![]() |
![]() |
#251 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
а мну в это ВС чуть не почесали на всю бочину:
спускался со стороны техникума к кинотеатру космос в правом ряду. метров за 50 до перекрёстка с левого ряда без поворотника как-то с зарядным упорством начал ко мне тулиться ланос, я по газам и успел за сантиметров 5 выскочить из под него, а это тело парконулось возле атб и долго сидело с ошалевшими глазами и включенной аварийкой!!! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#252 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
byka-nazar, Мдааа... Поэтому всегда стараюсь в первом ряду не ехать если свободны 2-й, 3-й там топчу.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#253 |
Бу!
|
![]()
так понты до перекрёстка было, я на право поворачивать собирался, справа и ехал, думал же это тело собирается на лево уходить..
а не тут то было! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#254 |
|
![]()
byka-nazar, Ммм ясно... Наверное дядя по зеркалам совсем не зыбает...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#255 |
Бу!
|
![]()
номера свеженькие были, наверное тока купил, хотя букавки У не наблюдалось!
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#256 | |
R/O
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#257 |
Бу!
|
![]()
а я один протокол уже обжаловал в суде за движение в левом ряду при свободном правом, теперь не особо туда тянет))))
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#258 |
|
![]()
byka-nazar, Не особо тянет куда? В левые ряды? Или в правые? Выиграл ведь... Правда представляю сколько времени и нервов выкинуто, да есчо и бабок на адковата...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#259 |
Бу!
|
![]()
стараюсь держаться правее, как собственно в правилах и написано!
![]() А потраченные нервишки это да! ![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#260 | |
R/O
|
![]() Цитата:
у меня знакомый на "погоде" победил....туман
0 (0)
|
![]() |
#261 |
|
![]()
byka-nazar, А где тебя поймали? Слышал что за такое ток на трассе гаера цепляют... А в городе не трогают...
Konstantin Kopeykin, А вроде счаз на покрытие, погоду уже гайцам посрать... Им волю дали по поводу этого... Оспорить конечно можно но его дело написать и план выполнить, бегать оспаривать это тебе ведь головняк уже... Последний раз редактировалось Denzp; 18.05.2011 в 11:28. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#262 |
Бу!
|
![]()
восновном да!
так на трассе и поймали! |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#263 |
R/O
|
![]()
всмысле? (я за трассу говорю не за город)
|
![]() |
#264 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Сегодня утром на перекрестке Рязанская-Юности запарик не пропустил ланоса и влепил его в бочину. У жужика морды нет, у ланоса переднее крыло вмято и дверь немного.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#265 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня на песках утром, возле АТБ за кольцом иномарку развернуло поперек дороги, морда и колесо всмятку. Отчего не успел разглядеть.
И на Ашане на перекрестке таврон сбил мопед. Мопед востановлению не подлежит. Крови на асфальте видно не было, видимо легко отделался (скорой). |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#266 | |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#267 | |
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
|
![]() |
#268 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493150мкм
Диаметр: 70мм
|
![]()
Там вроде стрелку повесили, не помню, но даже на зеленый так быстрей повернуть, а потом развернуться, чем сразу налево.....
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#269 |
![]()
Возле АТБ была серя авео 2 . Снесла столб... в тот же вечер на песках чуваки ехали на хонде аккорд с третьего южного и несмогли повернуть в поворот поэтому угадали в бордюр... ))) А днем на плотине авария точно не разглядел но три машины точно из них ланос и кэмри вроде)
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#270 |
|
![]()
Мну вчера возил пару человечков в Бердянск по работе, вечерком решили прокатнутцо к морю. Взяли похавать пирожков, кефирчику, рыбки, салат, пивка безалкогольного и двинули на косу. Скупнулись, обсохли и принялись за трапезу. Сидели у моря с 20 до 22:30 часов. Ни души, кроме проезжающих (видимо с пересменок) на велосипедах и мопедах охранников с баз. 22:00 на часах решили собиратцо. Глядь тут подруливает и недалече остановилась видимо местная золотая молодёжь судя по разговорам сынки заряженных родителей на двух машинах Ауди и Шкода. Поцоны с деффками точное колличество тел не помню человек 8-10. Решили мы понаблюдать чем будут заниматцо. В течении 30 минут буханули, раскурили траву в том числе и деффки, кто-то там даже блевал затем сели в тачки и порулили наверное в клЮб... Честно сказать после увиденного стало страшно... Что стоит для бухого обдолбыша пойти на таран...
Последний раз редактировалось Denzp; 24.05.2011 в 04:51. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#271 |
Бу!
|
![]()
Так и живём: в ожидании чуда...
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#272 |
|
![]()
Мда... Цирки исполнили... Походу оба по встречке шуровали...
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#273 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сегодня в 13-24 на перекрестке (пересечение с Карпенко-Карого) по обьездной трассе Москва Симферополь мне чуть в зад не вьехали в догонялки. На перекрестке мигающий желтый, спереди тормозит светлая шкода, я за ней притормаживаю. Еду во второй полосе. Сзади слева от меня по встречной полосе пролетает черная иномарка через перекресток и грохот сзади. Сзади синий жигуленок вылетает на встречку и лоб в лоб с встречным синим тавроном, таврон по 1 полосе шел (которая ближе к обочине). С виду повреждения пострашнее чем когда-то у Аутлава. Таврону передок разбило и развернуло, жигуленок вообще на обочину вылетел. Водители вроде живы оба. Почему жигуленок на встречке оказался я так и не понял, предположительно из за черной иномарки которая мимо меня пролетела. Сразу за перекрестком черная иномарка видимо заметила сзади дтп, по тормозам, развернулась и к пострадавшим.
Последний раз редактировалось ATV; 29.05.2011 в 22:38. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#274 | |
![]() Цитата:
0 (0)
|
![]() |
#275 |