![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Вот и я подумал..
Расход любого 1.6 всёравно упрётся в киеве в 10ку.. А ето ещё немного и ехать по трассе могёт... Вместимость. Ну.. вагон всёравно особо не планировался.. на жену и детское сиденье места там фатит. Зато и я смогу кайфонуть иногда)) Т.к. например задние дисковые как показала практика на трассе для меня вообще не лишние ![]()
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
А чо мистика то? Овощной легась на акпп, к какомуто особому спортдрайву не располагает...
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Мде.
Посмотрел я на неё и так и эдак.. Разочарование кнешно ещё то. Ну оч хорошая машина кордоба. Но ток не влезем мы тудой нарно никак... туда запихнуть мою рекару монцу.. и переднее сиденье надо буит выкинуть нах - ![]() Жаль( Шоле внатуре рискнуть и сподобится на 308 пыж.. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
главбух АО
|
А че Элару не хочешь?) Классная тачка)
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
могу предложить занедорого)))
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
|
Ннада?
хотя смотрю ты уже и сам не поймешь шо тебе нада)))) |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#10 | |
|
Забанен
|
Цитата:
исходи из налика. если у тебя сотка как вроде ты писал, можешь прекращать смотреть Элантры от 2008, и пр. потому как такие машины разлетаются подороже чем 12 в классном состоянии. если свежак хороший охота, то тебе улыбнется Лохан и иже с ними бюджетные авто. за 12 не возьмешь даже 9 лансер в путевом состоянии. вчера у магазина наблюдал цирк как два товарища друг-другу парили обмен. у одного Легаси в шпатле и два часа назад с полировки, у другого ниссан примера 2003 года прошедшая и крым и рым. и в десятку он примеру не отдавал,ценил в 11 на обмен. а там просто хлам. поверь, я немного волоку в машинах |
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#11 |
|
Забанен
|
кстате об Эларах.
вот машина http://m.rst.ua/oldcars/chery/elara/...a_2514880.html мы ее смотрели в Харькове. и фото похоже сделано сразу после этого, бо машина приехала в таком виде, и стояла в той же позе. на заднем плане автоплощадка. о ней, и машинах там я уже писал. так вот- машина продана. за сколько хз, на тот момент чувак ее за 8 отадвал. машина такси, пробегу тысяч 300 вся затертая, с оббитыми арками задними. техсостояние даже не оценивали, и так потеряли кучу времени перлись через весь город, и ждали его час еще. хотя по телефону пацан грил что ваще проблем нет. новая. и кто то отдал за это восемь штук. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#12 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
ну,занавес-не занавес, но это факт. машина продана.
и такого- пруд пруди. а про цены и состояния, я писал когда смотрел Меганы. меньше чем за 12 даже ездить бессмысленно. на площадке Нико смотрели один, 46 пробега в обьявее. не полный фарш. 11700 приехали. хз что с пробегом, мож и столько, но машина не ухожена в салоне, по кузову есть пара хороших царапин и вмятин, и с пяток некритичных. но не крашена. в родной фарбе.резины толком нет. зимы и подавно. пообщались, отдавал 11 предложили десять, посмеялись, разьехались. через день заехал- машины уже нет. отакие пироги. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#14 |
|
|
Недавно грандисов целую пачку пересмотрел, пара была даже чесных нескручнных, все около 12 хотели, для семьй самое оно.
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
p.s Я вот даже навскидку по объявам сарю.. грандисы от 17-18 2008 года.... Пока вот по знакомым предложили черату 2009 года (начало эксплуатации 2010).. Думаю глянуть на выходных. Чё оно такое) Абисчали покататсо дать. По месту и багажнику её хватает, исофиксы есть. Осталось выяснить как рулитсо, тормозит, скока жрёт, не гремит ли уже салон и тыды) Последний раз редактировалось Vladyslav; 10.06.2013 в 13:51. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#17 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#18 | |
|
Цитата:
Вот мне в принципе то и не надо авто с постоянным расходом 12-14. ПРи то, что это расход не вызванный турбиной или какими-то ещё приятными динамичными вкусностями)) В обычном режиме по городу оно должно есть не более 10. Да и настолько большое авто мне реально уже не нужно. Было раньше. НО уже нет) Последний раз редактировалось Vladyslav; 10.06.2013 в 16:26. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#19 |
|
механик а шо скажите за отакого зверька?
![]() там шото тайотовское есть, или пидробка ![]() интерестно в сравнении с тигго будет лучше или хуже просто за б.у териоса можно нового тигго взять |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
|
Так это тоета и есть по сути, отличный джипчик, с тиго сравнивать некорректно ибо тиго всеж паркетник да ещеи в основной массе переднеприводный, единственный большой минус - тесноват, а, ну и цена немаленькая.
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
Забанен
|
нада брать ящетаю
![]() при цене тиго,тиго котях. чисто тактильно. не вдаваясь в технику. |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#22 |
|
Почти офтоп. Кто знает, в Киеве щас сложно поставить машину на учёт человеку с пропиской в другом городе? Проще ставить сейчас у себя в городе или тут?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Кста по поводу чераты дизельной. Видел на их форуме определённое кол-во нареканий. Кто- то в курсе там проблемы как-то рандомно шли или в какой-то конкретный год, или серию или хз? )) Можно брать этот мотор, или лучше забить на идею сходу?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#24 |
|
Машина: 2019 HEMI, 2015 AE888
Длина: 19740мкм
Диаметр: 29мм
|
энджин_р катается на такой. я думаю он её уже от и до изучил.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#25 | |
|
Длина: 7790мкм
Диаметр: 34мм
|
Я ее не изучал, я и ранее знал! С молоком матери алма впитал...
![]() Цитата:
Все вопросы которые по D4FB возникали - рядовые и обычные для любого дизеля. Типа померших свеч или забитого фильтра, но после которых почему то умники лезли куда ни попадя, сами гробя свой мотор. Нечто сродни полного гонива(вспомните) на всю подвеску Черато и ее стук, с заменами всего и вся по кругу(феерическая тупость как юзеров, так и сервисменов...). А дело было в том, что я пять лет назад всем сказал... Появились афтемаркетные АММО и все темы заглохли. И нельзя сказать, что родные аммо плохо, г-м, "аммили", то есть выполняли свою работу. Они нормально работали но, ...сопровождали работу акустическим эффектом на холодную. Ну фичу таку имели. А фича, как известно - не бага!
|
0 (2)
|