ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 23:05   #251
nemir
Пользователь

nemir

Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от Винни Посмотреть сообщение
тоже мне, нашли древнего... у меня права 91-го года. Помню булки по 3 копейки, зарплату не успел получить нормальную - стипендию обычную 40 рублей, но я пару курсов получал 50 - без троек и в конце по 60 - без четверок...
Помню мороженое по 19 коп пломбир и фруктовое по 7 коп.
у меня первые права тоже 1991
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 27.02.2014, 23:05   #252
nemir
Пользователь

nemir

ай ай ай
нет 1990
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита.
nemir вне форума  
0 (0)
Старый 27.02.2014, 23:09   #253
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

magistr вне форума  
4 (4)
Старый 27.02.2014, 23:10   #254
Melik
Забанен

Машина: лисапед
Длина: 2280мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от ArsenZP Посмотреть сообщение
По 25 коп.помню айсовское какое-то на палочке, самое дешёвое.

Маршрутки помню первые - копеек по 30 или 40, кажись.
по 50, потом по 75
Melik вне форума  
1 (1)
Старый 27.02.2014, 23:11   #255
alexdevolio

Машина: Porsche Panamera LPG, PRIDE XC-29 HD
Длина: 164300мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для alexdevolio с помощью Skype™

Старый 27.02.2014, 23:13   #256
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм

Цитата:
Сообщение от Melik Посмотреть сообщение
по 50, потом по 75
Самые первык, вроде, по 40 были.
ArsenZP вне форума  
0 (0)
Старый 27.02.2014, 23:14   #257
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
ай ай ай
нет 1990
ну у меня есть удостоверение тракториста-машиниста 3 класса... 1988 года Так шо, отдыхай, сынок!
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 27.02.2014, 23:14   #258
Evil

Evil

Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм

плюхнул бензика 50 литров на лукойле 92й по 10.8.... чую что сэкономил.

договорился на завтра за скретч карты 92й бенз номинал 20л
будете покупать?

Онтон за газульку может получится договориться по 6.3
завтра напишу
авиас скидок не дает.. на воге как то не особо выгодно даже с учетом скидки.
Старый 27.02.2014, 23:18   #259
nemir
Пользователь

nemir

Цитата:
ну у меня есть удостоверение тракториста-машиниста 3 класса... 1988 года Так шо, отдыхай, сынок!
колхозник
nemir вне форума  
2 (2)
Старый 27.02.2014, 23:20   #260
Винни

Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от nemir Посмотреть сообщение
колхозник
тракторист-садовод!!! по УПК
Винни вне форума  
1 (1)
Старый 27.02.2014, 23:28   #261
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Сообщение от Evil Посмотреть сообщение
будете покупать?

.
шопачем?
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 27.02.2014, 23:35   #262
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Цитата:
завтра напишу
брать незашо
Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 27.02.2014, 23:36   #263
Evil

Evil

завтра напишу... просто скретч карт сегодня было не купить. надеюсь что цена будет сегодняшняя.
Старый 27.02.2014, 23:36   #264
Melik
Забанен

Цитата:

будете покупать?

завтра напишу
это со скидочной картой?
Melik вне форума  
1 (1)
Старый 27.02.2014, 23:39   #265
ATV
Забанен

