ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Текущие события

Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 00:28   #251
Cowboy
Забанен

Машина: сокол
Длина: 910мкм
Диаметр: 0мм

1#
Я только одно могу сказать, хорошо что кврц не у власти.

А то представляю картину: всех грабят убивают, а кварц такой стоит в белой рубашке и задвигает речи -
вот меньше бега ли бы, меньше ж трупов было бы.

Ну что ж ты сухарик достал, сейчас тебя убют и ограбят, а родствиники опять ныть начнут мол - плохой с меня призидент,
а я ж придуприждал не доставай сухарик, не выделовайся, живи как все, терпи и жди, маны небесной,
вон моисей 40лет в пустыне выжил - и ничего огурцом, а вы 10 лет не можете подождать пока реформы закончатся.

Последний раз редактировалось Cowboy; 20.03.2015 в 00:38.
Cowboy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:29   #252
sergeis

sergeis

Машина: Пока таврия 110247
Длина: 25040мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для sergeis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SergeySK Посмотреть сообщение
1430 оплатил, а жрать он что будет?
Посчитайте нормы для коммунальных услуг на 17 кв. метров. Не врите сами себе, суммы в 1430 не получится. Даже приблизительно.
sergeis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:32   #253
SergeySK
Забанен

Длина: 67370мкм

Цитата:
Сообщение от sergeis Посмотреть сообщение
Посчитайте нормы для коммунальных услуг на 17 кв. метров. Не врите сами себе, суммы в 1430 не получится. Даже приблизительно.
ладно пусть половина на коммуналку и это точно, поживи с...а на остальные месяц!!!
SergeySK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:34   #254
sergeis

sergeis

Машина: Пока таврия 110247
Длина: 25040мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для sergeis с помощью ICQ

Цитата:
ладно пусть половина на коммуналку и это точно, поживи с...а на остальные месяц!!!
Тяжело, верю. Что предлагаете делать? Какие мысли, только конструктивные, а не утопические.
sergeis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:46   #255
Michurin

Michurin

Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Запомните богатые неплательщики, найдут способ обмануть, а алканавты имею право пробухать свое жилье, это их право, потому что это их собственность!!!
Да и алканавтов, давно никто не спонсирует им отрезают свет,газ и так далее...
Ну, о-кей, тогда платите вы и за богатых, и за алконавтов, и за всех остальных. Только не спрашивайте тогда, "почему я плачУ, но батареи у меня холодные, подьезд ободранный, крыша течет". Это потому, что богатые сумели обмануть, а алконавты пробухали квартиру, но не платили за ее отопление, благоустройство...
Старый 20.03.2015, 00:50   #256
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
2#
Да и в обще, страну разорили пинсионеры, своими огромными пенсиями,

Думают руками можно на жизнь заработать, пусть гниют в своих холодных квартирах теперь, жлобы, никак не нажрутся

А вот цвет нации перекупы, воры, олигархи восстановят справедливость и одберут у этих зажравшихся пенсов квартирки,
справедливость восторжествует.
Может, я вас удивлю, но у нас в городе пенсионеры, как раз, не смотря на нищенские пенсии, наиболее дисциплинированные плательщики. Не платят как раз в основном трудоспособные бездельники и весьма обеспеченные люди.
SergeySK, для пенсионеров есть СУБ-СИ-ДИ-Я! Если оплата коммуналки больше 15% дохода пенсионеров, то все, что больше 15%, компенсируется субсидией. C пенсии 1400 грн пенсионеру придется заплатить около 200грн, а остальное - государство.

Последний раз редактировалось Michurin; 20.03.2015 в 00:56.
Michurin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 00:52   #257
Cowboy
Забанен

Цитата:
Сообщение от Michurin Посмотреть сообщение
Ну, о-кей, тогда платите вы и за богатых, и за алконавтов, и за всех остальных. Только не спрашивайте тогда, "почему я плачУ, но батареи у меня холодные, подьезд ободранный, крыша течет". Это потому, что богатые сумели обмануть, а алконавты пробухали квартиру, но не платили за ее отопление, благоустройство...
Ага, а ещё интересно куда деваются каждый месяц лишние 500грн с каждой квартиры в украине, потому как это тупо переплата - за отопление которого нет, в каждой квартире должна быть сауна по таким тарифам, + ещё и переделать на автономку не дают, ЖЛОБЫ.

