ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг > Алхимия

Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.02.2012, 22:37   #251
ГОРЕЦЬ

ГОРЕЦЬ

Машина: танкопикап 1,3і
Длина: 12270мкм
Диаметр: 27мм

Цитата:
Сообщение от rabbs Посмотреть сообщение
по нормальноб написать в саппорты и хадо и мерса и попросить пояснений. думаю мерсовцы оперативно должны ответить. особенно если расказать что хочу залить хадо с допуском мб в еще гарантийную машину

ктоб взялся?
Я власне і задав офам одного бренду питання чи варто в гарантійне авто? Відповіддю був пост 261.
Старый 29.02.2012, 22:40   #252
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 27мм

http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...1&suchbegriff=

Может кто более глазастый чем я))))))))))

Самое интересное что там разного валом, даже неизвестное китайское. А НАШЕГО РОДНОГО с международным охватом, нету.

Последний раз редактировалось Андрейко; 29.02.2012 в 22:42.
Андрейко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 12:48   #253
korupcioner
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Ты хадоторговец? Так и напиши, что мешают тебе торговать.
У меня всё более создаётся впечатление что вы ровным счётом ни чего не понимаете в структуре интернет продаж ибо везде торговцы мерещатся, человек имеет своё мнение это же форум вроде как, ещё раз повторяю только полный дебил будет использовать форум для продажи своей байды это нерентабельно чисто временным затратам
Чуть позже написано - хотяяяяяяяяя есть же тут умудрятели которые адешку мелкосерийно тулят нужную которую сложно найти это плюс, а так же всяку приблудохню )))) это минус.

Ещё хотел уточнить вашу точку зрения, как вы считаете стритрейсеры которые сами колдуют над своими авто грамотные люди или нет?

кук
Указывал вам на это уже не раз http://tavria.org.ua/forum/showpost....&postcount=258 ни фига не понятно к кому вы обращаетесь.

Последний раз редактировалось korupcioner; 01.03.2012 в 13:00.
Старый 01.03.2012, 12:56   #254
Igor A.
Очень давно не заходил

Длина: 4270мкм
Диаметр: 0мм

Пользуюсь еще таким продуктом от Хаdo:
Смазка ANY WAY - Смазка-спрей для любых механизмов
http://xado.ua/smazka-any-way
Средство работает. Не знаю почему, но именно с этой смазкой перестала стучать, левая(выработанная) петля двери... то что не скрипит, само-собой.

Последний раз редактировалось Igor A.; 01.03.2012 в 13:00.
Igor A. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 14:24   #255
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag;
Ты хадоторговец? Так и напиши, что мешают тебе торговать.

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
У меня всё более создаётся впечатление что вы ровным счётом ни чего не понимаете в структуре интернет продаж ибо везде торговцы мерещатся, человек имеет своё мнение это же форум вроде как, ещё раз повторяю только полный дебил будет использовать форум для продажи своей байды это нерентабельно чисто временным затратам
Вы совершенно правы, korupcioner. Отпишусь все таки, что бы окончательно расставить точки над "i".
Я, уважаемый Storag, не имею абсолютно никакого отношения к распространению продуктов ТМ Хадо, ВМПАВТО либо других марок или брендов. Я лишь потребитель и идейный борец за лучшую жизнь автомобиля и его владельца. Так уж меня воспитали, если я открыл нечто полезное и хорошее я расскажу об этом всем - пускай и другим будет хорошо, мне не жалко, сделаю доброе дело.

