264 | |
![]() Цитата:
Вот только не вижу энциклопедии??? Опять все в мастерской... ![]() В интересно тоже первое сделаю. Но там будет "Избранное Курилки" - Берк, может, ты? :wink:
![]() |
![]() |
#265 | |
![]() Цитата:
![]() Вобщем кто желает поучаствовать в заполнении обращайтесь в личку. Для этого нужно указать какие разделы будешь брать на себя. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Гость
|
![]()
Харашо!
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Я заполнил раздел КОНТАКТЫ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Полностью заполнен раздел ПРЕССА
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Кстати всю хренотень типа "карта сайта | добавить в избранное | сделать стартовой" можно поместить вместо слова "НАВИГАЦИЯ"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
![]()
Итак на ВОВ добазарились сходить в инеткабак чтобы я показал как юзать контент менеджер. День вт,ср,чтв после работы.
Нужно выбрать инеткабак. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Мыль на kva76 собака mail точка ru |
|
![]() |
![]() |
#272 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
Гость
|
![]() Цитата:
2 All Так как благодаря движку, дизайн и информация у нас теперь разделены, предлагаю работать над наполнением сайта параллельно с доработкой дизайна. Определитесь с машинками и логотипами - логотип рисованный, машинка фото - разный стиль. Логотип можно скомбинировать с нейтральным фотофоном (посмотрите европейский БМВ). ИМХО таврия-рисунок + таврия-фото = масло масляное. И еще один момент - цветные фото лучше всего смотрятся с нецветным (белый, серый, черный) фоном - может убрать зеленый? |
|
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Цитата:
Да наверное, если ты имеешь ввиду самую верхнюю полоску. И еще неочень смотрятся темнозеленые блоки по краям, лучше их убрать и вернуть полоски имхо. Ты сразу вставь в макет заголовки, ссылки и кучу текста, чтобы был конкретный вертикальный скроллинг, тогда можно будет глянуть вцелом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |