![]() |
![]() |
#2726 |
Гость
|
![]()
что из переписки опущено и почему винт фотки отправлял "даже"?
|
![]() |
#2728 |
Машина: ЗАЗ 110207
Длина: 2270мкм
Диаметр: 23мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2729 | |
![]() Цитата:
"Случайно" винт сложно спалить. Физически хiба що. |
||
![]() |
![]() |
#2730 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2731 |
![]()
Гончарик, бывает такое. Однажды выскочила на работе халявная мама, получше чем в моем компе, по бырику перекинул потроха.
И все, винт ушел навсегда. Гаплык контролеру. Если бы делал кто-то другой - обвинил бы в некомпетентности. А так сам все делал. Притом не в первый раз. Но ответственность то ваша. Манибек предусматривает тест покупателем. Если не пошел - деньги на бочку. |
|
![]() |
![]() |
#2732 |
|
![]()
Дык я ж и не спорю, но чел не совсем адекват, и с тех пор как он начал меня шантажировать мне стало впадлу ему даже отвечать...
Написал ему по возможности верну, пусть ждет... |
![]() |
![]() |
#2733 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2734 |
Машина: таврия
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
во первых не клоун и не плакаться,скинул чтоб люди знали,что от тебя ожидать,и попрошу не хамить!во вторых не шантажировал,а просто напоминал,при чем вежлево!переписка вся,не кидал только где мои данные с карточкой,я думаю это смысла не поменяло. и как я тебе говорил,я покупал с целью пользования,а не чтоб поломать и сидеть ждать возврата!а в руки я его не кому не давал,при мне подключили и сделали выводы о его работоспособности. фоток ты мне никаких дополнительно не кидал,только те которые были в объяве я и видел.времени нет это не объяснение и не отмазка,уже три месяца нет,а на покупку др вещей есть!!!!не красиво
|
![]() |
![]() |
#2735 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() покажи тогда, где в ленте постов разрыв диалога... а то я лично не нашел. где он он у тебя стоял кагбэ по бубну, комповая железкая неизвестного происхождения вполне могла у тебя работать, а у покупателя полететь. и никто из вас не врет и ничего такого не хотел. но ты же предложил манибек, оговорил дату, суммы и тупо сьехал с темы. а теперь еще и грубишь и гонишь всякую чепуху. вообще, твой пост про клоуна очень характерен. верни деньги саня, не будь мудаком. ты действительно неправ. Последний раз редактировалось Тамерлан; 10.06.2014 в 13:27. |
|
![]() |
#2736 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2737 |
Медбрат
|
![]()
Нехорошо как-то... Гончарик вместо пояснения людям своей точки зрения сразу скатился к прямому оскорблению оппонента.
Если вынесли предъяву на форум - то нечего тут переругивание между собой продолжать. Для этого личка (телефон, стрелка) есть. И так понятно, что не договорились... Здесь достаточно один раз аргументировано объяснить свою позицию и люди для себя сделают правильный вывод по ситуации.
#2738 |
Гость
|
![]()
та вывод, тащемта, уже очевиден...
|
![]() |
#2739 |
![]()
вывод очевиден...друг Гончарика спионерил винт на Аляске...там холодно..винт там работал..приехав выяснилось что винту не подходит наш климат и его впаривают Гончарику...которому нужны деньги отдать долг...или платить за хату..и он впаривает его жертве...
нада было впаривать жителю Аляски))) ![]() Однако здраствуйте)
![]() |
#2740 |
![]()
громкое возвращение, Несквик
![]()
![]() |
#2741 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2742 |
![]()
пашти
![]() ![]()
![]() |
#2743 |
![]()
я так заглянул на огонек)))
в курилке тихо...а тут такая драмо)))) ![]()
![]() |
#2744 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2745 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2746 |
Хер Таврический
Длина: 466060мкм
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2747 |
|
![]()
на следующей недели(на моб.номер карты скинь только). этого года"уточнение для тролей"
|
![]() |
![]() |
#2748 |
![]()
с 10 июня по 31 декабря
![]() |
|
![]() |
![]() |
#2749 |