Это всё пенсионеры и ватники инфа 146%.
Старый 20.03.2015, 00:52   #258
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

Цитата:
Тяжело, верю. Что предлагаете делать? Какие мысли, только конструктивные, а не утопические.
я предлагаю дождаться вступления украины в ЕС и безвизовый режим.
сейчас это главное.
правительство и президент делают всё что могут, дайте им хотя бы еще 2-3 года.
mad 2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 01:00   #259
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Cowboy Посмотреть сообщение
Ага, а ещё интересно куда деваются каждый месяц лишние 500грн с каждой квартиры в украине, потому как это тупо переплата - за отопление которого нет, в каждой квартире должна быть сауна по таким тарифам, + ещё и переделать на автономку не дают, ЖЛОБЫ.

Это всё пенсионеры и ватники инфа 146%.
Ну, вы, наверное, очень хорошо осведомлены в формировании тарифов и себестоимости услуг, если владеете такой информацией - каждый месяц - лишние 500грн. Я такой информацией не владею (если честно, то владею, даже очень ). Да и неактуально это для меня - у меня свой дом, поэтому я ни от кого не жду подачки, а сам благоустраиваю свое жилье и бесспокоюсь о том, как сэкономить на отоплении, электроэнергии и прочем.

З.Ы. До этого более 30 лет прожил в квартире и мне этот "коммунизм" остопиз...ил.

Последний раз редактировалось Michurin; 20.03.2015 в 01:03.
Старый 20.03.2015, 01:03   #260
Cowboy
Забанен

Цитата:
Ну, вы, наверное, очень хорошо осведомлены в формировании тарифов и себестоимости услуг, если владеете такой информацией - каждый месяц - лишние 500грн. Я такой информацией не владею. Да и неактуально это для меня - у меня свой дом, поэтому я ни от кого не жду подачки, а сам благоустраиваю свое жилье и бесспокоюсь о том, как сэкономить на отоплении, электроэнергии и прочем.
Много знакомых поставили автономку.

Цитата:
Я такой информацией не владею. Да и неактуально это для меня - у меня свой дом, поэтому я ни от кого не жду подачки, а сам благоустраиваю свое жилье и бесспокоюсь о том, как сэкономить на отоплении, электроэнергии и прочем.
Ну да, откуда ж в житомире квартиры, а в обще свой дом это круто, пилите печь на дровах, тем более лес у вас есть.
Старый 20.03.2015, 01:10   #261
Michurin

Michurin

Правильно, с автономкой дешевле, а централизовано - дороже, потому что централизовано греются теплотрассы, подвалы, подьезды, платится зарплата персоналу и прочее. А еще газ продается дороже, чем населению. Но автономки - это не выход в многоквартирных домах. нужны блочные котельни в каждом доме, счетчик тепла в каждой квартире и возможность регулировки. Так будет безопасно, дешеле и комфортнее. Будучи когда-то депутатом, я даже "выбил" деньги на миникотельную для своего микрорайона, но население взвыло "индивидуалку давай!" Сейчас живут на "пороховой бочке", а мы продали квартиру и купили дом - пусть общественность решает свои прблемы сама, а я свои буду сам .

Последний раз редактировалось Michurin; 20.03.2015 в 01:13.
Старый 20.03.2015, 09:18   #262
kkk
Кулверстукас

kkk

Машина: Dana 1.2HTP Ambition
Длина: 473040мкм
Диаметр: 63мм
Отправить сообщение для kkk с помощью ICQ Отправить сообщение для kkk с помощью Skype™

Цитата:
Как по мне, то переселять в ультрабюджетный жилфонд можна только тех,
да способов много, но если бы реально шла к этому подготовка - наверняка бы начали именно с подготовки вот этих схем. А так- замкнутый круг - и отбирать вроде надо, а оно вроде как столько требует, что проще ничего не делать
Старый 20.03.2015, 09:32   #263
maddrifter
Забанен

