![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2751 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
ищи на 4pda
![]() |
![]() |
#2752 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Да разные((( Меня еще добивает то что ложу планшет показывает 60%, через пол часа включаю показует уже 96%) полтер какой то завелся(((
![]() |
#2753 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
|
![]()
рут установил но в папке Андроид /дата такого как написал нет(((Рут проверил доступ полный
![]() |
#2754 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
пошарься по папкам.
![]() |
![]() |
#2755 |
|
![]()
![]() |
#2756 |
|
![]()
Серега, с меня пиво))) спасибо разобрался))) но надо было все таки подсказать) что искать надо через файловый менеджер)))
![]() |
#2757 |
![]()
Народ, предлагают ноут самсунг 08 года выпуска, в рабочем состоянии, батарея час держит, всё работает, мастер почистил и привёл всё в порядок, цена вопроса 2000 грн. Брать? Просто у меня у ребёнка умер ноут, нужна замена, тна новый пока не тянем, есть другие статьи расходов...
![]() |
![]() |
#2758 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2759 |
![]()
я бы хотя бы модель ноута написал
![]() |
![]() |
#2760 | |
![]() Цитата:
Спасибо.
via est vita Последний раз редактировалось Mihalych; 26.07.2015 в 17:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2761 |
![]()
Да не запомнил я модель...Самсунг толи 17, толи 15
![]() |
![]() |
#2762 |
![]()
просто есть модели, которые, как правильно Антон сказал, програваются и быстренько продаются
самсунг Р28, например. у них отвал моста - типичная неисправность
![]() |
![]() |
#2763 |
![]()
я бы, может, что-то у этого типа посоветовал присмотреть
http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3144123
![]() |
![]() |
#2764 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2765 |
![]()
его хвалят, как хорошего ремонтника
опять же цены на ноуты у него среди харьковфорумных одни из самых низких и постоянно есть выбор
![]() |
![]() |
#2766 |
![]()
Спасибо. Подумаю...
![]() |
![]() |
#2767 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Вопрос по телефону. Леновке на Андроиде. Если слить все приложения на карту. типа навитела, Вайбера, Скайпа и прочего, после обнуления телефона и заливки новой версии Ведроида надо ли будет устанавливать приложения заново или можно будет пользоваться с карты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2768 |
![]()
заново
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2769 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2770 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2772 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Кто хочет подзаработать?
Есть магазин в центре города (в нем работает моя жена), в нем есть вай-фай, и надо сделать такое (копипаст письма директора сети магазинов): Цитата:
Последний раз редактировалось Vale_RUA; 15.08.2015 в 22:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2773 |
Машина: Таврюха 1.2
Длина: 3200мкм
Диаметр: 23мм
|
![]()
Ппц, сына наклацал в компе чтот теперь красный крестик горит на интернет, провайдер воля( у мамы счас) посоветуйте плз чего можно сделать( кабель подключен в биосе все гуд посмотрел, дрова на месте, на сайт воли достучатьсЯ не могу) качели с волей не впервой(мак адрес после переустановке винды слетает и качели на полдня) думаю вафлю поставить, мож так можно будет обходить ихние нюансы...
Отправлено с моего IQ4415 Quad через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#2774 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2775 | |
![]() Цитата:
на каком этапе? скорее всего стандартные роутеры типа тплинка или длинка не позволят так изголоиться, нужна будет кастомная прошивка(но не факт) зы Аутентификация — проверка подлинности предъявленного пользователем идентификатора(логин - пароль скажем). Авториза́ция (от англ. authorization — разрешение, уполномочивание) — предоставление определённому лицу или группе лиц прав на выполнение определённых действий; а также процесс проверки (подтверждения) данных прав при попытке выполнения этих действий. Последний раз редактировалось Ветал; 16.08.2015 в 00:24. |
||
![]() |
![]() |