![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
![]() интернет в помощь или тему полистай... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 25мм
|
насколько я знаю на передний привод ставяти именно на перед получше...
а честно скажу у меня был фольц Т-4 спереди стояла фулда(купил б/у на песочине на перекрёстке) а сзади лысый Мишелин,ещё и летний,машинка отездила аж до мая так ездил и на деревню,где дорогу чистит только "газон" сделает одну колею и едьте как хотите... |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 35мм
|
Цитата:
всё выше сказанное! во первых зимой лысая резина НЕ ДОЛЖНА стоять вообще! ни спереди не сзади не зависимо от привода!!! нет денех (или мозгоф) на нормальную резину (как летнюю так и зимнюю) поставь машину и не трогай!!!
|
|
|
|
#6 |
|
"зимняя езда это постоянная борьба с заносом задней оси" (c) - из-за этого?
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
|
ДА!
|
|
|
#8 |
|
Очень давно не заходил
|
Появилась 5-я хакка шип в ТавроРазмере по "сладкой" цене, кому надо, свистите. Кол-во ограничено!
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Машина: Славута 1,2 карб
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
ездить буду зимой по городу и межгороду трасса. Прочел большой кусок темы (всю пока не осилил), но уже понял, что мне как автолюбителю, получившему в апреле права и не имеющему опыта зимнего вождения, в лучшем самом затратном варианте иметь 2 зимних комплекта - липучка и на случай гололеда шиповка, но столько денег нет. т.к. я опыта зимнего вождения не имею, то мне советуют лучше приобретать 4 колеса шиповки. знакомые пацаны активно советуют из недорогой шиповки - САТОЙЯ САМУРАЙ, но т.к. в ней частенько встречается брак, то советуют предпочесть ей КАМА ЕВРО-519 (поглядел о ней отзывы на российских сайтах - блин, все хвалят, аж подозрительно даже, столько позитива). что скажете по поводу шиповки: - Amtel NordMaster ST? - НЕКСЕНС? - Sava Eskimo S3 155/70 R13 бывает шипованная? - что скажете по поводу САТОЙЯ против КАМА ЕВРО-519? народ, в финансах ограничен, прямо не знаю, на что свой выбор обратить - помогите советом.. всем откликнувшимся заранее спасибо! НИК Донецк |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
). Если выбирать из Камы и Сатои, то однозначно Сатоя. А брак есть у любого производителя. Да и цена у Сатойки интересная. Если будешь смотреть в сторону не шипованной, то Россава WQ -101 или 102 - бюджетно и вроде по составу резины это уже не та Роззява, к которой все привыкли, т. е. себе бы поставил.ЗЫ Если хочешь брать зашипованную с завода, то это либо Ханкук, либо Гиславед Норд Фрос 5 (которого второй год нет на рынке в ТАвроРазмере) и Нокиан Хаккапелита 5
|
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#17 | |
|
|
Цитата:
хороша резинка ... 620рэ. дешевле?
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Tavria 1.2
Длина: 1170мкм
Диаметр: 34мм
|
тут кто-то торгует шинами? Мне нада срочно 4 савы по нормальной цене. В личку пишите если кто продает
А хака сколько денег? Но меня шип не привлекает правда |
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
сени зиму переобувал на диски по свежее... одно резинко чуть не разорвал на станке :gri: успел остановить... тока срезало кусок резины с бортика аж до корда
![]() ![]() ![]() ![]() так зажевало шо диск в 2х местах погнуло! ![]() подклеили какойто жидкой резиной, посмотрим ![]() зато у меня на лета есть комплект магниевых кальос!
|
|
|
#20 |
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
Мож проверим, у меня и пермаганат калия имеиццо!
|
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
Цитата:
|
|