Машина: vag
Длина: 65550мкм
Отправить сообщение для maddrifter с помощью ICQ

Цитата:
Правильно, с автономкой дешевле, а централизовано - дороже, потому что централизовано греются теплотрассы, подвалы, подьезды, платится зарплата персоналу и прочее. А еще газ продается дороже, чем населению. Но автономки - это не выход в многоквартирных домах. нужны блочные котельни в каждом доме, счетчик тепла в каждой квартире и возможность регулировки. Так будет безопасно, дешеле и комфортнее. Будучи когда-то депутатом, я даже "выбил" деньги на миникотельную для своего микрорайона, но население взвыло "индивидуалку давай!" Сейчас живут на "пороховой бочке", а мы продали квартиру и купили дом - пусть общественность решает свои прблемы сама, а я свои буду сам .
В случае перевода всего дома на автономку, с холодным подвалом, подъездом и прочим, это греть будут жильцы своей автономкой+нагрузка на газопровод
Блочная котельная на каждый дом даже загнивающий запад себе не может позволить, как минимум на пару дворов, а это снова теплотрассы, подъезды
Возможность регулирования можно порешать с помощью итп при централизованной системе отопления
maddrifter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 09:47   #264
SergeySK
Забанен

Цитата:
Богатых пусть дрючит власть, хотя у власти одни богатые, а ворон ворону, ну вы в курсе)
А вот по поводу алконавтов, вы снова не правильно пишите, дело в том, что квартиру не продашь/оформишь пока долги есть!
Старый 20.03.2015, 10:06   #265
SergeySK
Забанен

Цитата:
Одновременно нужно поднимать пенсии и зарплаты до европейского уровня и сними коммунальные платежи, а также снижать уровень безработицы, иначе будет НАСТОЯЩИЙ бунт!
Старый 20.03.2015, 11:19   #266
Michurin

Michurin

Так и я об этом: для того, чтобы поднять экономику, людям нужно дать зарплату, чтобы они могли покупать и стимулировать развитие этой самой экономики. Тогда и плата за коммуналку не будет такой устрашающей. К стати, сейчас самый момент, когда нацвалюта упала, развивать отечественное производство! Далеко ходить не нужно, есть примеры по нашему форуму: еще год назад о масле Леол мало кто слышал, а кто слышал - нос воротил. А сейчас его у нас на форуме начали покупать в разы больше, потому что вполне качественно и недорого по сравнению с импортным, подорожавшим в разы. Если руководство не зажрется и пустит доход на развитие производства, то это и есть способ, воспользовавшись ситуацией, возродить отечественное производство.

Последний раз редактировалось Michurin; 20.03.2015 в 11:23.
Старый 20.03.2015, 11:48   #267
soladko

soladko

Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм

Я сижу сейчас в окружении тех, кто ездит на маздах, лансерах, опелях, и даже ланос. Они со слезами на глазах покупаю масло по цене 1000грн за 5 л, но на леол никто не смотрит. Почему? Потому что с еще большими слезами смотрят на ценник ремонта двигла, если маслом его запороть. Буквально перед этим постом был с коллегой разговор, он купил себе на лансер за 1050 грн 5 литров масла. А пару дней раньше рассказывал как один его знакомый на ремонт попал, изза масла, которое не на все 100 соответствовало требованиям. 20 тык и толи цпг то ли вкладыши пошли по.... Коенечно надо оставить в этой истории зазор на байку.
soladko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:06   #268
IndeeЦ

IndeeЦ

Машина: Peugeot 406 2003 (2,0/2.23)
Длина: 550020мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для IndeeЦ с помощью ICQ

А вот еще одно "покращення"!

Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу.

