![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]()
+ 1 .
У меня чёрные проходили год , потерял один , при хорошем попадание в яму , и то он просто разлетелся и диск выгнуло (((( . Честно , боюсь , так как эти как то слабенько держутся . Вот обрати внимание на старые , которые не вылетали . ![]() У них ВОСЕМЬ спиц , соответственно восемь защелок , мне даже силой приходилось их снимать . Вот новые ![]() У них СЕМЬ спиц ну и защёлок тоже семь , наделись скажем легко . И если сравнивать их с черными то вероятность потерять больше (((( Стырят так стырят , будет повод обновить ))) Как назло не мог найти . А сразу покупать одинаковые как то дорого .
![]() |
#252 |
![]()
у мну 17 спиц, защелок 8, дицки старого образца (кромка маленькая) за полтора года потерял один (при хорошем попадании в яму так что диск погнуло) еще два раздавил по глупости об бровку
![]() З.Ы. Щас одно заднее колесо с диском нового образца и там обломана одна защелка на колпаке (тоесть используется 7) пока тьху-тьху ![]() З.Ы.Ы. еще один калпак есть в запасе ![]()
![]() |
#253 | |
![]() Цитата:
Вердик , при покупке колпаков надо брать с большим количеством защёлок .
![]() |
#254 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
колпаки которые у тебя были (черные) - отличные в плане креплений... у меня ж такие стояли - чтобы он слетел нужно оооочень постараться
#255 |
![]()
С ездил на соревнования по авто звуку SQ Challenge .
Днепр - Новая Каховка 580 Км накрутил . По бензину , спалено 95 А , бак + 10 литров . Дорога очень ужасная , по пути на зад было пробито колесо . Участвовал с очень сильными соперниками в классе до 2500 $ . С 10-ти машын я получил 8-е место . ![]() ![]() ![]()
![]() |
#256 |
Машина: BMW 525 e28, Mersedes-Benz Sprinter 906
Длина: 9600мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
тоже достижение
![]()
#257 | |
![]() Цитата:
Итого : 25 гр .
![]() |
#258 |
![]()
Совсем забыл , на днях , было замечено что дополнительный задний сто на спойлере не работает .
При помоши тестера выяснилось что проблема в светодиодной полосе , сняли , вскрыли и обнаружилось что на платке от коррозии было седина немного дорожка , Спаял , теперь все работает !!! Самое ШОКИРУЮЩИЕ на этой свето полоске надпись ГЕРМАНИЯ , таки немецкий авто пром таврюшки комплектует !!! теперь я начинаю верить что у меня стоит по истине немецкое сцепление и пару подшипников )
![]() |
#259 |
![]()
Изучается спрос
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=41537
![]() |
#260 |
![]()
Заменил патрубки на системе охлаждения .
Также заменил кран печьки , сменил его на ВАЗовский , стал как родной , отпилял лишне и все , а блин , в салоне ползунок сменил ориентацию ))) , теперь жарко - он закрытый , холодно - открытый ... Хорошо что родной потек ,после его демонтажа я выяснил почему у меня печька зимой ФИГОВО грела . ![]() Это он в открытом состояние , ещё и потек . Вот ВАЗ ) . ![]() И новые патрубки ![]() Патрубки 60 гр Кран точно не помню 50 или 70 гр
![]() |
#262 |
![]()
Висит , там нету необходимости его цеплять .
На базаре сказали что владельцы ВАЗов краники меняют реже чем тавро , так что я надеюсь что он надёжней будет и стоит он дешевле ![]()
![]() |
#263 |
![]()
![]() |
#265 |
![]()
А что с ним не так ???
На солнце все выгорают .
![]() |
#267 |
Машина: Tavria 1.2 Карбюратор.2003 г.
Длина: 1230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
У меня был такой же бампер купил на рынке тюбик называется вроде био бампер натер где-то на полгода хватает потом опять просветы появляются.
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Машынка продана с полным переоформлением :
Снятие с учота 1250 гр ( снимал я ) Поставит человеку обошлось в 3700 гр . Тех осмотр покамись не требуется . Пс : всё делали через ускорителя Бортовик закрываю !!! Новый бортовик ожидается в 2012 году ![]()