Длина: 128280мкм

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
если вы про политику - то стабильность была, мне насрать какая ибо цены так не лезли вверх, бакс не лез вверх довольно долго. а остальное меня не ипло. у фирмы были заказы, у меня работа и зарплата , которой хватало жить. если ещё 2 месяца назад я получал грязными 700 долларов, то теперь 450 благодаря майдаунам. и главное что ещё и купить на них можно ровно на столько же меньше почти
а теперь спасибо майдаунам бенз по 13 рублей, бакс по 12 рублей.
и это только за НЕДЕЛЮ их правления.
особенно мне жалко тех людей у которых кредиты в валюте , и вообще кредиты.
Вот из за таких как ты, моя хата скраю ниче не знаю и чуть шо в уганду (лишь бы мне хорошо было и поф на остальных) страна в жопе. Обьясняю популярно, ты получаешь 750, директор твой получит 2000 а то и больше, нач цеха которому заплатили откат чтобы заказ сделали за пределами завода еще 1000. А это все деньги которые недозаработали работники этого цеха. И в итоге тебе 750 а твоему коллеге в цехе который ничем тебе не уступает 200. И тебе насрать. Неделя правления?! Шо за бред. Я могу прийти к власти, включить станок, нагрести кредитов, месяц год два пять все будет хорошо а потом придет мой черед драпать от кредиторов. Офуенная экономика. Если у тебя хорошая память то думаю вспомнишь что как только янык пришол к власти он первым делом заморозил курс (замылил глаза). Если янык такой суперпуперэкономист то что ему сейчас мешает сотворить чудо, раздать долги (за газ, внешние и т.п. и т.д.). Да нихера он не сделал кроме кредитного домика который сейчас рухнул а он сам удрал. Если ты совсем тупой посмотри статистику роста внешнеэкономического долга украины за последние 10 лет. Тут не надо быть экономистом чтобы понять.
Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
хренассе прикосновение ...
Ты хочешь как в Чечне, Абхазии и Осетии??? Еще скажи что майданутые боевики щас захватили ВР Крыма?!

Вы хоть раз услышали что говорит именно майдан, не бандерлоги, не троица, не юлька??? К примеру Яценюка предложили на пост премьера, майдан его освистал. Вы даже не задумываетесь почему, ваша хата скраю ничего не знаю.

Жила была няша украина, попала к новому хозяину Макспириту Януковичу, а ему что, дело молодое, то диски прикрутит, то еще что то, вот только ездит херово, а надо ж перед девками народом попонтоваться. Периодически наведываясь к Винту Азарову, тот подварит подмарафетит абы ездило, статистику подкрутит отцепись уже со своей няшей. Глядя на это дело Макспирит сам начал крутить, еще хуже выходит - решил машину продать украину (ну или хотя бы кусочек) росии а самому свалить под шумок. Так и расписал все: небита некрашена, штрафов долгов нет, забирайте люди добрые.

Все имена и события вымышлены, совпадения чисто случайны и непреднамеренны. Я с уважением отношусь к Винту, Кулибину, Магистру и даже к Евгену, все имеют право на свою точку зрения. Но нельзя же быть настолько слепыми за пределами забора, измерять все в бензине и тем что нач цеха, бабка по новостям нашептали. Я еще раз повторюсь, посмотрите насколько вырос внешнеэкономический долг Украины за последние 10 лет при януковиче. Тут никакими неделями, майданми и бандерлогами не спишешь. Не будьте идиотами.

При старой власти я сидел на теплом месте, быстренько разобрался бы с кредитом, купил бы другую машину, вот только не смог, ушел. И если у новой власти не выйдет прийдется идти на стройку ипашить, и я абсолютно не рад что яценюк щас премьером. Потому что пока будут такие как макспирит (где мои 750 баксов и насрать) такие как магистр и винт (это все майданутые, мы ни при чем) и будет в стране бардак.

Посмотрите историю любой страны, курс валюты перед началом войны, он падает, причем падает через месяц-два ВОЙНЫ а не через неделю майдана.
Другой пример, Швейцария, там нет ни войн, курс все равно колеблется и проводят референдум на ограничение имигрантов. Ведь неспроста же это.

И еще мне было бы стыдно гражданином страны которая ведет себя так как россия по отношению к грузии, прибалтике, латвии и украине. Если вы считаете себя руским и имеющим право себя так вести по отношению к соседям, да захватите вы весь мир и сдохните собачьей смертью как сдохли татаро-монголы, римляне, фашисты. Потому что вы не соседи а шакалы которые готовы вонзить нож в спину и оттяпать кусочек.

