![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Це у нас начальника Гаі звільнили на днях, отвсі і притихли, а звільнили за те що його підлеглі не вміють розмовляти з водіями
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ходют слухи, что должны на днях быть талоны, кто что слышал??
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Васильевич
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Машина: ЗАЗ-Daewoo
Длина: 27460мкм
Диаметр: 34мм
|
Скопирую сюда из регионов, темы повторяются.
Отменили медсправки, 15-16 февраля во все районные отделения ГАИ поступили телефонограммы с указанием мед.справку при прохождении ТО не требовать. Талонов по прежнему нет, ставят на бумагу печать ТО пройдено и годен до 01.04.2011г. когда без каких-либо доплат можно будет поменять бумагу на талончик. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вчера забрал талон. Обошлось все, со всем и со всеми в 600грн, отдал в четверг вечером. Все очень быстро, культурно и пзитивно. Никаких нервов.
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Серёга, у тебя газ вписан?
|
|
|
|
#9 |
|
не вопрос, если человек не откажет--сведу без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
да да да
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Васильевич
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
шо за талон?
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Очень давно не заходил
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
З новым Годом)))) или Зазег На Газу)))
ЗЫ: это значит, что авто укомплектовано ГБО. Я тоже когда переоформлял машину, на мента напал, говорю, шо вы мне за говно в техпасапорт вписали? говорю, у меня МеМз, а не ЗНГ... поржал)) ЗЫЗЫ: таки допешу..мне на ХФ одно уйло загадало 840 грн., как тока личка выдержала стока матов, не знаю...Потом еще одно чуть менее уйло загадало 720 грн., там просто по телефону пошло на ЙУХ. А с третей попытки человек сказал 600, +- 20 грн., но оказалось ровно 600. Последний раз редактировалось Stan; 09.03.2011 в 19:59. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
куда ? в талон? Ну как-бэ сложна, если ты просто обычный парень))..Хотя при мне бегунок прибежал к ментам с претензией, что в техталон вписали бензин вместо дизеля...они признали свой бок, но настояли на замене талона со всемы вытекающими расходами...Когда бегунок постучал копытом, мол вы вапшэ суки зажрались, ему за шоколадку и 50 грн аккуратненько исправили на ПЛАСТИКЕ! с бенза на дизель..причем вапшэ незаметно...но я бы за такое послал на ЙУХ.
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
теперь всё понятно. Ты просто получил талон ТО через первого встречного. Отсюда вытекает несколько вопросов: 1. Ты уверен, что талон настоящий??? 2. Если он поддельный, то Вам грозит уголовная статья по подделке государственных ценных бумаг. 3. При отсутствии "талона на ГБО" любой сотрудник ДПС может на вас составить протокол, не зависимо от талона ТО. В Харьковской обл пока команды фас по поводу ГБО дано не было, но в некоторых областях уже атакуют. Вопрос времени. |
|
|
|
|
|
|
#24 | ||||
|
От меня кинули...
Последний раз редактировалось Rostracer; 10.03.2011 в 15:46. Причина: Сплошной мат!!!!! |
|||||
|
|
|
|
|
#25 | |||||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rostracer; 10.03.2011 в 17:21. |
||||||
|