|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.11.2008, 11:17 | #251 |
Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Та дождь же.
|
|
17.11.2008, 11:24 | #252 |
По маршруту Красноград - Харьков (симферопольское шоссе) ни одного гайца. Пост на Высоком тоже пуст
|
|
17.11.2008, 11:25 | #253 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Сегодня в Запорожье: до работы 9 км, на этом протяжении целых 2 поста по сбыту полосатых палочек, на проспекте. Народ ехал, мигал. Они у нас что, самые голодные?
|
17.11.2008, 11:28 | #254 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
17.11.2008, 11:30 | #255 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
||
17.11.2008, 11:31 | #256 | |||
Цитата:
|
||||
17.11.2008, 11:33 | #257 |
Да нет пописять завернул.
|
|
17.11.2008, 11:36 | #258 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
мастерЧ, на пост? :shock: Срать там где и жрать? Это уже свинство называется
|
|
17.11.2008, 11:42 | #259 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Держитесь
Вот попалась подборка штрафов... Сюда подпадают даже нестандартные лампочки в фарах :? :
"Управление водителями транспортными средствами, имеющими неисправности тормозной системы, рулевого управления, тягово-сцепного устройства, внешних световых приборов (в темное время суток) или другие технические неисправности, с которыми в соответствии с установленными правилами эксплуатация их запрещается, или переоборудованными с нарушением соответствующих правил, норм и стандартов, или такими, которые своевременно не прошли государственного технического осмотра, - влечет за собой наложение штрафа от двадцати до двадцати пяти необлагаемых минимумов доходов граждан 340-425 грн" |
17.11.2008, 11:57 | #260 | |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
Цитата:
У меня стоит в Н4 цоколе Н4 лампа....правда ксеноновая..... Но лампа то...стандартная!!! |
|
17.11.2008, 12:06 | #261 | |
Корр отжог? Или я шотапропустил? :shock:
Цитата:
|
||
17.11.2008, 12:07 | #262 |
Гость
|
по ПДД так выходит:
31.4.3. Зовнішні світлові прилади: а) кількість, тип, колір, розміщення і режим роботи зовнішніх світлових приладів не відповідають вимогам конструкції транспортного засобу; б) порушено регулювання фар; в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла; г) на світлових приладах немає розсіювачів або використовуються розсіювачі і лампи, що не відповідають типу даного світлового приладу; ґ) на розсіювачах світлових приладів нанесено тонування або покриття, що зменшує їх прозорість чи світлопропускання. |
17.11.2008, 12:18 | #263 |
Гость
|
Сегодня ехал, как и раньше, т.е. без временного талона, без ремней, без огнетушителя и без знака аварийной остановки (это вроде все нарушения которые у меня имеются). Ниодного поста не встретил, под знаки 40, все как ехали 80-100 так и ездят, двойную сплошную также пересекают (не тольшо мерсы и жыпы). Слышал что в первое мремя (неделю-две) за мелкие нарушения, ввиде ремней и огнетушителей ипать не будут, будут только за серьезные.
|
17.11.2008, 12:27 | #264 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
17.11.2008, 13:35 | #265 | |
Цитата:
Я как ездил, так пока и езжу. Без ремней, без тушителя и быстро))) |
||
17.11.2008, 13:38 | #266 |
Молодец, =D> .Будешь первым.Потом расскажешь ,что и как ,ОК?
|
|
17.11.2008, 13:43 | #267 | ||
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Посмотри краш тесты, может сам поймёшь!!! Согласен, что на больших скоростях уже не спасёт ремень, но ситуации бывают разные! 2. Видимо ты пока не знаешь, что такое горит машина!! Лучше и не знай, но сэкономленные 150 грн могут вылиться в стоимость авто!!! 3. А папику ваще спасибо бы сказал!!! :!: Он же не от зла к тебе пристаёт, а от ЛЮБВИ!!! Цени это! |
||
17.11.2008, 13:58 | #268 |
Гость
|
Машина у меня уже гореть пыталась, в тот момент жалел что нет тушителя. Согласен - нужен. Знак - нафиг не нужен, но и стоит недорого. С ремнями мне что-то надо смотреть стоят как-то криво и короткие. Но опять же таки согласен, пристегиваться надо, давно бы пристегивался если бы с ремнями все нормал было. Ну а временного талона нет и делать не собираюсь, буду снимать с учета машину, но пока что денег на это нет... ))
|
17.11.2008, 13:58 | #269 |
Rostracer. Спасибо, что ты обо мне такого мнения. Но:
-хоть я и молод, но все эти фотографии, краштэсти я видел и последствия знаю. НО Я НЕНАВИЖУ РЕМНИ!!!! Мне с ними неудобно! Я его накидываю только тогда, когда мусора вижу. И к тому же, я соваюсь по городу в основном и слишком часто выхожу/сажусь в машину. -про тушитель - суть не в экономии. я себе купил другую штуку в балончике. Очень эффективная штука. -А папика я итак люблю)))) Но я привык делать по-своему. Никогда никому ничего не навязывал и не люблю когда навязывают мне, потому я и в шоке от его приказов пристегнуться. Хочется ему? Пожалуйста! пускай пристегивается. Но я не хочу! И в авариях я бывал уже немало раз. И при разных обстоятельствах. Дело не в молодости. |
|
17.11.2008, 14:03 | #270 |
Васильевич
|
Ростег. А нука просканируйте исчо раз ПДД.
Там дета должен быть пунктик, что водители в призывном возрасте могут забить на все пункты ПДД и не заморачиваться.
17.11.2008, 14:05 | #271 |
Короче, думайте обо мне что хотите! Что я "зеленый", что не шарю, что легкомыслен.... Но это не так. Я правила соблюдаю. Но пристегиваться Н Е Х О Ч У!
|
|
17.11.2008, 14:25 | #272 |
Гость
|
Подскажите, кто знает процедуру с доверенностями на машину.
У меня есть доверенность от перекупа где написано: "<ФИО перекупа> который действует по поручению <ФИО хозяина> дает право распоряжатсья и управлять ТС <ФИО мое> и <ФИО мамы>. Если сейчас моя мама напишет доверенность такую же на отца, а по окончанию моей доверенности отец сделает доверенность опять на меня, то это будет: "<ФИО мое> имеет право управлять и расспоряжаться транспортным средством по поручению <ФИО папы>, который действует по поручению <ФИО мамы>, которая действует по поручению <ФИО перекупа> который действует по поручению <ФИО хозяина>" - вот так будет Это конечно смешно, но это вообще нормально и законно будет? Я всмысле того что доверенность у меня заканчивается и чтобы получить временный талон и не переоформлять машну. P.S. Хозяина машины найти возможности не имеется |
17.11.2008, 14:34 | #273 | |
Очень давно не заходил
|
Цитата:
|
|
17.11.2008, 14:38 | #274 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
Да начьнет квитанции получать от автофото ,сам тебя найдет.
|
|
17.11.2008, 15:17 | #275 |
Васильевич
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Держитесь
egorka87
Тебе нужно срочно переоформлять машину. Т.к. когда закончится доверенность, то ты буш любоваться машинкой только в гараже.