Я все сказал!
ATV вне форума  
8 (12)
Старый 27.02.2014, 23:43   #266
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
тракторист-садовод!!! по УПК
уголовно-процессуальному кодексу?
ArsenZP вне форума  
2 (2)
Старый 27.02.2014, 23:44   #267
Out_law
Флудер года - 2011

Out_law

Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493130мкм
Диаметр: 70мм

Out_law вне форума  
0 (0)
Старый 27.02.2014, 23:46   #268
Vale_RUA

Vale_RUA

Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм

Скоро пятница!
Vale_RUA вне форума  
0 (0)
Старый 27.02.2014, 23:48   #269
ArsenZP
Хер Таврический

ArsenZP

Цитата:
Сообщение от ATV Посмотреть сообщение
Я все сказал!
ArsenZP вне форума  
3 (3)
Старый 27.02.2014, 23:49   #270
Evil

Evil

Цитата:
Сообщение от Melik Посмотреть сообщение
это со скидочной картой?
это без скидки... я сам охренел. на диагональной заправка.
Старый 27.02.2014, 23:50   #271
Melik
Забанен

Цитата:
это без скидки... я сам охренел. на диагональной заправка.
я б до полного лил + канистру, было б за шо
Melik вне форума  
1 (1)
Старый 27.02.2014, 23:53   #272
Evil

Evil

Цитата:
Вот из за таких как ты, моя хата скраю ниче не знаю и чуть шо в уганду (лишь бы мне хорошо было и поф на остальных) страна в жопе. Обьясняю популярно, ты получаешь 750, директор твой получит 2000 а то и больше, нач цеха которому заплатили откат чтобы заказ сделали за пределами завода еще 1000. А это все деньги которые недозаработали работники этого цеха. И в итоге тебе 750 а твоему коллеге в цехе который ничем тебе не уступает 200. И тебе насрать. Неделя правления?! Шо за бред. Я могу прийти к власти, включить станок, нагрести кредитов, месяц год два пять все будет хорошо а потом придет мой черед драпать от кредиторов. Офуенная экономика. Если у тебя хорошая память то думаю вспомнишь что как только янык пришол к власти он первым делом заморозил курс (замылил глаза). Если янык такой суперпуперэкономист то что ему сейчас мешает сотворить чудо, раздать долги (за газ, внешние и т.п. и т.д.). Да нихера он не сделал кроме кредитного домика который сейчас рухнул а он сам удрал. Если ты совсем тупой посмотри статистику роста внешнеэкономического долга украины за последние 10 лет. Тут не надо быть экономистом чтобы понять.

Ты хочешь как в Чечне, Абхазии и Осетии??? Еще скажи что майданутые боевики щас захватили ВР Крыма?!

Вы хоть раз услышали что говорит именно майдан, не бандерлоги, не троица, не юлька??? К примеру Яценюка предложили на пост премьера, майдан его освистал. Вы даже не задумываетесь почему, ваша хата скраю ничего не знаю.

Жила была няша украина, попала к новому хозяину Макспириту Януковичу, а ему что, дело молодое, то диски прикрутит, то еще что то, вот только ездит херово, а надо ж перед девками народом попонтоваться. Периодически наведываясь к Винту Азарову, тот подварит подмарафетит абы ездило, статистику подкрутит отцепись уже со своей няшей. Глядя на это дело Макспирит сам начал крутить, еще хуже выходит - решил машину продать украину (ну или хотя бы кусочек) росии а самому свалить под шумок. Так и расписал все: небита некрашена, штрафов долгов нет, забирайте люди добрые.

Все имена и события вымышлены, совпадения чисто случайны и непреднамеренны. Я с уважением отношусь к Винту, Кулибину, Магистру и даже к Евгену, все имеют право на свою точку зрения. Но нельзя же быть настолько слепыми за пределами забора, измерять все в бензине и тем что нач цеха, бабка по новостям нашептали. Я еще раз повторюсь, посмотрите насколько вырос внешнеэкономический долг Украины за последние 10 лет при януковиче. Тут никакими неделями, майданми и бандерлогами не спишешь. Не будьте идиотами.

