![]() |
|
|||||||
| Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Тавролюкс 93г.
Длина: 5260мкм
Диаметр: 32мм
|
Мню одобрям!!!!!
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Тсссс! STIG не должен знать!
|
|
|
|
|
#6 |
|
Та Стиг нормально свою норму знает, то я его перепоил. Не учел тот факт, что у него опыта поменьше моего
|
|
|
#7 |
|
|
Так вот где Пасака порылась!
|
|
|
|
|
#8 |
|
Славочка, та песенка которую на денсе впоминали:
http://youtu.be/3Lh-GtcDh3A
|
|
|
#9 |
|
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 38мм
|
едвард симони - попкорн
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
у крейзи фрога совсем другая
а в ну погоди была и эта. у нас западные авторские права никогда не чтили |
|
|
|
|
#12 |
|
Я вот почитал-почитал,так ничего и не увидел к сожалению
![]() И тут подумал,есть Приморск и Гиническ там вроде и людей не так много и базы есть,кто что знает??? У меня в Гиническе дальние родычи есть позвоню узнаю что там да как |
|
|
|
|
|
#13 |
|
|
попробуй - если что то нароешь - будем все благодарны
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Я так понял у неё 16 мест,и там почти все соседи рады принять гостей
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
Мы с мальком ездили туда...там море...народу было мало...из развлечений - море, источник горячей воды, градусов 70...в принципе если семей на пару дней, то ничего...имхо
|
|
|
#18 |
|
|
Такс! Мы с семьей отдыхали там лет пять назад.
Я отпишусь, а Вы делайте поправку на время. Начнем! Мы с дитями поехали машиной, жена потом на пару дней приезжала автобусом. Автобус ходил тогда с Кривого Рога (цену проезда не знаю, так как жена не помнит, а мне это было не интересно) Проживание стоило 20 гривен с чела, малец бесплатно. Жили в частном секторе ( рядом со школой) Люди (местные) довольно приветливы и телерантны. В поселке порядка 5 продуктовых магазина (в районе прохождения трассы дороже, но в глубинке села - дещевле, но надо знать где этот магазин) Так же в поселке есть довольно неплохой медпункт (пришлось обращаться) и насколько помню -2 аптеки. Дорога на море идет через рынок (тогда там еще стоял парк атракционов, может в этом году и есть?) и через два (справа и слева) типа лиманов, на которых для детей прокат (лебеди,скутера и т.д) Справа и слева вдоль дорожки стоят всякие кафешки,пабы,минибутики. Можно перекусить,посидеть в тени,попить холодного пива. Готовят очень неплохо. На берегу так же стоят кафешки ( но дороже) и бегают "бегуны" (холодное пиво,креветки и т.д.) Из развлечений на берегу - тир,"рогатка" и еще че то было но не помню Слева, если смотреть на море, стояли палаточники (но не очень близко) Море было теплое, но как по мне грязноватое! Ходили на Сиваш. Там жена мазалась "синей грязью" - типа лечебная! Но ее надо подкапывать. А вообще по приколу - идешь, воды по колено, и тут попадаешь в такую ямку где воды по грудь, а вода то холоднючая! До горячего источника мы не ездили, так что ничего не скажу! А вообще там довольно цивильно, да и дитям есть где разгуляться ( я уже не говорю про взрослых) Единственное, у меня возникает вопрос насчет тусни такой оравой да и Таврошашеля ( где? ) Считаю, что в принципе это место можно определить как базовое и отсюда уже планировать! А то чуйка мне подсказывает что дальше разговоров дело не пойдет!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
#19 | |
|
Машина: Славута 1,2і
Длина: 20690мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
|
|
|
#20 |
|
|
СЧАСТЛИВЦЕВО
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: ЗАЗ-110206, Renault Fluence
Длина: 5730мкм
Диаметр: 42мм
|
и 20 грн с человека не совместимо. У меня знакомые на базе в Счастливцево. Сейчас домик на 3-4 чел 150грн, с июня - 250 грн, с июля - 350грн. А так, в Счастливцево есть место и для палаток, и баз отдыха там немеряно, и лиман и море. Но и КОМАРЫ!!!. Если не штормит (нету ветра), то КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ - КОМАРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОМАРИЩИ
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
#23 |
|
|
А давайте туда и планировать. Я буду скорее всего без жены. Мне из удобств надо койка чистая и от комаров как то защищенная, сральник терпимый и возможность как-то помыться - хоть в море, хоть из бочки. А в остальном - теплая компания и холодный алкоголь.
Дайте какую то конкретику. |
|
|
|
|
#24 |
|
мы тоже туда ездили часто, правда давно это было, многое изменилось... да норм там было море теплое правда мелкое... помню в село это к тетке какой то ездили в гости, а так на берегу палаткой! вырыл норку - кухня, вырыл еще одну - место для загара...
я за! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
|
Орги! Вам карты в руки! Народ уже вроде бы определился!
Что скажете ВЫ?! |
|
|
|
| Метки |
| гулять, веселиться, коси и забивай, приазовье, мочи и отмывай, охота на волков), тавроклуб рулит!11, тавролето 2013 |
|
|