![]() |
![]() |
#2726 |
![]()
от тупака слышу!
|
|
![]() |
![]() |
#2727 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Не сочтите за флуд и оффтоп:
- Генерал, мы не можем попасть к звездным можулям. В отсеке с антигравитоном пахнет сеГоводородом! - Кто рукнул? Кто рукнул в отсеке?! - Это Шваброид! Я догоню его! ("Звездные звездолеты - 7". Команда КВН "Утомленные солнцем") |
![]() |
![]() |
#2729 |
![]()
закрываем тему!
|
|
![]() |
![]() |
#2730 |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тему не надо закрывать! И многим интересно результат с настройкой ШДК. Не каждый день человек едет с одного города в другой, чтобы устранить неисправности и настроить авто! Я допустим немножко в авто понимаю но помню то время, когда мало что знал а многие это подзабыли, хотя временами несут чушь такую что и новичок не придумает. Поиск мало что дает, потому что симптомы могут быть похожи, а причина неисправности абсолютно другая, получается, что по поиску новичку придется из-за какой-то мелочи перебрать все авто! А
те, кто все "знает" может поболтать в курилке!) |
![]() |
![]() |
#2731 |
Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
не нашел ничего в поиске, поэтому спрошу тут,не пинайте сильно. есть подсос воздуха по осям. как лечить? хотелось бы услышать ответ примуса.
|
![]() |
![]() |
#2732 |
Забанен
Длина: 67370мкм
|
![]()
Ось не вырабатывается а втулки можно заменить и в продаже они есть
|
![]() |
![]() |
#2733 |
Машина: VW
Длина: 31840мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Продолжение вопроса 2696 сегодня после поездки на дачу, с утра снова глохла на хх, даже после прогрева, подсос на себя - обороты плавают сильно... доехать доехал, во время движения на передаче все норм, и после поездки все стало норм... выкрутил вечи - в идеале, вообще без нагара! Проверил контакт дх, все соединеия вв провода и тд, заглянул в кастрюлю, все везде ок... хз короче, может быть соринка или клапан эпхх мозг парит?
|
![]() |
![]() |
#2734 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Бывает, погазуешь и проходит. Была соринка или ворсинка и нет ее...)
|
![]() |
![]() |
#2735 |
![]()
Итак, в связи с временной невозможностью Сергея писать, отпишусь я.
сергей славута 1.2 приехал ко мне сегодня в село повторно после исправления лишнего подсоса воздуха. После снятия впускного коллектора была обнаружена трещина, длиной чуть больше половины коллектора. Трещина припала пылью с маслом, поэтому мы, когда снимали кабр и тарелку, на нее просто не обратили внимание. Трещина была заварена в аргонной среде, поэтому решено было новый коллектор не покупать. Все сразу стало на свои места. После подключения ШДК состав смеси - 10.4:1 (воздух ведь лишний убрали, отсюда и черные свечи). Вернули заглушенный отсос картерных газов, вернули 41 жиклер ХХ вместо рассверленного до непонятного диаметра такого же жиклера ХХ на 41 (предыдущий карбюраторщик таким образом пытался скомпенсировать лишний воздух, идущий через трещину), вернули воздушный жиклер 165 вместо установленного временно 150 без шарика. Но обороты по прежнему немножко плавают, в этом виновата все же немножко изогнутая подошва карба. Но у же можно жить. С помощью ШДК удалось настроить приблизительно 14.7:1. Приблизительно, потому что машина троит временами, и состав скачет. Заменили прогоревшую крышку траблера и бегунок, троения на ХХ иногда проскакивают. Осталось проверить ДХ, коммутатор, провода и катушку, но это уже к карбу отношения не имеет. Что мы имеем на выходе. Машина с жиклерами в первой камере 95/165 и СПИРТами - эконом в первой, мощь во второй (кстати, СПИРТы - те, которые вернул СИРОЖИК по манибэку, аргументируя тем, что нифига не работает ![]() Такие дела. Кстати, товарищу сергей славута 1.2 с его слов делали по знакомству капиталку, и то ли не заметили трещину во впускном коллекторе, то ли поставили его с трещиной вместо нормального родного, но факт остается фактом - нужен глаз да глаз. Да еще и одна шпилька была недотянута, и прокладка впускного коллектора как оказалось стояла старая и вся измочаленная. Боюсь даже спросить - а был ли действительно капремонт? ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.05.2013 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
#2736 |
Машина: таврия 110557
Длина: 1840мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Примус, а как насчет подсоса воздуха через оси дз, это можно вылечить?