И поскольку ни у меня ни в моем окружения нет ни одного негативного опыта использования Хадо, то для меня было дико прочитать заявления что оно мало того что "то всэ до сракы" так еще и может существенно навредить. С этой целью я, и еще некоторые пользователи и призвали перейти от базара к конкретике, что бы разобраться, почему мне и еще кому то помогает, а кому то наоборот. Правильно ли использовали, с чем, как...впрочем я уже повторяюсь.
но!
Цитата:
Сообщение от кук;
ХАДО,Ремол применял,не каюсь не отмазываюсь.Что и как было,описал.Повторять? Мягко говоря-надоело,все равно толком никто не читает,не вникает,а для посвистеть -тырнет ограничен.
вот именно...и я о том же, не читает и не вникает как и чего....не все конечно, но большинтсво. Ну зажало хадо движок, ну и мать его, зажал так зажал...хадо оно сцуко такое...и никому в голову не пришло расспросить как такое могло произойти и с чего вообще такой вывод сделали.
Цитата:
Сообщение от Storag;
Реально я не видел ни одного акта испытаний хадо каким-либо автомобильным НИИ (пусть даже не НИИ а хотя бы в том же ХАДИ, все ж рядом с хадошниками обитают), зато читал заключение автоваза после испытаний двигателя с присадкой хадо. И там черным по белому написано про лаковые отложения на деталях двигателя. За все годы существования руководство компании так и не удосужилось заказать ресурсные испытания движков хотя бы одного производителя с маслом или присадкой ХАДО и с хорошим маслом импортного производства, например Q8. А хотелось бы посмотреть на результат.
На акты и бумажки мне плевать, мы живем в стране где 90% актов, сертификатов, разрешений и прочей лабуды покупается и продается как картошка на базаре, а содержание бумажек почти никогда не соответсвует реальности. Автомобильные НИИ как блюстители высокого уровня автомобильной осведомленности и гаранты качества давно канули в лету. Вы пишите наивный бред!
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений

Цитата:
Сообщение от Storag;
То что перед продажей авто убитые движки "лечат" ХАДОстью - знаю, но от капиталки это не спасает и к тому же это обман покупателя.
А вы до сих пор в чудеса верите? А их, уважаемый не бывает!
Вы знаете значение слова Ревитализант? Оно означает - Омолаживатель! И если двигу заказана капиталка хадо и не должно его спасать, об этом пишут в инструкции! Но вы ее похоже и в руках не держали, не то что бы читать.
Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора! Позно пить боржоми когда почки отказали, и рассказывать что боржоми нагло дурит народ и толкает фуфло лежа под капельницей.

Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать...

ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел.

Спасибо.

Последний раз редактировалось Тамерлан; 01.03.2012 в 15:01.
Старый 01.03.2012, 15:07   #256
UzzzVer

UzzzVer

Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
Вы совершенно правы, korupcioner. Отпишусь все таки, что бы окончательно расставить точки над "i".
Я, уважаемый Storag, не имею абсолютно никакого отношения к распространению продуктов ТМ Хадо, ВМПАВТО либо других марок или брендов. Я лишь потребитель и идейный борец за лучшую жизнь автомобиля и его владельца. Так уж меня воспитали, если я открыл нечто полезное и хорошее я расскажу об этом всем - пускай и другим будет хорошо, мне не жалко, сделаю доброе дело.

И поскольку ни у меня ни в моем окружения нет ни одного негативного опыта использования Хадо, то для меня было дико прочитать заявления что оно мало того что "то всэ до сракы" так еще и может существенно навредить. С этой целью я, и еще некоторые пользователи и призвали перейти от базара к конкретике, что бы разобраться, почему мне и еще кому то помогает, а кому то наоборот. Правильно ли использовали, с чем, как...впрочем я уже повторяюсь.
но!

вот именно...и я о том же, не читает и не вникает как и чего....не все конечно, но большинтсво. Ну зажало хадо движок, ну и мать его, зажал так зажал...хадо оно сцуко такое...и никому в голову не пришло расспросить как такое могло произойти и с чего вообще такой вывод сделали.