БЖшка
IndeeЦ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 17:43   #269
Michurin

Michurin

У нас не умеют решать проблемы комплексно, у нас могут их только комплексно создавать. По школам проблемы назрели давно. У нас, к примеру, есть сельские школы, в которых в каждом классе по 1-2-3 ученика. В итоге в школе 35 учеников, 16 работников, которым нужно платить зарплату, расходы на содержание помещения (освещение, отопление, ремонт). Давным-давно можна было организовать подвоз этих 35 учеников в соседнюю деревню, была бы экономия 500%. Куда деть освободившихся учителей? А это нужно, просто, не со школ начинать, а с серьезных реформ в экономике (пару постов выше писал). Это даст возможность поднять пенсии. После поднятия пенсий до уровня, чтобы на них можна было сносно прожить, принять закон, предусматривающий существенное уменьшение размера выплачиваемой пенсии работающему пенсионеру - пенсионеры бы ушли на пенсию, а их место заняли бы учителя, которые освободятся после закрытия школ. И вот только теперь! проводим сокращение школ.
Старый 20.03.2015, 18:29   #270
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 33мм

Цитата:
Сообщение от soladko Посмотреть сообщение
Я сижу сейчас в окружении тех, кто ездит на маздах, лансерах, опелях, и даже ланос. Они со слезами на глазах покупаю масло по цене 1000грн за 5 л, но на леол никто не смотрит. Почему? Потому что с еще большими слезами смотрят на ценник ремонта двигла, если маслом его запороть. Буквально перед этим постом был с коллегой разговор, он купил себе на лансер за 1050 грн 5 литров масла. А пару дней раньше рассказывал как один его знакомый на ремонт попал, изза масла, которое не на все 100 соответствовало требованиям. 20 тык и толи цпг то ли вкладыши пошли по.... Коенечно надо оставить в этой истории зазор на байку.
Поэтому только Таврия спасет нас бедных.А крутые пусть завидуют!!!!
Старый 20.03.2015, 19:49   #271
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
Вы внимательно прочитали? Если человек не может оплачивать коммуналку, пусть оформляет субсидию. Если уже совсем "никак" и долг такой, что за пол-жизни не заплатить, то квартиру расприватизировать и жить дальше в той же квартире бесплатно в счет ее стоимости - никто не будет выселять. Но и права продать или передать по наследству эту квартиру уже не будет.
Обанкротившийся владелец умирает,
государство в лице сотрудников службы изъятия расприватизированных квартир приходит, чтобы получить своё законное имущество,
а в нём сидят дети давече откинувшегося с его же малолетними внуками и никто из этой толпы не хочет идти на улицу.

Вы предлагаете утопическую схему.
Старый 20.03.2015, 20:03   #272
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм

Цитата:
А это нужно, просто, не со школ начинать, а с серьезных реформ в экономике (пару постов выше писал). Это даст возможность поднять пенсии. После поднятия пенсий до уровня, чтобы на них можна было сносно прожить, принять закон, предусматривающий существенное уменьшение размера выплачиваемой пенсии работающему пенсионеру - пенсионеры бы ушли на пенсию, а их место заняли бы учителя, которые освободятся после закрытия школ.
Так уже работающим пенсионерам пенсии урезали.
Без всяких реформ.
Кому на 15%, а кому (научным пенсионерам) и гораздо больше.
Сейчас в вузах и научных институтах началась волна увольнений по собственному желанию.
Старый 20.03.2015, 21:26   #273
Афанасий
Забанен

Машина: Тавр
Длина: 40мкм

https://www.youtube.com/watch?v=d1WHMv_EL5Y
Афанасий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.03.2015, 23:36   #274
Michurin

Michurin

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Без всяких реформ.
Сейчас в вузах и научных институтах началась волна увольнений по собственному желанию.
У школьных учителей пенсия не сильно превышает "неприкасаемый" минимум, поэтому, не думаю, что со школ начнется отток пенсионеров. Вместо того все скатится к тому, что всем придется сесть на "голые" ставки, поделившись часами, а это 1400-2500 грн.
Старый 21.03.2015, 08:20   #275
andreybelov
Забанен

Машина: ОАХ
Длина: 52750мкм
Отправить сообщение для andreybelov с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Без всяких реформ.
Давно пора. Большинство сидят, преподать не умеют, зато на экзамене расскажи как усвоил ту кучу говна которую сам препод до конца не понимает.
andreybelov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
клонбой, Это еще не вся пиримога