![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
а шо на джили пороги тоже тютю?
![]() вроде ж поварена или покрашена была, или мне что то приснилось просто хочется сделать не на один год, поэтому пока не спешу, а так мест где делают овердокуя конечно |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
С мая гоцал (тыщи 3-4, не засек) на какомто дешмане с рынка(впрочем купленном вроде у провереннего продавана), chempioil чи шо, грн по 150 за литр.
Толи с похолоданием толи , и 5я, и пидарачи както ниочень переключались.Слил ото говно, которое за такой небольшой пробег кстати стало довольно мутным, залил ![]() 2х380 грн. Сходу стало заметно тише и мягче переключения. Новые барабаны лежат, ждут вдохновения... |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Покрасил ручку двери. Баллон краски под заказ+грунт+лак, вышло 600 грн
. Сама ручка 100 . Зато теперь будет запас краски если еще чтото поцарапаю или сломаю.Сдохла одна лампа стоп/габарит. От прошлого хозяина стояли лэды. Посмотрил на их цену в инете и вкинул пока обычные лампы ильича. Пока больше без новостей, корч ездит, моцк не парит. PS: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Очередная замена масла в моторе, всё тот же total 10w40, единственное канистра у в деталях зп продается уже нового формата
![]() все прошлые 12 лет была такая ![]() ну да и пес с ним. Хуже история с КПП... Цитата:
Седня поменял опять трансмисионку, на хаду 75w90. Но возмижно дело не в маслах, а реально коробас Ps: за 3 выходных наконецто победил ручник попутно, теперь держит норм. Нихера чтото система автоподвода с клиньями не автоподвелась сама, снимал барабаны и затолкал их вручную вниз до момента пока барабаны стали еле налазить. |
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
Как начал писать на гф так сразу полезли приколы. Залил полный бак бенза-закапало снизу в районе заднего сидения, знач потекло где-то с бака через верх, возможно с той крышки куда насос/датчик уровня вставляется. Придется ковырять
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
можно китай мафон взять под ту же тойоду или хёнде
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
ХЗ, от на любителя, это первое, второе: он нужен 2 дин? У меня стоит. Не пользуюсь ваще. В смысле не смотрю кины, за крайне редким исключением.
Для ОБД и ГМО? Так тело наверное будет удобнее, и частота пользования ж не каждый день. Если есть на примете за банан какое-нить тоетовское мафло, то надо брать. Блютус туда поставить дело получаса. Флешки и нах не впали. Я бы так сделал. Не люблю я эти кетайские дерматофоны. Особенно те, что по 50 баксов. У меня такой был в одной тачке, дерьмо дерьминское.
|
|
|
#8 |
|
|
есть китай с DSP но там и другое бабло 100-150 можно смело вывалить и еще + 2дин это навигация
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
Пока надумал , но непонятно что с наличием еще
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
шо по чем
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#12 |
![]() 997 с доставкой из кийова. ![]() ![]() ![]() Все працюе, радио ловит и играет в целом ощутимо лучше старого пролоджи (это слышно даже на штатных говнодинамиках). Сама балалайка очень неглубокая и легкая, никаких больших радиаторов, конденсаторов итд, там явно нет). Через блюпуп с телефона тоже играет, звонить не пробовал. Из сходу замеченных багов - в выключенном состоянии экран один хрен светится и показует часы. На старючем JVC в пыже тоже есть такая фича, но она ОТКЛЮЧАЕТСЯ В НАСТРОЙКАХ, а тут нет. Понимаю что поидее электричества оно жрет немного, но нахера же, ночью привлекать гопарей будет. Забавно что яркость экрана можно отрегулировать в ноль , выйти из менюхи регулировки яркости, и потом искать её наощупь. Эргономический проеб-с.А и по размеру оно таки слегка меньше чем дырка 2DIN в панели, пришлось по периметру наклеить черный двухсторонний скотч, чтоб щель не светила. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Ну и раз пошел в гараж (и как раз пришло время)
Масло Total 10w40 маслофильтр knecht-mahle такой же топливный и какойто корейский воздушный. Очень ненравиццо одна защелка на коробке воздухана, почти не держит, может сосать пыль мимо фильтра. Если найду оригинальный оригинал пожалуй надо поменять и фильтрбокс. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
Диаметр: 44мм
|
Розедка?
|
|
|
#15 |
|
нихт.
ПРОДАЖА: КИЕВ, бульвар Перова, 19, авторынок., пав.26 https://www.motormusic.kiev.ua/Katal.../MP4050-AV-BT/ нашел в инете, киевский продаван барыжит, в розетке эта балалайка стоила 1130 и нет в наличии ![]() и да, проверил из любопытства, мкв/ави/мп4 типа кино на 1,5 гига оно играет
Последний раз редактировалось ppostal; 05.08.2020 в 22:50. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177880мкм
|
Нормально ящетаю!
|
|
|
#17 |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 35мм
|
Поакуратней с магнитолой китайцы любят не только экран не отключать, а и усилки там всякие, у меня на тавре китаец даже со снятой мордой высасывал новый аккум за пару дней простоя. Я б измерил на всяк случай потребление.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
ну за ночь акум не сел, а так, да, тоже появилась мысль гдето тумблерок отключения примостырить чтоб если на несколько дней оставлять, наверняка обесточить
|
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 12мм
|
Ты ток утечки таки померяй. Тем более, если не через АСС подключал силовой провод. Эти кетаештуки ны вводят усилок в режим ожидания. И он православно жрет до полампера, паскуда. Если так то оно так, то тумблерок на силовой и повесь, чтоб сигнальный не рвать, и не перенастраивать каждый раз.
Выглядит, конечно, рыгаловски. Но то пох, главное, что работает.
|
|
|
#20 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#21 |
|
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
|
А нету отдельного предохранителя на "поддержку памяти" гамнитолы? Если есть - вытащить (сам так делал) или отключить (не подключать) этот проводок к питанию (настройки радио могут слетать).
|
|
|
#22 |
|
|
а реле нельзя поставить??? вставил ключ в замок - включилось радио
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
дык там же и так, один провод через замок зажигания, второй постоянный +, но поидее если обрубать постоянный плюс, будут настройки слетать, надо проверить
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
1- со снятой панелью запросто могут жрать больше, пройдено
2- ток измерить непременно во всех режимах, скоки? 3- и тумблер можно забыть выключить, пройдено поколениями. 4- в ЗЗ нет режима поворота влево до упора и питания только некоторых цепей, в т.ч. и радива? Ганьба!
|
|
|
#25 | |
|
Цитата:
2 - жду конца рабочего дня). 3 - экран с часами горит довольно ярко, какбы поидее будет напоминать, а если даже и так, за ночь точно акум не высадило. 4 - вот честно говоря - реально не проверял . Франкомобильная деформация, в пыжо 2 промежуточных положения в 1 сторону, типа в первом врубается мафон, прикуриватель итд, во втором уже мафон и зажигание, и дальше включение стартера. Даже не знал что есть варик покрутить ключ в обратку.
|
||
|
|
|
|
| Метки |
| главное шоб не ВАЗ, запчастюли с ВАЗА, увольня взял |
|
|