При старой власти я сидел на теплом месте, быстренько разобрался бы с кредитом, купил бы другую машину, вот только не смог, ушел. И если у новой власти не выйдет прийдется идти на стройку ипашить, и я абсолютно не рад что яценюк щас премьером. Потому что пока будут такие как макспирит (где мои 750 баксов и насрать) такие как магистр и винт (это все майданутые, мы ни при чем) и будет в стране бардак.

Посмотрите историю любой страны, курс валюты перед началом войны, он падает, причем падает через месяц-два ВОЙНЫ а не через неделю майдана.
Другой пример, Швейцария, там нет ни войн, курс все равно колеблется и проводят референдум на ограничение имигрантов. Ведь неспроста же это.

И еще мне было бы стыдно гражданином страны которая ведет себя так как россия по отношению к грузии, прибалтике, латвии и украине. Если вы считаете себя руским и имеющим право себя так вести по отношению к соседям, да захватите вы весь мир и сдохните собачьей смертью как сдохли татаро-монголы, римляне, фашисты. Потому что вы не соседи а шакалы которые готовы вонзить нож в спину и оттяпать кусочек.

Я все сказал!
Видать грибы закончились.... Нормально так спич двинул!
Старый 27.02.2014, 23:55   #273
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:

Я все сказал!
заколебусь всё выделять. обиженный ты наш, жаба душит.

ВО ПЕРВЫХ : Мотор Сич НЕ РАЗРАБАТЫВАЕТ И НЕ СОБИРАЕТ СРЕДСТА ПРОМЫШЛЕННОЙ АВТОМАТИЗАЦИИ. как соответствие нет цеха который недополучил бабки.
ты даже не знаешь как и где происходят откаты и за что, и даже не пытался понять. разъясню суть - откаты даются чтобы заказывали у тебя , А НЕ У КОНКУРЕНТОВ.

ВО ВТОРЫХ :рост долга закономерен, после кризиса 2008 года и после Ющенко была полная жопа, или память отшибло уже найух?

В ТРЕТЬИХ: Драпать от кредиторов, если ты ослеп, никто не собирался, его скинули с поста, и драпать пришлось чтобы не убили нхй.

В ЧЕТВЁРТЫХ : Я не оправдываю Януковича , я лишь говорю тебе РАЗУЙ ГЛАЗА НА ТО КОГО ПРИВЕЛИ К ВЛАСТИ, НИ ОДНОГО НОВОГО ЛИЦА КРОМЕ ДИБИЛА-БОКСЁРА. все кто сейчас там рулит - все уже были у руля в своё время, и НИХЕРА не делали для страны .

В ПЯТЫХ: НЕ ВЕДИСЬ ТЫ НА ДЕБИЛЬНЫЕ СМИ, КОТОРЫЕ ТУПО ПРИНЯЛИ СТОРОНУ МАЙДАНА. пожалуйста просто посмотри хотя-бы тот-же Ютуб , где есть видео с ОБЕИХ сторон . НЕ БУДЬ СТАДОМ ,КОТОРОЕ ПОКЛОНЯЕТСЯ ТЕЛЕВИЗОРУ.

моя позиция "хата с краю" обусловлена тем,что я работаю , мне некогда ходить на майданы, и пока я плачу налоги безработное отребье гробит Киев, технику, страну в целом, и жжёт то,что куплено на налоги тебя и меня. а ты их ещё и в жопу за это целуешь.
а ещё благодаря "майдану" мы имеет резкий и сумасшедший скачок цен и кризис + быдло с дубинами шастающее по городу, ломающее памятники и требующие переименовать площади и улицы в какую-то хуйню, при этом не считаясь ни с кем из горожан.

где-то так, тут не всё, но основное.
это ответ на твою первую часть сообщения
Maxspirit вне форума  
4 (4)
Старый 27.02.2014, 23:58   #274
Maxspirit
Фейспалм 2015

Maxspirit

Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм

Цитата:

будете покупать?

завтра напишу
я незнаю лукойлов в центре
Maxspirit вне форума  
0 (0)
Старый 28.02.2014, 00:07   #275
Evil

Evil

Цитата:
Сообщение от Maxspirit Посмотреть сообщение
я незнаю лукойлов в центре