![]() |
|
|||||||
| Результаты опроса: Была ли вода в салоне? | |||
| Была - нету (вылечил) |
|
33 | 17.93% |
| Была - так и есть (не вылечил) |
|
60 | 32.61% |
| Не было |
|
91 | 49.46% |
| Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1,1 почти стандарт
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
Я чет не совсем понял, извините за мою безграмотность, переключатель-это регулятор скорости вентилятора? что такое ответная часть? и разве резистор как то влияет, я думал он отвечвет за скорость вентилятора. Растолкуйте подробно ПЛИЗ!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
Вентилятор крутит нормально на 1-й,2-й,3-й скорости в режиме "Лето" и "Зима" одинаково, но в режиме "Лето" поток воздуха в салон через воздуховоды идет хорошо (если подставить руку), а в режиме "Зима" вентилятор крутит точно так же а потока воздуха (если подставить руку) НЕТ от в чем вопрос
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 04.12.2010 в 20:38. |
||
|
|
|
|
|
#4 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 37мм
|
Значит у тебя забит радиатор.
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Гость
|
Что - бы не создавать новых тем, у меня дует нормально и в ноги и в лицо, но на прогретой машине, даже просто при езде по трассе, воздух в режиме ЗИМА то еле тёплый, то опять холодный, есть предположение что завоздушен радиатор, как с этим бороться? и ещё, заливал герметик в систему охлаждения, опять таки скорее всего в завоздушенную печку, герметик действует на реакцию с воздухом, он мог забить?
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
У меня печка дует горячим воздухом только с левой пассажирской стороны, со стороны водителя только чуть теплый воздух. При обдуве ног та же история идет холодный воздух в ноги водителю, а пассажиру горячий. Что это может быть? Засорился радиатор или с заслонками проблема? Салонного фильтра нет в машинеНеужели "повезло" мне одному с такой проблемой?
|
|
|
|
#8 | ||
|
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
Гаврюха спасибо за столь открытый и грамотный ответ, но всё же skrayd ты в своей проблеме не одинок, в то время когда моя девушка уже кричит:"выключи этот оплавливатель сапогов", мне в ноги ровным счётом не дует ничего( хотя радиатор только что проверил (засунул туда руку девушки )) ) тёпленький равномерно. Заслонки тоже работают, со стороны водителя если занять лицом место для ног, просматривается их ход при открывании/закрывании, и ещё, у меня в СО НИКОГДА не бывает давления, я уже и расширительный бачок поменял и две крышки, ошибочно пологая что проблема в них, течь тосола очень незначительная, может ли это быть причиной моих бед?
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
Товарищи ТАВРОВОДЫ, Помогите!!!!!
И так печка со вчерашнего дня стола самоотключатся, работоет 20 сек. и отключается больше чем на минуту, опять вкл. от 10 до 20 сек и сново откл. и тд.. Сегодня поменял дополнительные резисторы, никакого результата, все провода подергал, постучал по переключателю "ноль". =(( Что это может быть, может кто то сталкивался с таким????? |
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
На преключатель сзади надевается ответная колодка с проводами.Ее не стучать,а проверить и посадить правильно надо,а заодно и предохранитель проверить.Массу попутно подтянуть на панели.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Колодка сидит правильно, проверено 2-3 раза. Масса ок. А вот предохранитель я даже не могу представить что она может самоперегорать и самозапаеваться на 20 сек.
Последний раз редактировалось Monarh; 11.12.2010 в 21:55. |
|
|
|
#14 |
|
Гость
|
Товарищи ТАВРОВОДЫ, Помогите!!!!!
И так печка со вчерашнего дня стола самоотключаться, работает 20 сек. и отключается больше чем на минуту, опять вкл. от 10 до 20 сек и снова откл. и тд.. Сегодня поменял дополнительные резисторы, никакого результата, все провода подергал, постучал по переключателю "ноль". =(( Что это может быть, может кто то сталкивался с таким????? Может есть какоето реле которое отвечает за работу печки???? |
|
|
|
#15 |
|
есть дикое подозрение на пропажу питания.возможно открутилась масса -прекручивается на 1 из 4 болов крепления печки,возможно отходит предохранитель(8 а)-он стоит отдельно на проводе в виде трубочки и питает переключатель печки.есть ещё вариант подвисания щёток на моторе печки,но такое бывае редко
|
|
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#17 |
|
Таки модератор
|
Нагрелся-остыл...
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Вот еще только что увидел в книге по таврии, что перед печкой стоит термобиметалический предохранитель, но не в калодке предохранителей. а вот где он именно распологается хз.
|
|
|
|
#19 |
|
Таки модератор
|
Нет там такого.Обычный,висячий отдельно,плавкий на 16 А.Термопредохранитель есть в двигателе дворника,а в системе охлаждения- просто термовключатель
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Гость
|
Цитата:
номер 46 это он, и в каком месте его смотреть? |
|
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
|
1- и что это за индейское народное творчество?(с) не читается!
2- ни на одной схеме нормальной такого не было.Начиная с рождения.Ни в стандарте,ни в люксе. |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Ну если есть на схеме,ищите! Я за их описьки не ответчик.Может другие видели...
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#25 |
|
Таки модератор
|
А кто спрашивал? Рядом с печкой и резисторами,висит-болтается.Он один такой.
|
|
|
|