На акты и бумажки мне плевать, мы живем в стране где 90% актов, сертификатов, разрешений и прочей лабуды покупается и продается как картошка на базаре, а содержание бумажек почти никогда не соответсвует реальности. Автомобильные НИИ как блюстители высокого уровня автомобильной осведомленности и гаранты качества давно канули в лету. Вы пишите наивный бред!
К вашему сведению, у нас много каких гениальных изобретений не признанных лежит на полках, пылится, портится, гниет тк они нафиг никому не нужны! А то вообще их специально в задницу пихают те, кому они невыгодны, что б нам серякам жилось проще. И лично меня гораздо больше стремают продукты подкрепленные целым ворохом рекомендаций и одобрений

Вы знаете значение слова Ревитализант? Оно означает - Омолаживатель! И если двигу заказана капиталка хадо и не должно его спасать, об этом пишут в инструкции! Но вы ее похоже и в руках не держали, не то что бы читать.
Еще раз для особо одаренных - ревитализанты не предназначены для ремонта убитого мотора! Они заметно продляют жизнь свежего, и освежают уставший. Понимаете? Уставший, а не тот который вскрывать для расточки\переборки пора! Позно пить боржоми когда почки отказали, и рассказывать что боржоми нагло дурит народ и толкает фуфло лежа под капельницей.

Я писал что могу запостить листок вкладыш из ресурса с диаграммами и таблицами. А там есть фотки колец с Shell X 100, с присадкой и без, результаты скорости износа, коэф. трения под давлением и прочее...Вас это заинтересовало? Или скажете, что не видели? Хрена с два! Хотя в любом случае вы все спишете на вазовское заключение о лаковом покрытие.....хотя о том какие там специалисты можно судить по выпускаемой продукции...или скажете что на заборе то же можно написать...

ЗЫ И я вам советую, откажитесь от дурной привычки, которую я заметил и в других ветках. Не тыкайте незнакомым людям, это некрасиво. Может у вас там в столице так принято и кого то это устраивает, но я с вами за столом не сидел и даже в глаза не видел.

Спасибо.
Однозначно плюсую в карму.
Старый 01.03.2012, 16:13   #257
Greep

Greep

Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1085590мкм
Диаметр: 84мм

Тамерлан, красава, однозначно!!!
Greep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 16:53   #258
нобелиус
Очень давно не заходил

Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм

однако, вобщем согласен с тамерланом.
но, обращение в интернет-форумах на "ты" появилось давно и не борется. Да и не надо.
интернет уравнивает как возраст так и положение в обществе. И этим продиктовано повальное "ты"канье.

А с другой стороны я могу и на "Вы" послать и даже без матов, но очень обидно. Даже обидней чем другие тыкають.

А уважительно писать можно и на "ты". вот это приветствуется и развивается.

Давайте быть взаимовежливыми.
нобелиус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 17:53   #259
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от нобелиус Посмотреть сообщение
однако, вобщем согласен с тамерланом.
но, обращение в интернет-форумах на "ты" появилось давно и не борется. Да и не надо.
интернет уравнивает как возраст так и положение в обществе. И этим продиктовано повальное "ты"канье.

А с другой стороны я могу и на "Вы" послать и даже без матов, но очень обидно. Даже обидней чем другие тыкають.

А уважительно писать можно и на "ты". вот это приветствуется и развивается.

Давайте быть взаимовежливыми.
да хадо это весчь- от него к морали один шаг
Старый 01.03.2012, 18:06   #260
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение

но!

Спасибо.
афтар написал с душой- этого не отнять. но тока сам свел все институты и эксперные комисии к сраке.
если уж так все бумажки у нас легко продаются- отчегож хадо не купит себе парочку официальных заключений? или такие честные они?

всеже кажется что какиеб нибыли продажные институты, никто не возьмет на себя отвественность за фальсификацию.
Старый 01.03.2012, 18:19   #261
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

rabbs! Вот это вы зря...Если "институт" дает добро на применение тормозной системы от другого автомобиля,он берет ответственность? Он же не пишет в своем официальном заключении,что помимо воли и права ОГТ завода не вправе давать такое заключение,а предлагает обратиться именно туда,он рискует, берет деньги и дает.И делает это не глядя на исполнение! И это касается безопасности всех на дороге, а уж по маслу...Да чем они рискуют? Если бы вы знали,как делаются эти "заключения" всякие,молчали бы.
А касаемо одного интересного места про тест импортного масла ХХХ в паре с присадкой ХАДО,так ваааще... С какого это перепугу европейский производитель качественного масла,применяемого в качественных европейских моторах будет морочить себе голову присадками,если ИХ моторы с ИХ маслами и так служат,и даже слишком долго? Производители масел хоть подозревают о существовании постсоветских Таврий/Жигулей,шоб морочить себе голову?
Это только загадочная фирма ПИЛЕНГА в далекой Италии сильно переживает за тормоза для Таврии.Остальные спят спокойно.

