![]() |
|
|||||||
| Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
![]() MoS2 Leichtlauf- это не присадка, а готовое масло с дисульфидом. посему оно есть и в бочках. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Длина: 4270мкм
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
Цитата:
бери на разлив. ну, или если тебе удобнее 60 грн за тару заплатишь ))) а так да, маржа хорошая на местах в регионах. я был в Киеве, и купил себе три литра ЛМ в мотоцикл ( товарищ ЛМ торгует ) по 50 грн литр. у нас оно 75, а кой где и 90 ![]() сцуки |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 5530мкм
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#8 |
|
CrowHunter
|
В смазке ШРУСов дисульфида молибдена достаточно много. Такой узел как ШРУС ввиду огромных нагрузок просто невозможно эксплуатировать без дисульфида, износ и выход из строя будет очень быстрым.
Тема от срача и флуда слегка почищена, прошу в дальнейшем воздержаться от оскорблений и писать по существу. Буду наказывать.
________________________________________ Русский военный корабль, иди нахуй! Последний раз редактировалось Storag; 05.03.2012 в 12:59. |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#10 |
|
Очень давно не заходил
|
У меня кстати, тоже бывают с мотором глюки... иногда работает на холостых тихо, мягко и без вибраций. А иногда, как трактор...
Короче, не хватает стабильности. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Гость
|
Цитата:
Как показала практика в ходе работы молибден выгорает при этом снижается его концентрация, товарищ один с форума делал так - на 6000 тысячах менял масляный фильтр и добавлял ещё дисульфид тогда масло бегает нормально. И ещё минус то что масло без дисульфида залил оп он тут же смывается со стенок и на этом всё, пока не добавишь новую порцию. DiGiTaL и после 5 тыс км, двигатель будет полностью откапиталенный О чём кук и сторож не однократно говрили!!! Ни кто не в чём не хочет разбираться, залепят фигни и ждут чудо результата который данная фигня и близко давать не должна. Да ещё! я вас всех наверное удивлю, но у каждого из вас в авто присутствует дисульфид молибдена, хотя вы то конечно все ездите и знаете что такую приблуду себе в авто НИ за что и НИ когда не добавите, а она то уже есть. Последний раз редактировалось Storag; 05.03.2012 в 12:57. |
|
|
|
|
#12 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Я в том смысле, что езжу на маслах BP уже как 190 000км! Так смысл их менять? Выложу фото внутренности мотора через заливную горловину в другой ветке. PS Все-таки, в воздухе мысль летает о обсуждении кератек... Его в МКПП можно использовать? На оф.сайте дистрибутора прямого указания не нашел. |
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#14 |
|
Очень давно не заходил
|
Не знаю. Вот и спрашиваю. Ладно, признаю, спросил через ж...опу
![]() Что лучше подойдет из ассортимента ЛМ для увеличения ресурса и уменьшения потерь на трение МКПП и ДВС ? За основу возьмем масло БП. Последний раз редактировалось Igor A.; 06.03.2012 в 00:38. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
в пихло- кератек. дисульфид имхо в двигло не так круто как кератек. кто как думает- кератек содержит соединения бора? |
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
Вот это залито у меня и в двигатель и в коробку хватает с натяжкой одного флакона и на двигатель и на коробку.Результат отличный особенно в коробке, через пару тысяч как залил, как то не попал вовремя передачу так звона шестерен нет.Езжу на нем уже тысяч 18-20.http://camion.com.ua/phpbb/viewtopic...r=asc&start=60
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
CrowHunter
|
Для шруса кроме молибдена еще ничего не придумали. Все остальное, с графитом вместе, работает хуже и износ будет быстрее. Все смазки для шруса содержат дисульфид молибдена, хадовская тоже.
|
|
|
#18 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Очень давно не заходил
|
Делюсь перепиской...
![]() Мой вопрос: Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Igor A.; 06.03.2012 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Igor A.
В коробке 3 тюбика Getriebeoil-Additiv пройдено порядка 50 000 на них коробка заткнулась почти сразу, сетелит стал слегка постукивать, а до дисульфида стучал прилично, КОРОЧЕ в машине появилась коробка, а не ведро с гайками.Замены ждут 3 литра полу синтетики (дозировка) от манол гл4 + 300 граммов кератека (дозировка), холодно было руки не доходили вот в выходные праздничные думаю заменить всё это дело НО исключительно считаю что задняя передача никогда не прикатается молибден перед кератеком в этом случае лучше так как он сразу прикатывается, а для кератека требуется долгое трение, НО как показала практика десульфид кератеку в двигателе в подмётки не годится (из собственного опыта) и отлично показывает себя в коробке (отзывы людей).SergeySK Все 300 граммов плюхнул в двигатель прошёл порядка 8000 просто песня после первых 500км а на 1000км ух, в коробку войдёт порядка 200 граммов и 100 граммов плесну после следующей замены масла, если не плесну полу синтетику 10в50 от лм.
Последний раз редактировалось korupcioner; 07.03.2012 в 11:13. |
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
Тому маслу которое у меня, я думаю лишнего не нужно, сколько положено то и залил.Мое мнение такое все что Вы лишние налили вы слили при замене,пленка в миллиметр не получиться не думайте)
Последний раз редактировалось SergeySK; 07.03.2012 в 11:31. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Гость
|
Цитата:
это и так ясно, детали возьмут сколько возьмут, просто по дозировке если для себя и по хорошему не хватает на двигатель и коробку 300 грамм, или скажем так хватает в натяг, так что я лучше в двигатель оп полную ну хоть закатается быстрее благодаря большему содержанию присадки в масле + отдельно в коробку и 100 грам останется ещё на доливку в двигатель при следующей замене масла.
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Гость
|
валяются уже давно два тюбика молибденна. ось таки. http://camion.com.ua/etriebeoil-Additiv
один фигону в мост отцовской жиги (не страшно), второй планирую себе в кпп (страшно). понимаю что писали много. но. всеж сомневаюсь- не убью ли синхроны? ведь они по идее могут начать проскальзывать. в инете анонимусы отписывались, что синхроны начинают буксовать. но там дозы чуть побольше были |
|
|
|
#25 |
|
Гость
|
rabbs
3 тюбика в коробке, порядка 40 000 где то и о чудо ни где ни чего не буксует, только сетелит заткнулся, передачи включаться начали, и ведро с болтами приняло очертания более менее нормальной коробки передач. ДАВНО валяться не должны Срок годности ещё важен, а так же дозировка указанная на тюбике, от 1го в коробку только счастье осознания дисульфида в коробке будет и ни какого толку, а вот 1го тюбика в задний мост за глаза. |
|
|
| Метки |
| кук зануда |
|
|