ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы

Регионы Обсуждение региональных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.07.2006, 22:08   #251
Dr. SVAT
Гость

По умолчанию ...

Vadik

Сегодня был в НН, заезжал в магазин на Поющего, вроде нормальный. Продавцы общительные.
кстати на счет шумоизоляции, где брал, какой и сколько, а то я сегодня заехал на авторынок, правда под закрытие, так выбор не большой(всего два вида). И никто про эту шумку сказать ничего не может (марка,производитель).
У меня пока салон разобран, тоже хочу сделать. Да народ, подскажите, кто чем антикор своими силами делает, снаружи и внутри салона? Мне посоветовали внутри пушечным салом обработать, только его топить надо.Что в двери, в арки, в полости и т.д.? чем днище снаружи мажите?
Старый 15.07.2006, 18:11   #252
Kirill52
Гость

По умолчанию Шумка

Я уезжал в деревню на несколько дней.Делал шумку,Купил 2м квадр. Стизола 10 мм и 3 м квадр. 5мм. Обклеил арки задние, вообщем весь багажник, кроме пола багажника, там с самого начала шумка была, Но всё равно там полюбэ тоже сделаю.Под сиденьем задним сделал.
Задние двери и пол сзади.

Эффект очевидный,теперь комфортная скорость передвижения ~110-120 км/ч, раньше где-то 90 км/ч.

Надо щит двигателя ещё сделать и будет всё путём.
Старый 15.07.2006, 20:07   #253
Вячеслав Л

Машина: Шайтан-арба
Длина: 19080мкм
Диаметр: 36мм
По умолчанию Re: Шумка

Привет Нижегородцам!

сегодня вляпался, висящим под днищем, катализатором и резонатором об железяку, торчащуюю из земли...
погнулись штаны, разошлись соединение их с катализаторм, и затем с резонатором... сейчас из из фланцевых соединений сифонит выхлоп.
Сами резонатор и катализатор, хотя имеют небольшие внешние повреждения, но вроде функионируют.
В наших магазинах их нет в наличии...
Есть ли две детали:
резонатор, и катализатор для инжекторной Славуты в Вашем магазине.
Вячеслав Л вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2006, 21:56   #254
Dr. SVAT
Гость

По умолчанию Шумка

Gangsta, где шумку брал, подскажи.
Старый 15.07.2006, 22:05   #255
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Dr. SVAT
Gangsta, где шумку брал, подскажи.
В магазине Юный Техник. Там рядом ещё милиция Московского района и Прокуратура , а ещё ДК ПОБЕДЫ.
Улица Никонова...
Старый 16.07.2006, 19:56   #256
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Привет Нижегородцам!

сегодня вляпался, висящим под днищем, катализатором и резонатором об железяку, торчащуюю из земли...
погнулись штаны, разошлись соединение их с катализаторм, и затем с резонатором... сейчас из из фланцевых соединений сифонит выхлоп.
Сами резонатор и катализатор, хотя имеют небольшие внешние повреждения, но вроде функионируют.
В наших магазинах их нет в наличии...
Есть ли две детали:
резонатор, и катализатор для инжекторной Славуты в Вашем магазине.
Попробуй спросить в автосалоне где машину покупал.
Там должно быть.
Старый 17.07.2006, 15:23   #257
Вячеслав Л

Хе... автосалон, где брал машину и единственный магазин - сиё есть одно и тоже место
Старый 17.07.2006, 16:45   #258
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Хе... автосалон, где брал машину и единственный магазин - сиё есть одно и тоже место
а... ну тогда даже не знаю.
Старый 17.07.2006, 16:57   #259
Makar-ZaZ
Гость

To Dr. Svat Не парься, выбери что тебе нужно
http://www.zgm.ru/content.php?id=280
а из Дзержинска тебе её привезут. Ширина рулона 200 мм., длина по 4,5 метра, в коробке 9 метров. У меня на дно+багажник ушло 4 коробки, 2 купил на двери, но ещё не клеил. Цену точно не помню, что-то около 15 руб за метр, та, которая фольгированная, дороже
Старый 20.07.2006, 22:30   #260
Kirill52
Гость

По умолчанию Шумка

Так, куда все пропали то?

