![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Славка 2006р 1.2 110307 карб+гбо 1 пок. (томасето 07)
Длина: 8050мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
А зачем заижать зарание в глуш?
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Забанен
Длина: 8230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Щоб ніхто не пострадав, якщо іпане!
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Очень давно не заходил
Длина: 1100мкм
|
![]()
кто подскажет когда менять мембрану, редуктору 4 года, на бензе почти неездил пробег гдето 200000, регулировки поддаётся.
как узнать менять мембрану или нет ???????????? |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Если расход и динамика устраивают,не лезь! :wink:
|
![]() |
#5 |
![]()
Porsсhe 1984 Одной регулировкой ГБО экономного расхода не получится. На газе должно быть раньше УОЗ иначе вам удачи не видать.
![]() |
#6 |
![]()
На газу и степень сжатия повыше должна быть, если по-хорошему уже
![]() |
#7 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Пророк
расход 10 л на 100 км, везде, вот и неустраевает по трасе должен быть хотябы 8, неговоря уже 6,5 |
![]() |
![]() |
#8 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
#9 |
Забанен
Машина: Таврия-люкс 1,3i 317 вал Atiker вакуумный
Длина: 37790мкм
|
![]()
Ездил на морэ, проехал на 26 литрах газа 300км получилось 8,8 л, Таврия 1,2 карб. BRC редуктор стоит Октан-4 2003 года скорость по возможности держал 120 с прихватами до 130. Не доволен динамикой после 100, но закрыта 2 камера, попытки открыть приводят к неоправданному расходу в 12-14л.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Storag
накат проверял хороший, поставил свечи денсо (4), расход снизился, насколько точно немерел, следушее переберу карбик. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#12 |
Забанен
|
![]()
Хочу добавить, машинку взял заняньченную, Двиг почему то из капиталки, после первой попытки снять карб обнаружил что все гайки крепления карба были откручены в общем рука "врага" присутствует везде.
Редуктор пытались регулировать многие спецы, но газ не бензин по трубе и свечкам переобогащенной смеси не видно при 20л расходе прет шо дурная и заводится шо часы с пол тычка. Подключил ЭППХ, но не работает, контакт на карбе почистил, 5-6 раз сработал и опять не срабатывает, задолбал. В общем сейчас пока прикатываюсь к машине и в принципе порегулировать редуктор не предоставляется возможным, а так жду замены штанов, вварить лямбду, тогда и посмотрим. |
![]() |
![]() |
#13 |
Забанен
|
![]()
Сбылась мечта ........ штаны прогорели.
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
вывел на 7 с копейками литров по городу... полёт нормальный...
|
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
1.2 карб , повидала 114 000 км , расход в городе 9 л
|
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Шановное общество, подскажите мне такой вопрос:
Славка 1.2 карб. По трассе ежжу редко, в основном город, не больше 80 км/ч (в основном 60), даже пятую передачу использую редко. Стоит баллон на 28 литров. Этих 28 литров хватает на 250 км в натяг. Тоесть расход получаеться 11-12 литров. Не многовато ли? C места рвет она конечно хорошо, и на разгон быстрая. Но мне и сравнить особо не с чем, за рулем только пол года. Стоит ли ехать к газовщику и крутить гайки? Зимой, как я понимаю, расход еще увеличится? |
![]() |
#17 |
Машина: рожденная в СССР. 1,1л.
Длина: 1720мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
1,1 л - 92-95-ый бенз,лучше 95.
по городу до 7 л - зимой ощутимо больше по трассе со скоростью 80-90 на 5-ой передаче - 4,5 - 5,5 л. |
![]() |
![]() |
#18 |
Забанен
Длина: 8230мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Мой расход трасса 6.7 - 7.5(90-110 км\ч) , город 7.5- 8.5. Славута 1.2карб врезка в карб. ,редуктор BRC. Сначала установили нахлобучку на карб. ,но такая схема была очень капризная и требовала чистого фильтра и регулировки в зависимости от атмосферного давления, после того как врезал - регулирую только перед зимой и после. Однажды добился расхода по трассе 5.2, ехал до 80км\ч на 5 передаче и глушил с горочки, но всё время так ездить не могу. Заправляюсь на одной заправке. В мае сего года расход поднялся до 9-10л по трассе и 11-12 в городе. После попыток регулировать обратился на заправку, оказывается меня уже ждали. Принесли извинения ,попросили написать заявление и дали талон на 10л газа. Оказалось купили некачественную партию и все издержки наложат на поставщика. Всё это при условии сохранения чеков. Так что не бойтесь жаловаться иногда попадаются вполне адекватные люди (даже в Донецке) Так-что мой совет тем у кого расход больше моего поменяйте в первую очередь заправку . Ведь кто-то же постоянно покупает такие партии газа.
|
![]() |
#20 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и как ее сделать? или у кого? если не лень 099 976 976 4 - Михаил |
|
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#22 | |
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Расход газа или точнее количество газа впихиваемое в баллон, есть зависимость, не заправляйтесь больше первого щелчка отсекателя, а лучше на пару литров меньше еще. Обясню провереный факт, когда запихиваем баллон по самые яйца с грохотом отсекателя, вы сами себя на литры натягиваете, колонка начинает с каждым щелчком отсекателя давать погрешность(вы газ туда,а он назад и так пока колонка сама не отключится, заправщики знают это прекрасно), больше давление больше погрешность, на 43 литра объема баллона до 3 литров запросто. Но при заправке 37 литров у вас и будет 37. Колонка проверена метрологией(гос.контроль), и проексперементированно потом. |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#25 |
Забанен
|
![]()
какая заправка?
может я на ней все время заправляюсь? |
![]() |
![]() |
Метки |
газировщики жгутЬ ))), газик, ГБО руллееезззззззззззззз, гребанный расход..., бензин для мажоров, на бензе дешевле, метан рулит, метан-сотона |
|
|