Последний раз редактировалось кук; 01.03.2012 в 18:23.
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 18:30   #262
korupcioner
Гость

А в целом тут все пишут безосновательно и от фонаря подключаюсь! Считаю Хадо данным продуктам от лм в подмётки не годиться могу сослаться на то, что как у нас там сертификаты за колбасу не купишь и исследования не проведёшь.
К хадо отношения не имеет но 1е привёл как сравнение 2е тут все туфту загоняют вообще к хадо отношения не имеющую и ничего норма.
дисульфид молибдена наше всё.
P.S. 10в50 сам не применял но товарищ по данному маслу отписывался говорит отличное, а первая хрень откатана уже 8тысяч, спасибо стритрейсерам данного форума, сказать что просто доволен это ни чего не сказать, примерно так - реально потеря мировоззрения! или - оказывается таврия может быть машиной, или на 5ой от 70 до 95 двигателя/коробки вообще практически не слышно, или в таврии появилась коробка передач а не просто ведро с болтами, а так же резвый мотор под капотом.
Изображения
Тип файла: jpg 111.jpg (7.9 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg 222.jpg (7.0 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось korupcioner; 01.03.2012 в 18:40.
Старый 01.03.2012, 18:33   #263
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от korupcioner Посмотреть сообщение
А в целом тут все пишут безосновательно и от фонаря подключаюсь! Считаю Хадо данным продуктам от лм в подмётки не годиться могу сослаться на то, что как у нас там сертификаты за колбасу не купишь и исследования не проведёшь.
согласен.эту хрень яб залил. дорахо тока
Старый 01.03.2012, 18:35   #264
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм

Опять за рыбу деньги? Какое отношение имеет вами,korupcioner, любимая марка к ХАДО? НУ РАЗНЫЕ ПРОЦЕССЫ ЖЕ!
кук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2012, 18:42   #265
korupcioner
Гость

Цитата:
Да ну ))) я брал 220 грн. это сразу двигло + коробка ))) правда щаз шокалы продают по 245 грн. мля козлы жисть дорожает.
Нука удиви сколько будет стоить с хадо обработка коробка + двигло? я вот не знаю на сайт полез там миллион тюбиков, а у немцев всеего 2 продукта кератек и дисульфид ВСЁ больше тупые немчуры ничего не придумали.

кук
Так у хадо хватает защищающих/антифрикционных продуктов, принцип один и тот же, тоооооооооооолько производители разные Германия и Украина.

Последний раз редактировалось korupcioner; 01.03.2012 в 18:44.
Старый 01.03.2012, 23:18   #266
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Опять за рыбу деньги? Какое отношение имеет вами,korupcioner, любимая марка к ХАДО? НУ РАЗНЫЕ ПРОЦЕССЫ ЖЕ!
мы университеты незаканчивали. в нюансах процессов не разбираемся. нам можна
Старый 02.03.2012, 03:59   #267
Igor A.
Очень давно не заходил

rabbs
Сегодня менял колодки. В направляйках смазка была рабочая. Не высохла. Я о хадовской...
Старый 02.03.2012, 09:46   #268
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Igor A. Посмотреть сообщение
rabbs
Сегодня менял колодки. В направляйках смазка была рабочая. Не высохла. Я о хадовской...
сикоко прошло времени с последней смазки? мабуть всеже возьму. как по моим очучениям- химия хадо уверенный середняк. можно юзать. имеется ввиду химия в балончиках и разные смазки
Старый 02.03.2012, 15:33   #269
Igor A.
Очень давно не заходил

