![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2726 |
Васильевич
|
![]()
Нам это не грозит, т.к. у нас нет ни шлагбаумов, ни паркоматов.
И не предвидеццо.
![]() |
#2727 | |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2728 | |
![]() Цитата:
тогда пздц тебе будет
![]() |
![]() |
#2729 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2730 |
![]()
ну так обычно. если авта в Базе разыскиваемых машин - ее обязаны ГАИ остановить. а дальше вроде исп. служба действует - то ли ее на штрафплощадку, то ли изъять и передать инициатору розыска. Авта ж не просто так попала в базу разыскиваемых машин. наверно, причины ее попадания туда владельцу авты известны. а ты только по доверке= не владелец.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2731 |
Машина: Таврюшка
Длина: 2540мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
В моей ситуации такой расклад:Есть ген.доверка,дана вторым человеком.У этого человека есть копия доверки.НО,в доверке один адрес(где я жил и был прописан),в данный момент я прописан совсем по другому,а проживаю совершенно по третему.Телефона он моего не знает,не знает где и искать!Как тогда???
![]() |
#2732 |
Васильевич
|
![]()
Менты найдут быстро.
![]() |
#2733 |
Гость
|
![]()
надо в авто поставить сисмему поджига. с дистанционным управлением.
если заберут- нажать кнопку. всеравно ее не увидиш, так хоть не так обидно будет |
![]() |
![]() |
#2734 |
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2735 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
![]() |
#2736 | |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
![]() Цитата:
ЗУ "Об исполнительном производстве" явно не читал никто. Автомобиль имеют право забрать только лишь после отказа от уплаты взыскания, при отсутствии источников дохода, с которых можно взыскать, а также при сумме взыскания, адекватной стоимости автомобиля. Это об обычных судоисполнителях (держ.виконавцях). А принудительное взыскание вообще не занимается такой херней, как автоштрафы, там интересы и цифры вовсе другие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2737 |
Длина: 16010мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
-----
Последний раз редактировалось hermit; 25.09.2014 в 21:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2738 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2739 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#2740 |
Машина: Славута
Длина: 9290мкм
|
![]()
Брюс, штрафы луше не зарабатывать и не платить.
Но таки радует, что процесс автоматизации обработки данных и до МВД докатился. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2741 |
Васильевич
|
![]()
![]() |
#2742 |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
А вот еще подгончег.
http://www.youtube.com/watch?v=dfgZfFiboxs& http://www.youtube.com/watch?v=6yZfEp_QCJY |
![]() |
![]() |
![]() |
#2743 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2744 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Млять, ачереднэ пакращення! Когда же зарплаты и пенсии так жэ в 5 раз подымать будут!!!
Последний раз редактировалось Denzp; 30.08.2013 в 09:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2746 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Если в одном из миллиона случаев поездок кто-то из-за непристегнутости пострадал, то мне кажется, что это не значит, что нужно серьезно наказывать. Нужно воспитывать, вдохновлять и агитировать. Еще бы придумали обязать ездить в шлемах и усиленных каркасах, как на гоночных авто. Я понимаю, что во всем мире практика пристегивания спасла много жизней. Но в наших авто ремень вряд-ли поможет. Я сам однажды помогал вынимать водителя из аварийных жигулей, вылетивших из трассы после столкновения с бусом. Я бы запретил жигули. Но что делать нашему нищему народу, который вынужден ездить на жигулях и тавриях? Мне, например, ремень реально мешает - давит грудную клетку. Поэтому, при заграничных поездках мучаюсь и приходится закреплять ту часть, где пружина. Сейчас и так многие пристегиваются. И гаишники вежливо предупреждают. Многие задумываются и начинают пристегиваться. Уже ведется разъяснительная работа и со временем, Rostracer начнет скучать за возможностью "помогать мозги с лобовухи счищать". ...еще бы и возможность у нашего населения машинки побезопаснее юзать появилась. Ну и, конечно же возможность платить эти самые штрафы... Последний раз редактировалось vitw; 30.08.2013 в 15:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
![]()
я когда-то говорил уже и скажу еще раз
присегнут или нет водитель - это никаким образом не влияет на безопасность окружающих и штрафовать за это - тупо и бессмысленно. его здоровье, хочет - убивается. так же и шлем на мотоцикле. другое дело - непристегнутый пассажир, вот за это можно (и нужно) наказывать. тут водитель в ответе за чужую жизнь
![]() |
![]() |
#2748 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Это просто отговорка. (Хотя приношу извинения. если у тебя стоит кардиостимулятор и ремень придавливает его) А Вы не пробовали просто не нарушать? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2749 | |
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Пытался. В нашей стране не получается. Получается не попадаться, зная правила. За границей получается почти всегда. Полно удобных указателей, знаков, удобных разъездов, не противоречит разметка. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2750 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |