![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
И кого потом родит забеременевшая алкашка\наркоманка ?
Нее , может ОНО конечно здорово и будет ... относительно . Но "прошивка" мозгов скорее всего будет унылая , заточенная на то , где чё с3,14здить да пробухать. Хотя исключения конечно случаются. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
кто уже вырастет с того ребенка это уже другой вапрос я за саму беременность говорил, что такие беременеют как нефиг делать
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
что бы сие утверждать , нужно как минимум работать гинекологом.
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#4 |
|
епта...ну вы даете
да телик можно пасатреть он по айситиви в надзвычаных новынах и сюжеты, то продали ребенка...то одна алкашка многодетная, то другая, и показывают условия их жития, то алкашка втопила, то придушила, то убила то выкинула и тд.... каким гинекологом я вас умоляю
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
Машина: тавр
Длина: 21560мкм
Диаметр: 31мм
|
"да телик можно пасатреть
он по айситиви в надзвычаных новынах" Рафинированный пример теле воспитания ![]() Даже у нормального человека после постоянного просмотра телевизора искажается восприятие окружающего мира, появляется необъяснимое желание покупать не нужные вещи, возникает вера изображениям людей находящимся на экране и тп. симптомы ухода от жизни.
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Сначала какое-то псевдореалитишоу.Туповато и шоу ничем от себе подобных не отличается, но ничего, позитивненько хотя бы.Потом новости.потом сей проект.В начале долго рассказывали, как шестнадцатилетняя девчонка из какого-то городка под Донецком(во, вспомнил и на карте посмотрел - Моспино) забеременела от пацана,а тот свалил.Сюжет эдак на полчаса в формате реконструкции событий от лица девчонки с матом-перематом, скандалами и прочим.Потом показали уже киевскую студию - туда пригласили девчонку,пацана и остальных действующих лиц(маму, подружек, etc.).Здесь же сидели психологи, юрист и просто толпа зрителей.Все спорили,обсуждали, кто виноват и что делать, толком ни к чему не пришли, но поболтали всласть, а зритель получил порцию подробностей чужой личной жизни. Сижу я в зале ожидания, смотрю эту ню, и чувствую,что медленно тупею...
Последний раз редактировалось ArsenZP; 07.09.2012 в 20:06. |
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#7 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#8 | |
|
Цитата:
причем тут телек, какое воспитание, шо вы чудите начали за здравие.... щас дети больше всего за компами сидят чем за теликами, телики это уже в прошлом |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 |
|
Когда то смотрел фильм "кабельщик" с Джимом Керри. Смотреть его было нудно, герой Керри вел себя как откровенный дебил, не понятный сюжет фильма. Но итоговая развязка полностью разъяснила картину и суть. Фильм не очень понравился, но задумка хорошая
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 |
|
|
К телевизору садят маленьких детей тупые родители, потому что даже совсем маленькие на рекламе замолкают и глаза с экрана не сводят.
2 (2)
|
|
|
#11 |
|
каким это боком относится ко мне?!
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 |
|
знаете... одно время, живучи в общаге (известный уже факт), друзья купили тв-тюнер, ну и понеслаааась
тогда любимым шоу были "окна" с нагиевым. Если бы не одно НО. Смотрели мы его, психовали и делали любимое дело - вязали И это самые окна помогали творить шедевры в очень краткие сроки))))) Щас вспоминаю и содрогаюсь.. Зато есть шарф 2,5 метра, красивый свитер, пончо и еще что то вязанное)))А телек ваще продала, надоело. Даже если попадаю куда нить, где смотрят телевизор, от реклами начинается подергивание глаза... Вопрос: неужели действительно верят этой идиотской рекламе? Ответ на улицах города и в супермаркетах - таки да...
|
1 (1)
|
|
|
#13 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#14 |
|
Длина: 86810мкм
Диаметр: 35мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#15 |
|
|
Кстати, папы это очень точный показатель состояния семьи
![]() Обратил внимание в парке на "папин день" , на выходные много малышей гуляют именно с папами.И папы, в основном, получают от этого не меньше удовольствия чем дети ![]() Папы способны играть ВСЮ жизнь и дети это просто обожают, а мамы с рождением ребенка становятся слишком взрослые (что вы понимаете в жизни, я родзал прошла!) ![]() Хотя, я так думаю, многие мамы не помнят подробности родов.
0 (0)
|
|
|
#16 |
|
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 45мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#17 |
|
ИМХО - бред бредовый... одно дело, если б рак, как болезнь появился в 20 веке, так он же известен давно, на минуточку
да и деды наши, войну прошедшие, питавшиеся хлебом да картошкой - поздоровее нас были. похоже больше на посыл - покупайте хлебопечки))) короче, не верю ![]() чтобы точно заявить, что дрожжи, или какой-либо другой продукт, вредны - надо иметь, как минимум, степень по прикладной химии, а не быть певицей и журналистом))) недавно делали книгу по химии для детей (хочу все знать, или подобное) так там было, что запах абрикосу придает - и трехэтажное страшное название)) в конце - полиэфир. Звучало на слух это оооочень вредно и смертельно, но будем откровенны - абрикосы ели, едим и будем есть)) и запахом наслаждаться
А ведь я только всего и хочу, чтобы всё всегда было по-моему. Интернет-шоппинг - самое лучшее для вас VK, FB, YouTube. С мобильного - дешевле! Последний раз редактировалось sundance; 08.09.2012 в 15:49. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
инфа 100%
Длина: 138890мкм
Диаметр: 41мм
|
Мля, такой срачик пропустил.
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
Машина: ржавый корч плюс второй ржавый корч
Длина: 32860мкм
Диаметр: 27мм
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#21 |
|
Время чуток поменялось, отстаивать свои права теперь нужно не вилами, а мозгами. У нас на форуме есть политологи и экономисты, ессно с высшим образованием?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 | |
|
Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
|
Мозгами + вилами = надежнее
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
Видимо нет на форуме специалистов. Или про тему эту не знают.
В принципе, каждый здравомыслящий человек, обладающий знаниями в определенных областях и не согласный с текущими законами, вправе подготовить свои предложения о внесении изменений в эти самые законы. Если человека не слышат по хорошему, то этот человек собирает порядочное количество единомышленников и они уже отстаивают свое право всеми возможными способами. Вот только кроме как "власть гамно", "политики пи..ры" и "вобще всех расстрелять надо" я не могу предложить никаких улучшений в экономике. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
|