Давайте соберёмся что ли! :!:
Старый 20.07.2006, 22:33   #261
Kirill52
Гость

По умолчанию Резонатор+катализатор

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Ладно, я посмотрю в нашем автосалоне,у них там тоже магазин, может там есть.Хотя не уверен...Когда я 2 недели назад там был, там вообще пусто...У них привоз через месяц будет где-то с Украины.
Старый 22.07.2006, 14:34   #262
Dr. SVAT
Гость

По умолчанию шумка

Спасибо за ссылку, вот это уже дело
Старый 22.07.2006, 20:59   #263
Вячеслав Л

По умолчанию Re: Резонатор+катализатор

Цитата:
Сообщение от Gangsta
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Ладно, я посмотрю в нашем автосалоне,у них там тоже магазин, может там есть.Хотя не уверен...Когда я 2 недели назад там был, там вообще пусто...У них привоз через месяц будет где-то с Украины.
было бы здорово. если есть эти две штуковины: резонатор и катализатор для Славуты 1/3Li
Старый 23.07.2006, 22:57   #264
Kirill52
Гость

Всё доделал шумку.
Теперь при 160 могу разговаривать спокойно.Раньше орать в ухо приходилось))),чтобы кому-нибудь что-нибудь сказать.

Вообщем, я доволен.

Итого затрачено где-то 800 рублей.
Старый 24.07.2006, 23:14   #265
Kirill52
Гость

По умолчанию !!!ГДЕ ВСЕ?!

Куда все опять подевались??!

:!:
Старый 25.07.2006, 20:43   #266
Вячеслав Л

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Было бы здорово. если есть эти две штуковины: резонатор и катализатор для Славуты 1/3Li
Отбой... удалось с помощью молотка и "кратких, сильных и громких слов" состыковать вышеперечисленные части выпускной системы...
Счас звук выхлопа почти нормальный.
Урок получил. Если что то случиться с кузовом, то запчасти придется везти с Украины... и ждать месяц-два в лучшем случае.
Иномарка, однако
Старый 30.07.2006, 11:33   #267
Kirill52
Гость

По умолчанию Re: Наклейка

Цитата:
Сообщение от Vadik
Вопрос по запчастям: Почему у нас не продают термостаты Vernet тут мужики пишут что это лучшие и есть маркировка температуры срабатывания.
180 рублей.
Старый 30.07.2006, 11:36   #268
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Л
Отбой... удалось с помощью молотка и "кратких, сильных и громких слов" состыковать вышеперечисленные части выпускной системы...
Счас звук выхлопа почти нормальный.
Урок получил. Если что то случиться с кузовом, то запчасти придется везти с Украины... и ждать месяц-два в лучшем случае.
Иномарка, однако

Повезло.Так как у них ничего нет.Пришлось шаровые самому привозить,чтобы мне поменяли по гарантии, тоже самое было с главным тормозным цилиндром.

P.S. С этой гарантией одни проблемы только.
Старый 30.07.2006, 19:54   #269
Вячеслав Л

Цитата:
Сообщение от Gangsta
Повезло.Так как у них ничего нет.Пришлось шаровые самому привозить,чтобы мне поменяли по гарантии, тоже самое было с главным тормозным цилиндром.
мда, конечно совсем отказываться от гарантии не хочется... хоть какой то шанс.
а мне еще забитую форсунку поменяли (горела лампочка Чек энжин на холостых). Тоже оказывается не гарантия. Якобы хреновый бензин.
У меня знакомый поставил на 2114 бортовой комп, и по его кодам сам вычислил, какой датчик у него глючил.
Сейчас я тоже озадачился, есть ли в природе на Славуту
Старый 30.07.2006, 22:43   #270
Вячеслав Л

Вот нашел в интернете описание одной модели...
http://www.multitronics.ru/products/m76
у Ваших знакомых кто-то бортовые компы ставил?
Старый 31.07.2006, 21:59   #271
Vadik
Гость

По умолчанию ...

