![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
Гость
|
![]()
Мы обычно первый не качаем, а уже после начала цветения основных медоносов. Знаю что мой колега уже качал. Узнаю у него
|
![]() |
![]() |
#252 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Машина: желтенькая
Длина: 2730мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Был в районе милитополя и южнее. Мед 250-300 грн 3л. Они там сума сошли, ждут москричей или это такая цена и есть на мед нынче? В том годубрал майский по 90 и 120 за 3 л у разных проверенных людей...
![]() |
#254 |
![]()
Беру у своего пасечника 40 грн. литр...
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 11.06.2013 в 15:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Машина: Таврия 1.1
Длина: 2700мкм
|
![]()
почём пчелосемьи если есть и улики
и мёд того и этого года, а то всё пишешь что остался, а цена где?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
|
![]()
![]() |
#257 | |
Гость
|
![]()
это сейчас за новый мед или в прошлом году?
Цитата:
по прошлогоднему отпишусь завтра |
|
![]() |
![]() |
#259 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ Мне пока негде взять проверенный мёд ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
![]()
Я буду только рад ))
Зачем дарить? Готов купить сразу банку литра три - всё равно съем.
![]() |
![]() |
#262 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
![]()
Мед, разве, не килограммами измеряют?
Или, имеется ввиду, что наливает в литровую банку - и ее продает?
![]() |
![]() |
#266 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Я сильно извиняюсь...Это прошлогодняя цена. Сегодняшняя на новый мёд 70 грн литр
![]()
![]() |
![]() |
#268 |
![]()
Нет уж - я подожду ответов Тавро Пасечника....
![]() |
![]() |
#269 |
|
![]()
в прошлом гожу купил у знакомого по 120 грн банку 3 литра. А потом всю зиму покупал по 20-25 грн политровая банка на рынке, мужик тут уже лет 10 стоит, нормальный мед, ничем не хуже. V одним нтюансом - покупаешь нарынке уже закристализировавшися, видно его цвет, зернистость, запах. Любим меленький аткой, на злеб мажется. А у знгакомых как правила свежак на разлив. Просишь светленького, а он потом не совсем
![]()
![]() |
#270 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
Осенью он продавал 3-литровку по 120 грн., но я тут на форуме купил уже. А сейчас взял поллитровую баночку до верху за 30 грн. - вкуснотища! И мне и сыну нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
вобщем народ, шо могу сказать- решаю не я, родители. на нынешний день расклад такой- пока по 150гр три литра прошлогоднего меда. ну пускай по 145- я родителям обьяснил что есть такое таврофорум ![]() отдавать сейчас дешевле они не готовы, всеже это труд немалый. свежего меда у нас пока нет. будет попозже. напишу. а так ессно каждому решать где брать. в качестве убеждения могу сообщить следующие факты для размышлений. набирать сейчас свежий мед банками на год по дорогой цене смысла нет, через три месяца вы его не отличите от прошлогоднего. уж тогда у меня купите прошлогодний дешевле- результат один ![]() мой мед не содержит сахара- отец даже на зиму не льет сахар. кормятся медом все время. знаю одного пасечника- реально содержит много ульев и продает мед битонами. раза в 2 больше продает чем другие. и все время чойто там подливает с чайничка в ульи. мой мед не рапсовый и не подсолнечный, хотя немного подсолнечника имеется в составе. имхо чисто рапсовый и подсолнечниковый мед это писец. реально похож на свежий и легкий сахарный сиропчик пока свежий и очень светлый когда засахарится. хотя многим нравится именно такой мед. это дело вкуса. я сам люблю ложку свежего подсолнечникового сьесть, а вот другой мед немогу- сильно сладкий (я вобще мед в чистом виде не могу есть, растворенный до 200гр могу в день сожрать при болезни). засахарившийся рапсовый и подсолнечниковый похожи на обычный но пожелтевший сахар и не обладают благородным вкусом меда |
||
![]() |
![]() |
#272 |
![]()
145 гривен за трехлитровую банку?? Биру без скидок-или не объясняй родителям про таврофорум-пожалей седины :-)
или в кружку кинь от моего имени :-) Давай решать как слать? Проводники до москвы есть знакомые? Не знакомые сейчас РФ-укр. страшаться брать. Хотя железки мне из Мелитополя без проблем сдали в том году... пы.сы - я пока пошел спрашивать за попутку до Белгорода..
![]() |
![]() |
#274 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зопишем. |
|
![]() |
![]() |
#275 |
![]()
Всемогущий ALL-если кто в курсе-проводники берут у вас посылки?
у нас уже даже по стране фиг отправишь, из метро мусорки убрали уж несколько лет назад, дома выше 64 этажей не строят - дух тераризмуса всех пугает ((!
![]() |