![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
Этим мы изанимаемся, ищим ляпы, баг-репорты отсылаем. Спецы фиксят. но пока фиксят снятие знака 40 на веснина, к примеру, он может там появится
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
Очень давно не заходил
Машина: Тавр
Длина: 1810мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
все в наших руках!!!! пиши свои замечания на мыло, а VF всё исправит!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
Гость
|
![]()
Я не гарантирую непрерывное личное участие в теме, наступает сложный конец года, НО, в любом случае, как было обещано выше вашему уважаемому сообществу Тавроводов, если не я , то мой основной помощник-соавтор Aer будет ослеживать-комментировать ваши замечания и вносить правки в карту.
Завтра он зарегистрируется здесь тоже. Ваши замечания, которые небольшого объема, можно отписывать прямо здесь, но просьба уточнять места глюков карты или координатами, или адесом ближ..дома или скриншотами с пометками. Прошу понять, что замечания типа "... при прокладке маршрута когда-то повело под кирпич, кажется на Зерновой, точно не помню..." малополезы. Мы не ясновидящие. Там где больший объем замечаний, или просто есть накопленные треки-точки, шлите в почту, адрес выше есть. Цитата:
Касательно знаков скорости попытаюсь прокомментировать сразу. Эта тема нами с участием пользователей карт многократно обсуждалась и будет обсуждаться. Есть неколько сторон этой медали, даже не 2. Но пока мы считаем, независимо от текущей версии ПДД, что знаки ограничений скорости ставились в местах повышеной опасности ( школы, пешеходы, кривые участки и т.п.). Оттого, что в плане пополнения бюджета и непрерывных перевыборов меняют ПДД и суммы штрафов, качество дорог и места, где лучше не гнать, не сильно меняются. Поэтому в карте мы не торопимся истреблять точки знаков ограничения скорости, плохих дорог, и т.п. Мы считаем это не Радарами в буквальном смысле, а рекомендациями с точки зрения безопасности движения. Но есть еще не интегрированный в карту, а отдельный файл предупреждений (SpeedCam...). Это текстовый файл, но именно по нему (а не по точкам в карте) звучат предупреждения Тамары/Аленки и др. Так устроен Навител. Этот файл вы можете даже самостоятельно править. Если есть вопросы по ньюансам SpeeadCam, задавайте нам. Или спросите у Владимира (JASID). Тем более что JASID и убедил нас фактически вести файл SpeeadCam по Хар.области + снабжал основной начальной информацией. |
|
![]() |
![]() |
#254 | |
![]() Цитата:
имхо вся польза от электронных карт именно в их актуальности на данный момент, а не "вот тут может быть опять поставят знак, так что мы его пока не убираем" |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Без сопровождающего знака "ремонт" никакие ограничения не действуют (в смысле штрафа), поэтому все они фактически являются рекомендованными ограничениями. А оперативно отслеживать и вносить в карту плавающие места ремонтов мы пока не в состоянии. Пытаемся пока только в карте учитывать долгоиграющие ремонты, например на лето в карте закрывали для транзитного проезда Пушкинскую и Рымарскую. |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
![]()
[quote="VF"]
Цитата:
Если одержу победу над Навителом в плане глюкавости, то по мере сил и возможности буду скидывать треки и POI. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
веришь, забыл как и чо ( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]()
Мои скины в стиле Автоспутника для версий 3.2.1, 3.2.4 и 3.2.6
![]() http://file.qip.ru/file/103475862/60...utnik_321.html http://file.qip.ru/file/103475897/97...utnik_324.html http://file.qip.ru/file/103476059/c0...utnik_326.html |
![]() |
![]() |
#260 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#261 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Попробую на примере. Что нужно сделать, чтоб пофиксили ранее здесь указанный "пролет" над военной частью (или аэродромом) в Чугуеве при прокладке маршрута Харьков-Эсхар, о котором я тут уже отписывался? Поворот налево с Морозова на Московский пофиксили, значит знак там мне не померещился ![]() В Первомайском тоже теперь прокладывает правильно. как кажется на первый взгляд. И, может кто подскажет, что нужно наклацать в НН, чтоб проложить марштур не от текущей точки, а "из точки Мэ в точку Жо"? Что-то у меня не получается это сотворить... |
|
![]() |
![]() |
#262 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
на сколько я понял... все проще простого, выключаешь спутники, ставишь точку Жо и точку Мэ, и будет тебе счастье! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Но примерно понятно, о какой дороге на карте идет речь и закрываем ее для транзитого проезда. Теперь на Эсхар будет прокладывать через Чугуев по улицам Харьковская-Рабочая-Комсомольская... Так правильно? И еще, где-то выше упоминался непроезжий мостик в Жихаре. Напишите координаты. |
|
![]() |
![]() |
#264 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Жихарь - навскидку я и не вспомню, Есть ли софт, где можно открыть (увидеть на экране) разом все свои треки (я не помню в какой день это было)? Так я смогу увидеть где это было. Сейчас я пробую проложить трассу как в тот раз (с ул. Маршака в Эсхар) - по карте через ручей не проходит, ни по новым картам, ни по июньским. Может быть, есть мостик на ул. Ленкоранской? Утверждать ничего не могу, не помню. |
|||
![]() |
![]() |
#265 |
Длина: 1250мкм
|
![]()
Уважаемые колеги
Кто юзает китайский ПИОНЕР с диагональю 4.3 или 5 дюймов опишите впечатления пож..лста Стоит или нет брать Интересуют также возможности мультимедиа |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
можно поставить промежуточные точки |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
У меня наверное был какой то кривой навител! Поиск по адресу знал только одну трассу и улицу Петровского. Надо было искать через подменю "ближайшие" и там номер дома нельзя было ввести, приходилось карту перетягивать... а она как назло возвращалась в точку где я нахожусь.
Продал навик, человек потом отписался что нашел нормальный неглючащий навител, в котором поиск работает... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | ||
![]() Цитата:
Получим искомое :-) (ЗЫ - естественно, спутники отрубить надо...) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Гость
|
![]()
Т.е. нормального способа нет. До этих способов я и так дошел...
А что в навителе с кратким методом прокладки маршрута? Его можно уже использовать? Раньше пробовал пользоваться - он был какой-то неадекватный. А то быстрый метод на новых картах прокладывает маршрут с ростовской трассы к оперному через Салтовское Шоссе... |
![]() |
![]() |
#270 |
Гость
|
![]()
Нормальный способ прост. ставим начальную точку, отмечаем как начало маршрута. Листаем куда надо, находим конечную точку, и нажимаем кнопку "проложить маршрут" и все дела.
|
![]() |
![]() |
#271 |
Гость
|
![]()
А теперь самый главный вопрос: КАК отметить точку как начало маршрута?
|
![]() |
![]() |
#272 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#273 |
![]()
Можно брать такие навики. Я уже несколько аналогов продал. Теперь завожу на 4м серфе, поновее. ставятся любые навигационные проги, работают как часы, спутники не теряются, водит хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#275 |
Васильевич
|
![]()
Нужна прога Автоспутник для КПК с Windows Mobile 6.0.
Желательно версия 3.2.7 Кто может поделиться или где можно скачать бесплатно?