|
![]() |
![]() |
#2737 |
![]()
Теоретически в продаже имеются втулки оси ДЗ, практически я их нигде в продаже не встречал. У меня, после покупки БУ машины, тоже была проблема с подсосом, я просто купил новый кабр 081, а старый продал здесь на форуме с установленными СПИРТами за 200 вроде гривен. О подсосе честно известил покупателя, поэтому надеюсь карма (в прямом смысле) у меня чистая
![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.05.2013 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
#2738 |
![]()
Итак, Сергей после приезда домой сбросил СМС. Свечи белые, как будто только распечатанные, оботоры 840, почти стабильны.
Поэтому все проблемы - из-за неправильной настройки карбюратора. Даже ушатанную Таврию 90-го года можно довести до ума, необходимо лишь а) литр пива, б) пару-тройку часов времени и б) темы для разговоров ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 03.05.2013 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
#2739 |
Машина: Тавролет
Длина: 340мкм
|
![]()
Товарищь Примус!!!Я не сказал. что Спирты не работают, просто никто кроме Вас их толком не настроит...
#2740 |
![]()
Абсолютно верно! А также еще примерно двух тысяч покупателей, которые их настроили без меня.
Я ж писал уже - ну поедьте к толковому карбюраторщику блин. Не к Вашему "Мастеру", а к толковому карбюраторщику. Впрочем, с Вам тема закрыта.
![]() |
#2741 |
Гость
|
![]()
не СПИРТы надо настраивать, а качество смеси, которое можно настроить у толкового карбюраторщика... или самому, если есть такое желание и умение
![]() |
![]() |
#2742 |
![]()
Настраивать спирты? Может скорее откорректировать смесь жиклёрами и потом под эту смесь зажигание?
![]() |
#2743 |
Гость
|
![]()
вот и я о том же, как можно настроить дифузор?!
|
![]() |
#2744 |
|
![]()
А, по-моему, вы просто цепляетесь к словам и умничаете, не?
|
![]() |
![]() |
#2745 |
![]()
![]() |
#2746 |
Гость
|
![]()
Сирьожик сказал - я не сказал, что СПИРТы не работают, просто кроме Вас ИХ никто не настроит, т.е. он имел в виду настройку СПИРТов, что неправильно, так как СПИРТы являются модернизацией малого дифузора, а дифузор не НАСТРАИВАЕТСЯ, в данном случае при установке СПИРТов настраивается КАЧЕСТВО СМЕСИ... так где здесь придирание к словам и умничание?..
|
![]() |
#2747 |
Гость
|
![]()
прошу прощения за оверпост!
Братья и Сестры с наступающим праздником Вас всех! Хочу пожелать Вам всем здоровья, счастья, семейного благополучия и пусть Ваши ласточки радуют Вас каждый день!!! |
![]() |
#2748 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2749 | |
![]() Цитата:
![]() а по сути то комплексная настойка карбюратора, а не отдельных его систем P.S. ткните меня туда где я писал, что кто то что то не шарит?
![]() |
#2750 |
Гость
|
![]()
я не собираюсь никому ничего доказывать, указывать и т.д.
Я сказал Сирьожику что ему надо настроить качество смеси, а не СПИРТы... |
![]() |
Метки |
глохнет, воздушные, вопрос знатокам кРабов, вопрос про носик заипал, Карбюратор, насос., примус карборейдер, холостой ход, топливные жиклеры, что купить |
|
|