ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.05.2013, 12:09   #1
andrs8

Длина: 1480мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Как я резину купил у -=BANDIT=-

Купил я здесь у пользователя -=BANDIT=- пять шин. По его словам резина почти новая, снята с машины 2013 г.в. и прошла 2-3 тыс.км. Как узнать год выпуска он не знает. На фото она была натерта и сфотографирована метров с двух, мне показалась красивой.
Ну, думаю, человек тут давно барыжит и отвечает за свои слова. Мало того он отправил ее без оплаты, тут бы мне насторожиться, но я ,как полный баран, пошел и отправил ему 1000 грн.
После предьявления претензии он написал, чтобы я померял высоту остаточного рисунка и катался на "почти новой резине", за 200 грн колесо. Кроме того запаска вообще новая. (хотел-бы я увидеть как можно ехать на одной запаске)
но вот при сравнении запаски и остальных колес возникает вопрос прошли оно 2-3 тыс за 2-3 месяца или 50-60 за несколько лет.
Выкладываю фото запаски и остальных. Напоминаю, в разговоре продавец утверждал: - Резина снята с авто 2013 г.в.. пробег не более нескольких тысяч.
Да, порезов нет, но с таким износом она мне не нужна.
Я понимаю, сам дурак, но может быть, написав это предостерегу кого-нибудь от подобной ошибки.
Изображения
Тип файла: jpg Ris10.jpg (60.9 Кб, 247 просмотров)
Тип файла: jpg ris1.jpg (56.7 Кб, 304 просмотров)
Тип файла: jpg ris4.jpg (36.8 Кб, 297 просмотров)
Тип файла: jpg ris8.jpg (31.4 Кб, 297 просмотров)
Тип файла: jpg ris6.jpg (58.5 Кб, 288 просмотров)
Тип файла: jpg ris7.jpg (49.4 Кб, 304 просмотров)
Тип файла: jpg ris2.jpg (40.6 Кб, 276 просмотров)
Тип файла: jpg ris5.jpg (37.3 Кб, 290 просмотров)

Последний раз редактировалось andrs8; 16.05.2013 в 01:24.
andrs8 вне форума  
3 (3)

Метки
говновбросы зашкаливают, говнорезина от бандита, больше меток, всадили по самую метку, ЛОХ ЭТО СУДЬБА, Паша идиатсюда, Паша-бандит, пашка хочет метку, наябувать не педагогічно, Продам гараж, Продам метку для Паши, продается метка 2013г.в., новая резина из прошлого, нужно больше меток, не д... ли продаван?, метка пашке не даёт, метки в дефиците, меткофилия, меток на всех не хватит, тел 0971234125, тяжело лохам в жизни, pashk@ kakashk@, pashk@123, эпик фейл продавана, ещё больше меток