![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
|
![]()
Фото пострадавшего: (последствия так называемого "дтп")
Завтра встречусь с типом на Опеле и думаю он даст хотябы то, что обещал, а после поеду к Диме, будем думать и гадать чего делать дальше. Предварительные оценки приветствуются, только без сильного флуда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 | |
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#255 |
![]()
хлопушка хлопушкой но на ребре складка будет
![]()
![]() |
![]() |
#256 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Гость
|
![]()
Я не согласен с 500грн
![]() Так что никак не 500, можешь мне конечно не верить, но сам посмотришь... За 500грн идеала точно не будет. |
![]() |
![]() |
#258 |
|
![]()
Да, на самом деле там не 500 грн. Тут ещё продолжение банкета оказывается...
Утром встретился с чуваком-опелем - 200 грн он таки дал. Поехал к Диме, чуть выгнули тупо рукой - стало лучше. Но в общем да, Егор, не 500 грн. Решено было пока оставить как есть, а в будущем по свободе заниматься секасом ![]() Уехал я по делам и в Рост маму повез. И черт дернул меня на парковку в подвал - там же холодок ![]() А ещё я узнал очень интересную вещь - тут спорили помню зеркала такие, что я купил складываются или нет. Так вот - они таки складываются ![]() ![]() ![]() И не поверите, тем же местом прочесал об столбик. Этого хватило чтоб артефакт остался. Так что, Егор, может в будущем познакомишь меня с ребятами у которых делался ![]() Фото ниже. Теперь сам дурак :roll: |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]()
Ну этот столбик уже не влияет на названную мной цену, так что сильнее уже расстраиваться не надо
![]() Зеркала да, складываются, но очень-очень туго, это я уже тоже выяснял. Не на своих ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
![]()
А чо не найти крыло на разборке в цвет, поставить - полчаса дела, и забить.
![]() |
![]() |
#262 |
Гость
|
![]()
Крыло поставить пол часа??? Пойди найди на разборке крыло на таврию целое в цвет... А на разборке снять крыло так чтобы его потом устанавливать? А сколько стоит замена крыла? А сварочные место ты чем обработаешь? А разобрать собрать все? 2 дня это минимум... Может тут не про Таврию речь...
На форумах как посоветуют, так аж офигиваешь... Для инфы... На спорт тавре у которой крыло на заклепках, уходит час чтобы высверлить заклепки, и столько что чтобы приклепать новое. И это спорт тавра, которой особо коррозия не грозит и зазоры никто не выставляет. Делают 1-1.5см, лиж бы дверь закрывалась и ппц... |
![]() |
![]() |
#263 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
![]()
Найти крыло врядли проблема. на ланоса на каждой разборке 10-12 расцветок крыльев/дверей/капотов итд. да, машина популярней, но так чтоб совсем не было - не верю.
Со снять-поставить про*бал. То на ланосе на 4х или 5и заклёпках висит.
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
Krosok
Не в каждом городе на разборке есть тавры. У нас к примеру я сколько мотался по всем известным разборкам нигде тавры не бывают. Spowen У меня похожий случай был. Тока тело мне в зад так весело задом сдавало. Я даже как то охренел и до последнего не поверил что он не остановится. Когда он таки жахнул я ещё больше ахренел. Тело на 99-й было. Ну осталась краска с моего бампера у него на бампере. Поскольку свой все равно красить собирался то с мужика ниче не взял. А стоило бы :twisted: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
![]()
В Харькове по автограду гулял - были таврии разобранные точна.
![]() |
![]() |
#267 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#268 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#269 | ||
Feed Me More!!!
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#270 | |||
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#271 |
|
![]()
Пока покатаюсь так, а когда надоест и буду финансово готов - думаю нужно будет полностью нормально сделать все равно. 2 проишествия за 2 дня это сильно много :shock:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | ||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#273 |
|
![]()
Да вот насчет гниения - это серьёзно. Но я думаю ничего не случится за пару месяцев. А перед осенью сделаюсь думаю.
Посмотрел сегодня на протертые места. Кое-где краска не полностью содрана (слой ещё есть), а в некоторых местах до железа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
|
![]()
Бортовик:
Сьездил по делам, на рынок и т.д., в пробках стоять задолбался, но нормально - практика и опыт в таких местах как центральный рынок и центральные улицы то, что надо. Затраты: Бензин: 20 литров 92 - 146 грн (никогда столько не заправлял. Планирую мегапоездку за город... ![]() Колесо подкачать: 1 грн Помыл, почистил немного, глянул жидкости. Масло на максимуме, тосол не ест, тормозная до верха. На шиномонтаже человек интересовался машинко, очень понравилась. Сказал будешь продавать - обязательно привози поговорим. Ессно потому что видно как я с ней обращаюсь и езжу не много. Такую идеально покупать. Но продавать я пока не хо, ещё далековато до этого. Пока она полностью удовлетворяет, та и денег нет на другую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Spowen
Ты те места где до метала возьми чем то замаж. Хоть тупо помадой. Корозией взятся может а там хз когда её делать то будешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|