Всем привет!
Был в отпуске. Сначала в деревне клеил шумку, потом решили развеятся и съездить к родне в Минск (на машине разумеется) тем более что я там никогда не был.
Шумку клеил с поправкой на погоду 5 дней мне с погодой подвезло, дождики ветер. Перед оклейкой сначала всё каучуковой мастикой внутри всё обрабатывал, после проклеил материалом STP Bimast Super, это вибра, материалами с авторынка (липучка строительная на плёнке или материале) я обрабатывал предидущую машину, эффект не устраивал. Поэтому купил нормальный материал, поверх него проклеил пенополиэтилен 10 мм. проклеить я успел (да и терпение кончилось) багажник полностью, пол полностью, а вот передок буду клеить после модернизации печки, печку менять надо панель скидывать вот заодно и проклею. Задние боковые панели оклеил пенополиэтиленом 4 мм самоклейким а также материалом STP "Маделин" оклеил стыки и места крепления.
Результат: Сзади шума от дороги неслышно совсем. Теперь остался только шум мотора, у меня стоят овальные динамики в боковых панелях, так теперь такое ощущение как будто саб поставил. 3 человека уже сказали: "Бабло девать некуда саб в Таврию воткнул". 120 км/ч разговариваешь вообще не напрягаясь, объективно громкость на магнитоле упала ровно в 2 раза.

Пенополиетилен 10мм клейл на акриловый клей, когда клей высыхал то получался самоклеющийся материал. На материал потратил 4000 руб : 6 листов по 0.5 м вибрухи, 2.5*1.75 пенополиэтилен 10мм, клей акриловый 900гр (использовал половину) мастики каучуковой БКМ-100 2.8 кг +900 гр (использовал половину), ещё покупал антигравии полироль и всякую мелочь (скотчь, кисточки, распылитль и т.д.) Вобщем если полироль и антигравий откинуть то получится 3500 р.
Старый 31.07.2006, 22:03   #272
Vadik
Гость

По умолчанию Re: Наклейка

Цитата:
Сообщение от Gangsta
Цитата:
Сообщение от Vadik
Вопрос по запчастям: Почему у нас не продают термостаты Vernet тут мужики пишут что это лучшие и есть маркировка температуры срабатывания.
180 рублей.
Ладно приеду заценю, чё-то 180 р цена смешная для Verneta.
Старый 31.07.2006, 22:15   #273
Vadik
Гость

По умолчанию Re: ...

Цитата:
Сообщение от Dr. SVAT
Vadik

Сегодня был в НН, заезжал в магазин на Поющего, вроде нормальный. Продавцы общительные.
кстати на счет шумоизоляции, где брал, какой и сколько, а то я сегодня заехал на авторынок, правда под закрытие, так выбор не большой(всего два вида). И никто про эту шумку сказать ничего не может (марка,производитель).
У меня пока салон разобран, тоже хочу сделать. Да народ, подскажите, кто чем антикор своими силами делает, снаружи и внутри салона? Мне посоветовали внутри пушечным салом обработать, только его топить надо.Что в двери, в арки, в полости и т.д.? чем днище снаружи мажите?
Шумку брал в конторе под названием "Генезис", www.genesisnn.ru, тел. (8312) 17-95-74, 17-95-75, 41-28-71.
Внутри антикор делал каучуковой мастикой БКМ-100, снаружи антикор считаю делать невозможно самостоятельно, т. к. если мовилем аэрозольным то он вымывается а при обработке кисточкой швы не обработать, а корозия именно там и начинается. Арки колёс можно обработать пуш салом в перемешку с мастикой резинобитумной, у меня отец так делал, я через 7 лет снял подкрылки а этот составне смылся м не высох (т.е не трескается) Лучше на спец установках антикорах пусть состав будет дешёвый зато метод правильный.
Старый 31.07.2006, 22:18   #274
Vadik
Гость

Цитата:
Сообщение от Gangsta

Чё-то я не понял машине сколько лет и какой пробег, что ты поменял шаровые и ГТЦ???? :shock:

Я шаровую одну в 50 тыков менял а вторую 65 помоему, а ГТЦ родной, так у меня машина ездит с апреля 2004 г и пробег на настоящий момент 94 тыка.
Старый 01.08.2006, 17:44   #275
Kirill52
Гость

Цитата:
Сообщение от Vadik
Цитата:
Сообщение от Gangsta

Чё-то я не понял машине сколько лет и какой пробег, что ты поменял шаровые и ГТЦ???? :shock:

Я шаровую одну в 50 тыков менял а вторую 65 помоему, а ГТЦ родной, так у меня машина ездит с апреля 2004 г и пробег на настоящий момент 94 тыка.
Пробег 7000 был когда всё это случилось.Вот такие вот приколы)))))По другому не могу сказать.

С шаровыми такое случилось,это нечто.Пыльники потрескались, порвались, вообщем даже на пыльники стали мало похожи , кусочки резины.

А У ГТЦ один контур потёк.

Тебе может повезло, а мне нет(((.
Ответ