![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
![]() |
#252 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
та обычное дело было раньше. В 2006 г. я проходил - только раб.день и пропал, заплатить квитанций пришлось то ли 8, то ли 9 шт. и несравненно меньше по стоимости было тогда чем щас.
мой дядька-пенсионер взл районное гаи в области измором - 13 или 14 раз приезжал к ним на тех.осмотр в 2008. но прошел |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
![]()
седне колега пройшов ТО сам на Альфу 33 20 років авто
бюджет 420 грн +20 на проходження огляду(можна було не давати) + 80 грн за дороги бо менту не сподобалось попередня квитанція(можна було повипендруватися, свідків не було) так шо самому вполне реально пройти ТО даже і на 20 річній авто |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
![]()
Це у нас начальника Гаі звільнили на днях, отвсі і притихли, а звільнили за те що його підлеглі не вміють розмовляти з водіями
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]()
Ходют слухи, что должны на днях быть талоны, кто что слышал??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Скопирую сюда из регионов, темы повторяются.
Отменили медсправки, 15-16 февраля во все районные отделения ГАИ поступили телефонограммы с указанием мед.справку при прохождении ТО не требовать. Талонов по прежнему нет, ставят на бумагу печать ТО пройдено и годен до 01.04.2011г. когда без каких-либо доплат можно будет поменять бумагу на талончик. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А по суті. Зверталися до знайомого даїшника з цього приводу тиждень тому.Сказав питання буде вирішене приблизно через місяць, як будуть талони. Розцінки будуть озвучені після того як талони отримають. А тому не треба бігти попереду паровоза. А тепер практика. У 2010 р. вирішив зекономити і сам поїхав в Дзержинське ДАІ, так би мовити без посередників.Ну що обійшлося дорожче на 50 грн.=650 грн. і це до того ж мені прийшлося другий раз їхати до них щоб забрати талон. Так що більше експериментувати не буду. |
|
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
В харьковской ГАИ рассказали об изменениях в процедуре техосмотра
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=59172 кроме отсутствия справки мед.осмотра |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
![]()
Вчера забрал талон. Обошлось все, со всем и со всеми в 600грн, отдал в четверг вечером. Все очень быстро, культурно и пзитивно. Никаких нервов.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
![]()
не вопрос, если человек не откажет--сведу без проблем.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
Серёга, у тебя газ вписан?
![]() |
![]() |