![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Длина: 52440мкм
Диаметр: 38мм
|
|
|
|
#3 |
|
По 9.85 заправился отличным бензинчиком
![]() Пульс по 10.5...
|
|
|
|
#4 |
|
|
Бле@ть!
|
|
|
#5 |
|
Очень давно не заходил
|
по интеру америку показывали, так у них в пересчете на гривенники бенз - 7,20 юыл, а стал на 50 коп дороже....так там паника, даже в Украине их показали.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
А друг с Германии сегодня писал что 2.5евро бенз, при том что средняя ЗП - 1600 евро. 200гр самой-самой дерьмовой колбасы - 1.5евро. За 2х квартиру он платит 500евро.
Так что жопа не тока у нас. Но он грит что у них это потому что они Испании, Италии, еще куче кому кредитов надавали, а сами без денег остались. А у нас жопа пожизненная.
|
|
|
|
#7 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
месяц назад, слышал, что 1,5 евро у них было. че-то не весело: бенз - дохрена, газ - тоже не мало метро - 2 грн, тр-й и тр-с - по 1,5 грн (с субботы) |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Audi a3 8l
Длина: 10420мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
Тнк 8.90 девяносто второй!
|
|
|
#10 |
|
Я не писал что мой друг получает 1600, это он сказал что средняя ЗП по Германии 1600. Он там военный, живет в Берлине и военные там получают очень даже прилично, не 1600 далекео. Точно также как я вам могу сказать средняя по Харькову - 2000. Вы ж поимаете, что это +-500 легко. У большенства 3000, у некоторых 1500... Никто статистику специально для утреннего разговора в скайпе не подбивал.
Друг у меня таки да, украинец, но уехали они туда когда ему было 5лет. О том как там думают русские и евреи не знаю, потому что я не еврей и не русский живущий в Германии. Это он передал то, что им по новостям показывают, почему жопа. У нас Януковича показывают, а у них кредиты.
|
|
|
|
#11 |
|
даже если бензин 2,5 при средней 1600, то у нас при бензине 9,85 средняя должна быть больше 6000!
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Гость
|
Бумажные деньги обесцениваются, так давайте литры горючего оценивать поллитровками водки!
Савелий Крамаров объясняет как это сделать: http://www.youtube.com/watch?v=E4ISPZ8PJeY |
|
|
|
#13 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
![]() ![]() пацталом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
да, у нас жопа глубже...
|
|
|
|
#15 |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Конешно Славка!
Длина: 14460мкм
Диаметр: 32мм
|
а мы заправляться в молдавию ездить будем-мы туда электричество по 4копейки киловат продаём
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Chevrolet Aveo
Длина: 14640мкм
Диаметр: 29мм
|
Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!
Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них. Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной! Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры! Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея: В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух крупнейших заправках нашего региона: ОККО и WOG (г. Львов) Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое! Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь! Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать! Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО и WOG. Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешенную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить и следовать акции! Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше! Покупай топливо на любых заправках кроме ОККО и WOG! PS: не забудь изменить название заправок на самые крупные в твоём регионе! |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Всё-равно кто-нибудь, у кого нет интернета, будет там заправляццо. Да и наверняка у этих заправок есть куча корпоративных клиентов.
|
|
|
|
#20 |
|
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 33мм
|
|