Цитата:
сикоко прошло времени с последней смазки? мабуть всеже возьму. как по моим очучениям- химия хадо уверенный середняк. можно юзать. имеется ввиду химия в балончиках и разные смазки
С одной стороны давно(2-3 замены колодок), с другой - недавно. Но, с обеих сторон пальцы перемещаются легко и без заеданий.
Старый 02.03.2012, 18:34   #270
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Igor A. Посмотреть сообщение
С одной стороны давно(2-3 замены колодок), с другой - недавно. Но, с обеих сторон пальцы перемещаются легко и без заеданий.
убедил шойтан. куплю
Старый 02.03.2012, 18:55   #271
Seibr
Гость

Цитата:
Сообщение от Storag Посмотреть сообщение
Не металл оно наращивает если вообще наращивает, судя по фото там лаковые отложения, что собственно и было отражено в отчете автоваза когда они хадо испытывали. Лаковые отложения они и в африке лаковые а не металлические.
Хочу поделиться своим опытом использования ХАДО.
Получил в наследство от отца ВАЗ-2103 с двигателем 21011. До того под капот не заглядывал. Получил так сказать кота в мешке. По состоянию двигателя: давление масла на холостых маловато - лампочка подмаргивала, компрессию не мерял - не знаю. Лил масла разные - уже не помню все, помню только масло перед ХАДО - ESSO. Ничего про масло плохого сказать не могу - хорошее масло. Единственное что могу сказать про молибденовую присадку - что до заливки, что после - никакого эффекта. Потом решил залить ХАДО. Естественно перед этим замерял компрессию 6/9/8/9 примерно - не фонтан. Поездил не помню сколько, по-моему месяца 3. Поехал я на море и на обратной дороге за километров 30 до дома у меня разлетелись кольца. Ощутимо, процентов на 20-30 упала мощность. Пришлось разбирать двигатель - менять кольца, сальники. Разобрал - результат применения ХАДО:
1. Коленвал - незнаю какой диаметр шеек был до заливки ХАДО, но после был на 0.1 мм больше чем максимальный номинальный диаметр. Перед разборкой хотел поменять вкладыши - после разборки понял что без проточки вала не получится и оставил как есть. Ни каких лаковых отложений ни на валу, ни на вкладышах не было. Вал был ровный, с зеркальным блеском. Покрытие не брало ничего кроме алмазного надфиля (пробовал специально).
2. Цилиндры - диаметр не мерял, но прикладывал металлическую линейку выработка осталась только вверху - где кольца не доставали.
3. После сборки замерял компрессию - 10/12/12/12.5.
После этого двигатель прошёл 50 тысяч - никаких изменений.

Насчёт лаковых и иных отложений, которые упоминали раньше, - использовали подделку. Или просто деза.

Потом залил масло ХАДО в задний мост + тюбик (шумел мост) стал работать гораздо тише и увеличился выбег.

Вывод простой. На новых машинах (без износа) ревитализанты применять просто нельзя. Будут только проблемы.
Старый 02.03.2012, 19:12   #272
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

сеибр работник хадо инфа 100%)
andreybelov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:27   #273
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
так лей более дешовую полусинь 10 в 40 МоС2

в канистре- дорахавато ща вылазит 300 грн 4 л, на разлив 55 грн литр. 200 грн на замену .

масло нормальное. 7 лет лил везде где нипопадя

не такое наверное чудодейственное как ХАДО, но все же ))
Олег Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 20:02   #274
Seibr
Гость

Цитата:
Сообщение от andreybelov Посмотреть сообщение
сеибр работник хадо инфа 100%)
Откуда инфа?
Старый 02.03.2012, 20:30   #275
rabbs
Гость

Цитата:
Сообщение от Seibr Посмотреть сообщение
Откуда инфа?
та нунафик. появляется человек на форуме и первое егоже сообщение- это как хадо востановило двиг. не не нефига и не подозрительно

мож конечно и совпало
Ответ