![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
![]()
Сейчас почти конец сезона, многие меняют моделирование, уходят из страйка, перевооружаются. На милике можно подыскать вполне бюджетный вариант ствола, а в ноябре декабре вообще ярмарка желаний
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
![]()
На что смотреть покупая б/у ствол?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Машина: ЗАЗ 1102, 1992 г.в., ЗАЗ 110267, 2005 г.в.
Длина: 19840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Кстати, на милитаристе есть предложения от 100 баксов, на что смотреть? Аккум, внешний вид, сколы-удары-трещины?
![]() |
#254 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
1. Внешне: целостность боди - не отбиты ли "уши" (М16, МП5), крепление приклада (АК). Нет ли багов с установкой магазина - проверить фиксацию.
Проверить "сбитость" - взять за приклад и цевье, и так - влево-вправо. Ушатанные стволы просто телепаются как г.. в проруби. Заглянуть в ствол - не видно ли повреждений со стороны пламегаса или компенсатора (бывает, народ утыкается стволами в землю в пылу атаки). 2. Работоспособность гирбокса. Ну, типа - стреляет хоть ![]() Проверить одиночные, очередью, становится ли на предохрон и переходит ли без проблем из режима в режим. Конечно, оптимально пульнуть 0.2-м шаром через хронограф, замерить, что хоть выдает, но чаще всего хреномера нету. 3. Проверить работу хоп-апа. Это "на воздухе" надо: отпустил немного - пульнул (ага, плюется). Подкрутил - пульнул (ага, нормально). Еще подтянул - пульнул (ага, в небо загибает). Выставил в оптимал - несколько одиночных, очередь дал (ага, стабильно держит хоп-ап, значит, нормуль). 4. Ну и комплектацию: что дают со стволом (это понятно). Покупка б/у ствола - эт лотерея, как, впрочем, и б/у Таврии ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
не ссорьтесь
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
![]()
Тим, а давай в этом году еще сыграем! на октябрь может? со мной есть кент
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Гость
|
![]()
незаметно!11
![]() ![]() Цитата:
та и вообще хз чего ждать, будем посмотреть ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 30.08.2013 в 19:15. |
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гость
|
![]()
мужики, а кто хотел бы принять участие в осенней игре?
|
![]() |
![]() |
#261 |
![]()
я и кореш
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
|
![]()
С ночевкой в лесу?
![]()
![]() |
#263 |
Гость
|
![]()
ежиков кровосов боишься?
![]() не знаю...эт я так пока, больше в плане поговорить |
![]() |
![]() |
#264 |
|
![]()
В принципе - не против, тем более, что хочется выход с ночевкой совершить в лес, в плане поддержать навыки выживания в лесу.
![]() |
#265 |
Гость
|
![]()
ну вот и получается аж 4 человека...со мной.
![]() печальбеда... Тиграааа....Индееееец... |
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
маловато будет...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Гость
|
![]()
а погодка тем временем сталкерская...
холодно, ветренно...по небу плывут низкие тяжелые тучи, то и дело морося мелким холодным дождиком. ![]() ![]() ...дождик можно переждать в уютном здании больницы. все же не так холодно и почти сухо ![]() ![]() но не стоит терять концетрацию! особенно проходя мимо оконного проема - ведь ты можешь быть здесь не один. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Тамерлан; 07.09.2013 в 15:31. |
![]() |
![]() |
#269 |
|
![]()
Заманивает!
![]()
![]() |
#270 |
![]()
локация супер! это где?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
![]()
Аааа... я Тимура раскусил! он хочет на деньги вырученные с продажи артефактов больничку реставрировать
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
![]()
так и Москва не сразу строилась
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Гость
|
![]()
это царичанка. старый корпус больницы...печаль печаль... просто бросили отличное здание и его разворовали. там такой, ээм, минус, даже минусище - через дорогу от него собственно "новая" амбулатория, а за старой больницей детская поликлиника.
набежим туда с автоматамэ - куры медсестры вызовут милицию: - прыйижжайтэ швыдшэ!11 тут якись тєрористы з автоматамы111 ну и вполне вероятно, что приехавший наряд сперва положит нас мордами в землю, под прицелом уже настоящих пмов и аксу, а потом будет разбиратся... ...хотя здание просто цяця! меня вот тут мысль посетила, что можно сыграть в формате чисто бродилки, на поиск артефактов. сталкер сталкеру друг товарищ и брат, посиделки в облупленой палате за скромным тормозком. или сыграть чисто на ножах, без стрельбы и "огнестрельного" оружия. должно быть интересно. и еще мысль. хорошо бы санычу наведаться на разграбленую ВЧ под днепром. туда всем намного ближе ехать. всем выходит посередке: запорожье, желтые воды, ну и мне... леха ты понял о чем я? ваши соображения, джентельмены удачи? зы. может обломится один вкусный вариант, но я пока промолчу, до выяснения. |
![]() |
![]() |
Метки |
Атомная бабуська, зомби, Рыжий Бор, клуб анонимных сталкеров, Припять, Охотник-легенда зоны, снорки, Сталкер, Сталкеры валят!, Хочууу ещеее, Дерзкие мухоморы |
|
|