![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
Результаты опроса: Кого баним на пожизненно? | |||
Stan |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 25.97% |
Rabbs |
22 | 28.57% |
Я отдаю свой голос за запрет продажи наркотиков участникам форума (кроме Андрея Олеговича). |
35 | 45.45% |
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#251 | |
![]() Цитата:
самый мстительный тут ты. и никто другой. я в жизни своей не видела людей, столь явно ненавидящих все и вся. и прикрывающихся при этом лже-добродетелью, вот, мол, я такой хороший, а никто меня не любит. а никто, кроме мамы, и не обязан!!! будь ты самый распиз%%%ый на земле! никто тут так не ноет, как ты: воооот, бля, все против меня, уйду я от вас! - уйди!!! будь блядь мужиком хоть раз и уйди, молча!!! а не трындя везде и всюду о том, как тебя обидели мышку, написяли в норку. так, сука, показательно еще никто отсюда не уходил, темы с прощанием, ты еще по букету цветов бабам и по мороженому дитЯм выдай. на прощание. шоп помнили, какого бойца отряд потери не заметил. да пох тут всем, по большому счету на всех. это - РЕАЛЬНОСТЬ. смирись, как учит христианство, подставь вторую щеку и ВАЛИ ОТСЮДА!!! ЗЫ: минусуйте, плюхами закидывайте, мне пох. после появления здесь этого человека - харьковская ветка стала напоминать клоаку. а я не крыса в канализации сидеть. все.
![]() |
#252 | |
Гость
|
![]() Цитата:
осталось пару деньков подождать. и начнется праздник жизни. прям ветка преобразится и станет хорошей хорошей |
|
![]() |
#253 |
![]()
ой бля. че ждать, иди уже!
![]() |
#254 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#255 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#256 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Юлько, я тебе даже в карму всунул. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#257 |
![]()
у меня всегда с собой
![]()
![]() |
#258 |
![]()
![]() |
#259 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#260 |
![]()
![]() |
#261 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#262 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Что значит хотим?
Мы не можем ждать милостей от природы, взять их у нее - наша задача.
#263 |
![]()
Да пофикъ, дело в том,что после подобной темы с год назад все пили чача-колу, говорили Мир,Дружба, Жвачка. Раббс торжественно обещал,что будет себя сдерживать,но все продолжалось как и было... Действующие лица,соотношения сил в голосовалке примерно тоже. То-ли Селя ви, то-ли Дежа вю
|
|
![]() |
![]() |
#264 |
Машина: Хрюша 110247
Длина: 18510мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
могу раскладной принести, если мясо будет
![]()
#265 |
![]()
Мясо будет - инфа 100%. Только нужно прикинуть количество людей,откликнувшихся на сладкое слово "халява"
![]() |
|
![]() |
![]() |
#266 | |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#267 |
![]()
Стан,не позволил себе,никого коментировать тут.Кто против него голоснул,кто за него.Не нужно давить.Тут и так в основном все слабенькие и податливые.
![]() |
#268 |
![]()
оспаде, мое мнение не поменялось за полтора года. хоть закрой хоть открой голосование на просмотр всеми. я, повторюсь, не крыса, точить за спиной слухи и козни, и свое мнение выражаю открыто, и не только сабжу этой темы. многие попадали, не дадут соврать))))
вопрос не в дебильности темы, тут, по большому счету, большая часть такого, что врачи психдиспансеров потирали бы ручки от счастья)) вопрос в другом: тезис намбер ван: каждый делится тем, что у него в избытке. тесиз намбер ту: инет-ресурсы для общения служат отдушиной от повседневности тезис три: не гадь, там где живешь (ешь) исходя из этого: тут есть люди, с которыми лично мне есть о чем пообщаться. ну, надеюсь, я тоже вызываю подобные чувства у них (тсссс) мне приятно делится юмором и нормальным, адекватным общением. без бурленья и прочего... и мне как минимум неприятно наблюдать то, что сейчас происходит здесь. все мы люди, у каждого свои бзики, но кто то может их контролировать, а кто то - нет. поэтому, я лично не хочу видеть тут тех, кто не может контролировать словесный по
![]() |
#269 |
![]()
все, зайчики, нехрен больше обсуждать. по домам айда!)
а шашель мы в другой теме обсудим ![]()
![]() |
#270 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
Ростик не один год продержался, а Вы сразу в течение дня слили.
Вас вычеркиваем из кандидатов в модераторы.
#271 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#272 |
Кулверстукас
|
![]()
из вот этой самой переоценки значимости растут ноги и жопы всех форумных драм, пафосные игры на публику с уходом и кричания "Долой модераторов", "Довели форум в сраное говно и т.п."
А теперь немного статистики. В госовалке тыкнули в кнопочки 72 (семьдесят два) пользователя, из них выбрали кого-то, а не самый нормальный третий пункт - 40 человек. При этом написавших более 3 сообщений - на форуме 4211, не написавших, но входивших - еще 2763. Пользователей, регулярно находящихся (вошедших и просмотревших хоть одну страницу в течение часа) вот прям на сейчас: 663 посетителей на форуме (пользователей: 191, гостей: 472). Граждане, на 7000 человек этот драматический цирк не безразличен 40 пользователям - про какой "весь обиженый форум" вы говорите ? ![]() ![]() ![]()
#273 | |
![]() Цитата:
Кстати прошу заметить, что наличие такой неприязни не даёт права называть людей,имеющих отличное от своего мнения "ж@п@лизами", как это было в этой теме буквально вчера. |
||
![]() |
![]() |
#274 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#275 |
![]()
во-во, говорю же, всем поюбилеить в общем-то
![]()